Публичные отзывы Raija о других сообщниках

Raija
Положительный отзыв о сообщнике af12051955
Александр мне понравился оперативностью, ответственностью и пунктуальностью. Так держать!
Raija
Положительный отзыв о сообщнике tatimakh
Понравилась Татьяна, ответственная, любезная, в вопросах назначения встречи проявляет гибкость. Очень положительное впечатление!
Raija
Отрицательный отзыв о сообщнике pushok5
Очень некрасиво ведет себя Наталья. 9 августа пожелала у меня сумку. На связь не выходила, после моего сообщения написала: «к сожалению сейчас я уехала в деревню с детьми и буду в Москве только числа 25-26 го если вы можете то очень прошу подождать моего приезда, сумка очень нужна и в случае если у вас нет возможности ждать буду просит знакомых что бы забрали они… прошу в даре мне не отказывайте». Конечно, в конце августа она на связь не вышла и только после моего сообщения написала, что будет 4 сентября. Сказала, что заберет сумку из офиса, я специально спросила, точно ли она заберет, потому что в час пик таскать в метро вещи туда-обратно небольшое удовольствие. Дар не забрала, не позвонила, а написала, что якобы температура и от дара отказалась. Дело было 9 сентября. В то же время захожу на сайт и вижу, что Наталья желает кучу вещей, которые обещает забрать на ОВ 11 сентября, а также желает один дар и пишет в комментарии: «желаю желаю очень встреча в любой точке метро по вашему выбору 12.09». Как это понимать? Температура волшебным образом упала? Очень некрасиво морочить голову людям ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. Этот отзыв оставляю, чтобы предупредить других дарителей и не доверять обещаниям Натальи, которая, видимо, живет по принципу «обещанного три года ждут и никогда не выполняют».
Raija
Положительный отзыв о сообщнике Vanil13
Очень хорошая девушка :)
Raija
Отрицательный отзыв о сообщнике obchs
Сообщница пожелала одежду на ОВ. Несколько раз предлагала ей встретиться, сначала она отвечала, что не может, а потом просто игнорировала мои сообщения. Все это тянулось не один месяц. В то время, как мои сообщения игнорировались, Татьяна продолжала заходить на сайт и желать другие дары.

Считаю очень некрасивым, что Татьяна, вместо того, чтобы отказаться от даров, заняла линию поведения «собаки на сене». Всегда можно разойтись по-доброму, но такое поведение, на мой взгляд, провоцирует конфликты и оставляет неприятный осадок после общения с сообщницей.
Raija
Положительный отзыв о сообщнике olesyaD
Олеся мне весьма понравилась, очень вежливая и пунктуальная
Raija
Отрицательный отзыв о сообщнике [117122]
Очень некрасиво желать дар, клясться-божиться, что вы точно его заберете, а потом отказаться даже без извинений. Хорошие манеры и воспитание — точно не про вас.
Raija
Отрицательный отзыв о сообщнике WeSS
Кристина, спишу это на вашу невнимательность, но вы поступаете довольно некрасиво. Вы пожелали пальто, о котором написано: только самовывоз из квартиры. И в нашей переписке речь шла именно об этом, думаю, вы все прекрасно поняли. И вдруг получаю смски: у меня всего 1 поездка и в темноте к вам ехать неохота… Именно этими словами. То есть вы ожидали, что я вам еще и доставлю дар в удобное для вас место? Тут или глупость, или наглость. Скорее второе.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах