Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Книга Марк Леви «Где ты?»
О чём:
Филип и Сьюзен привязались друг к другу с детства, казалось, у них впереди чудесная безоблачная жизнь. Однако гибель родителей заставляет юную Сьюзен по-новому взглянуть на окружающий мир: она понимает, что ей недостаточно простого семейного благополучия рядом с любимым человеком, ее цель — помогать тем, кто попал в беду. Бросив все, она уезжает из родной страны. И все же воспоминания детства постоянно преследуют Сьюзен. Именно они однажды заставляют ее круто изменить свою судьбу и судьбу дорогих ее сердцу людей. Вот только сделает ли это их счастливыми?
Подарено
Отдается в дар Книга Дейл Карнеги «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей»
Книга «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» считается одной из наиболее известных книг мастера общения и коммуникативных техник Дейла Карнеги. С момента своего выхода в 1936 году она претерпела множество переизданий, была переведена на десятки языков мира и помогала миллионам людей.

Эту книгу можно назвать сборником практических советов и историй из жизни, мастерски дополненных автором цитатами и опытом его друзей, знакомых и учеников. Прочесть книгу «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» будет полезно всем, кто стремится улучшить свои отношения с окружающими, найти друзей и единомышленников и научиться воздействовать на тех, с кем общается. Информация, изложенная в работе, эффективна как для повседневного использования в обычной жизни, так и для применения в профессиональной сфере деятельности.
Отдается в дар Улитки Мелании
Развелось очень много улиток Меланий. Поделюсь со всеми желающими.
Фото из Интернета, у меня такие же.
Просьба предупреждать заранее, когда Вы хотите приехать, т.к. улитки прячутся днем и поймать их можно только в вечерние часы.
Подарено
Отдается в дар Книга «Как читать человека. Черты лица, жесты, позы, мимика» Н. Н. Равенский
О чем книга:
Знаете ли вы, как много может рассказать о человеке… изгиб бровей или форма носа?
Эта книга откроет вам все секреты искусства определения характера и темперамента по чертам лица, жестам, особенностям фигуры и походки. С ней вы сможете читать любого человека, словно открытую книгу, узнать о чужих, тщательно скрываемых наклонностях и пристрастиях, мотивах поступков и тайных намерениях.
Зависть, гнев, раздражение, симпатия и любовь – теперь вы научитесь безошибочно определять отношение других людей к вам.
Вы сможете отличить настоящих друзей от тайных врагов, построить гармоничные и тёплые отношения с близкими, завоевать всеобщее доверие и любовь.
Говорят, что глаза – зеркало души. Но не только глаза могут сказать о человеке многое, но и лицо, и походка, и фигура. Человек, его манеры, повадки, наконец его будущее – все это открытая книга для того, кто изучит физиогномику, науку о человеке.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Крем-уход после окрашивания Garnier
Отдам нескольким желающим пробники крем-ухода после окрашивания Garnier, по 5 штук в одни руки.
Можно использовать как кондиционер для волос.
Срок годности до декабря 2019 года.
Подарено
Отдается в дар Рассада. Цветок для дачи Мимулюс
Дар от моей мамы.
Очень яркий и красивый цветок. Особого ухода не требует, очень неприхотливый. Хорошо растет как в тени, так и на солнце.
Вырасло очень много растений, делимся рассадой.
Можно забрать как в одни так и в несколько рук.
Подарено
Отдается в дар Книга для саморазвития С. Скотт «Обученный миллионером»
15 «уроков» познакомят Вас со стратегиями преодоления самых сложных преград на пути к успеху, с эффективными приёмами развития настойчивости и изобретательности.
Подарено
Отдается в дар Книга Дин Кунц «Самый темный вечер в году»
О чем:
Та наполненная ужасом ночь у маяка на берегу океана навсегда осталась в памяти Эми Редуинг. Ночь, когда маяк из символа надежды и спасения превратился в символ убийства, измены и лжи. Ее сердце сумело справиться с трагедией и вновь дарить радость людям и тем, кто сумел вернуть ее к жизни, — золотистым ретриверам. Но рядом с ее миром, где главным чувством была любовь, продолжает существовать вселенная злобы и ненависти. Трагическое прошлое вновь врывается в жизнь Эми. По странной прихоти судьбы, ей и ее возлюбленному Брайану Маккарти готовят страшную смерть мужчина и женщина, поставившие себя вне человеческого рода и уже однажды изломавшие их жизни. Но на этот раз рядом с Эми не только верный друг, но и посланница неведомых сил — золотистый ретривер Никки…


Подарено
Отдается в дар Книга Е.Замятин «Мы»
«Мы» — роман-антиутопия Евгения Замятина с элементами сатиры. Действие разворачивается приблизительно в тридцать втором веке. Этот роман описывает общество жёсткого тоталитарного контроля над личностью (имена и фамилии заменены буквами и номерами, государство контролирует даже интимную жизнь), идейно основанное на тейлоризме, сциентизме и отрицании фантазии, управляемое «избираемым» на безальтернативной основе «Благодетелем».
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Глоксиния
Отдам листочки глоксинии, два разных цвета (на фото).
Подарено
Отдается в дар Уильям Голдинг «Повелитель мух»
Отдам книгу «Повелитель мух». Немного помята обложка.
Подарено
Отдается в дар Книга «Невыносимая легкость бытия» — Милан Кундера
Все в отличном состоянии.

Милан Кундера — Невыносимая легкость бытия.Твердая обложка.

«Невыносимая легкость бытия» — самый знаменитый роман Милана Кундеры, которым зачитываются все новые и новые поколения читателей, открывающие для себя вершины литературы XX века. Книга Кундеры о любви и непростых человеческих отношениях, о трагическом периоде истории и вместе с тем это глубоко философская вещь. Автор пишет о непримиримой двойственности тела и души, о лабиринте возможностей, по которому блуждают герои, проживая свою единственную жизнь.

Передар
Подарено
Отдается в дар Чак Паланик «Беглецы и бродяги»
Отдам книгу Ч. Паланика в отличном состоянии
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сахарница
Осталась одна
Отдам 2 стеклянные сахарницы.
Можно в одни руки или в несколько.
Самовывоз из Митино.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Фиалки
Поделюсь листочками фиалок. Есть несколько разных цветов ( на фото).
Фиалки с 3го фото закончились!
Подарено
Отдается в дар Книга Оксана Робски «CASUAL Повседневное»
Отдам книгу Оксаны Робски «CASUAL Повседневное». Читалась пару раз, но состояние отличное.

«Casual» — первый роман Оксаны Робски. Журналист и сценарист по образованию, состоятельная женщина по положению, Оксана Робски с легкой иронией пишет об обитателях респектабельных особняков. Авантюрный роман-коктейль, построенный на интригующем сочетании детективной коллизии и романтической истории, представляет собой литературную хронику реальных событий частной жизни российской буржуазии.

Очень легко читается.

Передар.
Подарено
Отдается в дар Книги Э.М. Ремарк и Ч. Паланик
1) Э.М. Ремарк «Черный обелиск»
«Черный обелиск» — классический роман о тревогах немецкой жизни после Первой мировой войны.
Закаленный боями этой войны, молодой ветеран Людвиг теперь работает в фирме по продаже могильных памятников. Он прекрасно понимает, что достоин большего, чем зарабатывать деньги на горе других людей. Обладая творческим складом личности, Людвиг остро чувствуют тревожные изменения в своем отечестве, вызванные всеобщим разочарованием.
Когда он влюбляется в красивую и тревожную Изабеллу, то надеется, что нашел родственную душу, которая поможет ему обрести смысл жизни в истерзанном войной мире. Но приходит время, когда каждый немец должен будет сделать свой выбор, выбор, определяющий судьбы мира.

2) Чак Паланик «Уцелевший»
Единственный уцелевший из секты фанатиков-самоубийц.
Пророк. Суперзвезда. Новый мессия, захлебнувшийся собственной славой — и проклинающий день, когда не умер.
Он ведет в никуда пустой Боинг-747 — и рассказывает «черному ящику» свою историю.
Свою настоящую историю…
То, о чем никогда не расскажет всемогущая пресса!
Страниц: 2