Родился 14 июн 1972. Живёт в городе Москва. Сообщник с 18 окт 2012.
Он пока никого не пригласил.
Я коллекционирую модели автомобилей уже 17 лет. Жена Татьяна собирает монеты (особенно желанны монеты с изображением животных). У нас ребенок-инвалид 2012 года рождения, поэтому времени выбирать дары особо нет. В основном дарим сами. В дар можем желать что-то для ребенка, монеты для жены и мне что связано с моделями автомобилей и мотоциклов.Еще очень хотим мультиварку, потому что времени не хватает ни на что, а она была бы хорошей помощницей)) спасибо katenok11106 за замечательную мультиварку!
Отдаем дары только при личной встрече или самовывоз. Ребенок-инвалид, няню найти пока не получается, отойти от него вообще нельзя. В свое свободное от работы время я стараюсь помочь жене с сыночком, так как она ещё работает на дому- занимается делопроизводством одного благотворительного фонда, который помогает тяжелобольным детям + ведет группы в соцсетях, «общество родителей детей с трахеостомами». Поэтому времени не хватает, а общая встреча далеко от нашего дома. Уж простите!
P.S. «Одна девочка, подопечная нашего фонда, собирает монетки. Буду просить некоторые монеты ей, она больна раком и мне хочется всячески её порадовать и отвлечь от боли. Ещё некоторые вещи буду просить для детей из детдома (помогаю rada52 собрать необходимые вещи для детского дома, который находится далеко от Москвы и в плачевном состоянии. Еще: я один из организаторов общества родителей детей с трахеостомой (трахеостома-это трубочка в горле, через которую ребенок дышит), у нас около 60-ти 200 детей, они с разных городов и с разной степенью тяжести, но все они инвалиды. В России безумно дорогие расходные материалы для ухода за трахеостомой, но без них наши дети не могут жить. Мы стараемся всячески помочь нуждающимся, хотя нам, у которых тоже ребенок-инвалид, это непросто. Если кто-то готов помочь нашим детям, мы будем только благодарны. Можно не деньгами, я могу сказать что надо купить и даже где это можно найти. Спасибо!). Не думайте, что я пытаюсь разжалобить или еще что, пишу только по факту, не в том мы состоянии чтоб брать на себя грех обмана. Да и на сайте я больше ищу нуждающихся, которым можем помочь чем для себя что прошу.» С ув. Татьяна

Хочу сказать спасибо! Спасибо за добрые и отзывчивые сердца! Спасибо за радость, которую вы дарите!
Вы не представляете как важны такие маленькие радости семьям, где есть дети-инвалиды ( я знаю не понаслышке). Вот несколько дарударовцев уже сделали такие маленькие радости:
Неуза (Ренната) подарила электронные книги и сделала счастливей:
* девочку, у которой тяжелобольной брат и все деньги и внимание направлено ему,
* мальчика, который не может дышать сам, он живет дома, но дышит через ИВЛ. Он был очень рад такому подарочку
*девочку, которая перенесла множество операций. Она очень стойкая и всячески старается порадовать маму
Надежда и Валерия подарили очень желанные монеты девочке, которая больна раком;
Татьяна приобрела очень важное средство для нескольких наших детей с трахеостомами,
а сколько участников помогли собрать на новый год подарки для детей с детдома…
Я вас всех очень люблю! Счастья Вам!