Девочка. Родилась 17 фев 1995. Живёт в городе Краснодар. Сообщница с 16 окт 2012.
Она пока никого не пригласила.
Что я обычно желаю:
1. Аниме и фентези, а так же фантастика во всех проявлениях. Кино, сериалы, тематические вещи и конечно же книги)
2. ХМ: все что нужно для всякого разного творчества — делать украшения, детали для костюмов, для сьемок и тд, а так же для шитья, вышивания и рисования/расскрашивания)
3Компьютерные игры самых разных жанров)
4 Книги. Это отдельная тема, так как я читаю действительно много. Обожаю красочные энциклопедии, интересные биографии, специализированную литературу связанную с моими хобби, художественную литературу по любимым жанрам (см.выше), комиксы, ноты, историческую литературу, литературу о других странах, а так же англоязычную литературу.
5. Для коллекций. коллекционирую брелоки, ластики няшные, закладки для книг, а так же некоторые киндер коллекции)
6. для Макияжа. Делаю сценический макияж и нестандартный для образов)) Бывает что и с элементами боди-арта, так что надо все подряд)
7. Косплей! От английского cosplay — costume play — костюмированная игра. Изображаю персонажей из аниме, комиксов и мультфильмов. Костюмы шью практически всегда сама, парики стригу и укладываю тоже, макияж естественно тоже на мне) Выступаю на фестивалях, снимаюсь для фото и видео косплея. фото есть в профиле, часто желаю элементы именно для нового косплея)
8. Фотографирование Занимаюсь фотографией уже 4 года, снимаю много и разного, коммерческие сьемки и так же для своего удовольствия и на конкурсы) Люблю предметную сьемку так же)

Я часто задерживаю благодарности, но я правда не специально, просто пока я болела — не могла их писать, а теперь никак не нагоню долги по благодарностям. Но я обязательно напишу их на все-все дары!

Моя политика Дарения:
1. Я могу снять обещание, если по каким-то причинам не могу отправить дар из-за сложностей с отправкой.
2. Приоритет ВСЕГДА самовывозу или ОВ. И я за ОТП! Ограничений по отправки в ОП у меня нет, так что отсматривайте ограничения в посылках, меня спрашивать не надо!
3. Вопрос почты. Сама я желаю почтой, хоть и очень редко, но дарю только если человек реально готов ждать пару месяцев, так как очень редко попадаю на почту. На большинстве даров не стоит почта, но если вам прям супер нужен дар — пишите, будем решать вместе)
4. Не люблю тех кто желает ОП, а сам так не дарит. Люблю когда можно подарить тем, кто дарил мне, люблю сюрпризы, внелентовые дары и рекомендации.
5. Люблю благодарности с фото. По возможности и сама такие пишу. Так же считаю что благодарности мониторить не правильно, так что сама не жду их особо, можете писать несколько месяцев)

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Rila
    Rila 419 Краснодар 26 янв 2019, 20:55

    невидимки и шпильки

    делаю прически, шпильки и невидимки «уходят» на прическах. Так что все время нужны, много, любого размера и цвета.
  • Rila
    Rila 419 Краснодар 04 янв 2019, 02:59

    цветы ХМ

    на хенд мейд, вернее для образа лесной феи нужны цветочки любых форм, цветов и размеров (единственное, чтобы их можно было пришить), апликации с цветами и бабочками, ленточки, пайетки ввиде листиков и цветочков, в общем все, что более ли менее в данной рубрике. даже пуговички подойдут, если они зеленые или в форме цветочка, листика или бабочки)))
  • Rila
    Rila 419 Краснодар 04 янв 2019, 02:56

    Пакеты для кошачьего туалета

    Раньше брала в фикспрайсе, сейчас они там не продаются Т_Т
    Очень нужны, много, котярка у меня активный.