Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Зимние женские ботинки
Зимние женские утеплённые ботинки на шнурках, чёрного цвета, внутри и на отворотах отделаны искусственным мехом. Размер 37, глубина ботинка вместе с голенищем 17 см.

Передам из рук в руки при встрече на ст. м. Беляево в центре зала.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мини-кремы для лица ручной работы
Предлагаются образцы зимнего дневного крема ручной работы, в Москве. Крем сбалансирован для любого типа кожи. Питает, защищает от холода, ультрафиолета, обветривания и обезвоживания. В основе крема экстракты дикорастущих трав собственной заготовки. Объём 5 мл. Дата изготовления 20.01.2015. Срок хранения 1,5 мес.

Состав: экстракты корня ослинника, клевера, малины (лист), масло авокадо (баттер), масло какао, масло зародышей пшеницы, масло персиковое, масло кунжутное, протеины овса.

Не ОВ и не ОП. Самовывоз от ст. м. Беляево (в центре зала).
Подарено
Отдается в дар Юбка фабрики Zarina
Юбка 4-клинка, Санкт-Петербургской фабрики Zarina, из светло-серого смешанного полотна, напоминающего твид. Оригинальная модель с декоративными швами наружу. Четыре шлёвки позволяют носить юбку с ремнём. Расклёшенный силуэт. По низу юбка отделана чёрным кружевом. Размер 48, общая длина 64 см, из них 4 см — кружево.

Юбка замечательно сидит. Сочетание строгих классических линий с игривой кружевной отделкой делают её универсальной, в ней можно ходить и на работу, и в гости, и в театр, и на вечеринку.

Как и вся одежда Zarina, эта юбка предназначена для современных состоявшихся женщин, избравших свой путь к успеху и предпочитающих классический стиль в одежде.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мини-кремы к Дню св. Валентина
4 маленькие баночки разных кремчиков ручной работы на травах собственной заготовки:

1) Два одинаковых, «Шико», — матирующий дневной крем для лица, подходит для комбинированной кожи. Состав: настой трав — шиповник, мята, багульник болотный, масло ши, масло кокосовое, масло корня ириса (собственного приготовления), масло лесного ореха, глицериновый экстракт огурца, воск рисовых отрубей.

2) Крем «Золотой ирис», дневной, питательный. Состав: настой трав — клевер, мята, смородина, масло кокосовое, масло корня ириса (собственного приготовления), масло какао, масло виноградной косточки, масло облепиховое, экстракты ромашки и моркови.

3) «Ночная свежесть», ночной крем для лица. Состав: настой трав — липовый цвет, малина, мята, масло ши, масло какао, масло персиковое, масло лесного ореха, экстракт календулы.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Крем для тела и рук ручной работы
На этот раз предлагаю в дар три пробничка одного и того же крема собственного приготовления, крема Травоведа. Почему Травоведа? Потому что он на травах, корнях, собранных и заготовленных своими руками.

В основе крема настой корня сабельника, также масло корня ириса аировидного (масло тоже сама настаивала). Есть в этом креме и масло оливковое. В общем, одна благодать))

Кроме ухаживающих свойств (питание, смягчение, увлажнение), этот крем обладает способностью заживлять мелкие ранки и трещинки, снимать небольшие местные воспаления и раздражения. Срок годности до конца февраля.

Самовывоз от ст. метро Беляево.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кремы ручной работы
Предлагаю в дар для многих ещё два пробника кремов.

1) Один из них крем для рук, жёлтенький, с касторовым маслом, с маслом облепихи и ещё много всякого питательного.

2) Второй для тела с кокосовым маслом, с маслом какао и тоже много-много всего хорошего.

Оба крема приготовлены мной собственноручно, на настоях трав (мята, смородина, берёзовый лист и крапива), собранных и заготовленных также собственноручно мной))

Кремчики мягкие, нежные, дают ощущение комфорта. Срок годности до конца января.

Самовывоз от ст. метро Беляево.
Подарено
Отдается в дар Увлажняющий крем ручной работы
Дорогие девушки, у меня вчера образовался маленький излишек кремовой продукции (всегда при изготовлении крема получается немножко сверх плана). Так что, предлагаю в дар малюсенькую баночку нежнейшего, свежайшего увлажняющего крема для лица с маслом жожоба и зародышей пшеницы и (главное!!!) на основе гидролата ромашки собственного приготовления,. Юноши также могут участвовать, чтобы затем передарить своим милым дамам)) Единственная оговорка, подарю в своём городе (в Москве), поскольку такую маленькую баночку почтой посылать просто нет смысла. Желающие, откликайтесь!:)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бальзамы для губ ручной работы
Предлагаю свои рукотворные бальзамчики)) От двух последних заказов осталось по 1 штуке:

1) бальзам на основе масла тыквенных семечек (в натуре он чуть зеленоватого цвета, не такой коричневый, как на фото);

2) бальзам на основе масла какао (он розоватый на цвет).

Оба бальзама сделаны с ароматом кофе, с использованием пчелиного и канделильского воска, без консервантов (воски сами по себе обладают хорошими консервирующими свойствами), также я не использовала в составе этих бальзамов никаких эфирных масел.

Ни тот ни другой бальзам не окрашивают губы, только ухаживающее действие: питание и увлажнение, защитные функции.
Подарено
Отдается в дар Розовый свитер
Женский свитер, джемпер, из розового мохера. Связано крючком, это одно из моих творений). Цвет изумительно-красивый, но для меня оказался резковат, очень пойдёт шатенке или брюнетке.
Размер, благодаря тому, что это ручной трикотаж, от 48 до 52. Рукав короткий. Связано достаточно ажурным узором и можно носить и в холодную погоду на водолазку и в тёплую просто на себя))

Личная встреча, самовывоз. Не ОВ и не ОП.
Подарено
Отдается в дар Декоративная фигура из дерева
Резной деревянный крест с изображениями святых в примитивистском стиле. Высота фигуры 45 см. Привезена много-много лет назад с Ближнего Востока. Может использоваться как элемент декора в интерьере, в качестве предмета культа это вряд ли пригодно.

Не ОВ и не ОП, только личная встреча и самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кофточки и блузки
1) Светло-бежевая блузка из лёгкой ткани типа льна. Отделка по краю и на рукавах кружевная тесьма. Размер 44, м.б. 46.

2) Блузка с принтом «абстракция» из очень нежной, приятной к телу микрофибры. Размер 44-46. К сожалению, не хватает двух пуговок, я не смогла их найти(( и придётся пуговки менять. Но кофточка ооочень славная, жаль, стала безнадёжно мала.

3) Пёстрая блузка в серо-бежево-чёрных тонах. Размер 46.

4) Серебристо-серая, очень светлая блузка из полиэстера. На груди косой накладной кармашек. Длинная, размер 50-52.

5) Тонкая лёгкая серо-голубая блузка с вышивкой. Короткий рукав. Размер 50-52.

6) Персиковая просторная блузка-туника из красивой матовой шелковистой ткани. Короткий рукав, на плечах погончики. Размер 50-52-54.
7) Зелёный кардиган из буклированного трикотажа, с поясом. Размер 46-48.
8) Тёплая (шерсть с пухом) розовая кофта с вышитыми цветами. Короткая, размер маленький, 42-44, на тоненькую женщину маленького роста или на девочку.
Подарено
Отдается в дар Зимнее пальто
Белое стёганое пальто с капюшоном, осень-зима (до -5 в нём не холодно, я ходила и до -10). Размер 46-48, длина по спине 90 см. Капюшон пристёгивается маленькими пуговками. Застёжка молния плюс кнопки. Два наружных врезных кармана, один внутренний.

Пальтишко хорошее, не промокает и не продувается. Мне, к сожалению, стало мало.

Примечание. Передача в дар возможна вечером завтра (21 декабря), в воскресенье (23.12) и в понедельник (24.12) — тоже по вечерам после 18.00. Потом только в конце января. Встречаемся на ст метро Беляево.
Не ОВ и не ОП, самовывоз
Подарено
Отдается в дар Красные бусы
Комплект бижутерии из керамики, бусы и серьги. Длина нитки 45 см, диаметр бусин около 2 см.

ОВ и ОП исключаются. Только личная встреча или самовывоз от ст. м. Беляево.
Подарено
Отдается в дар Диван в квартиру или на дачу
Диван выкатной двухспальный. Размеры спального места 132 (66) Х 195 см. Обивка флок (ворсистая ткань) расцветка «сиена». Обивка в отличном состоянии (цветовые переходы на фото обусловлены неравномерностью освещения).

Два ящика для белья. Увеличение спального места за счёт выдвижения нижней части дивана вперёд. Диван очень крепкий, устойчивый.
Подарено
Отдается в дар Джинсовая куртка
Джинсовая куртка в виде рубашки с кокеткой, удлинённая. Ткань плотная. Сзади и спереди на кокетке цветная вышивка. Застёгивается на кнопки-заклёпки. Носится навыпуск. Размер маленький, 42-44.
Подарено
Отдается в дар Туника
Интересный предмет женской одежды — удлинённая туника с имитацией жилета. Выполнено из лёгкой шелковистой ткани типа жатка, возможно, вискоза. Размер примерно 46 или неполный 48. Носится навыпуск.
Подарено
Отдается в дар Блузка женская
Тонкая блузка рубашечного покроя приятного жёлтого цвета. На ярлыке указано «100% шёлк, сделано в Китае». Размер 50-52.
Подарено
Отдается в дар Блузон
Просторный блузон из узорчатого трикотажного полотна с накладными карманами. По краю выреза горловины и карманов отделка деревянные бусы. Размер 50-52.
Подарено
Отдается в дар Холодильник для дачи или на съёмную квартиру
Холодильник «Орск». Точную модель не укажу, к сожалению, не помню. Ему больше 20 лет. Абсолютно исправный, резиновый уплотнитель на двери в очень хорошем состоянии, нигде не пропускает. И внешне выглядит очень прилично.

Габариты: высота 122 см, ширина по фасаду 57 см, глубина (по боковой стенке) в самом широком месте, там, где заканчивается «козырёк», 60 см.
Подарено
Отдается в дар Шерстяное пальто
Женское демисезонное пальто, длинное, интересный крой\силуэт. Цвет терракотовый, размер от полного 46 до 50-го. Стёганая подкладка.

Только самовывоз от ст метро Беляево по будням, в первой половине дня (до 14.00)
Страниц: 3