Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Утюг
Утюг Тефаль. Высота 27 см. Б/у лет пять. Нагревается и гладит хорошо. Функцию пара не применяла, работает ли она — не знаю. Поверхность чистая, ничего к ней не пригорало. Реле и шнур в полном порядке. Дефекты: отвалился кусочек пластмассы на ручке (на фото видно); а также перегорела лампочка. На собственно работе утюга, т.е. на нагревании до нужной температуры и глажке, дефекты не сказываются: я пользовалась им в таком состоянии последние 3 года. И пользовалась бы дальше, но спонтанно купила новый=)

Возможно, я когда-нибудь доеду до ОВ, но пока приоритет тому, кто оперативно самовывезет с Полежаевской, 5 минут пешком от метро. В комментарии пишите, когда именно заберёте.
Подарено
Отдается в дар Хлебопечка
Philips 9045, б/у, в рабочем состоянии. В комплекте мерный стакан, мерная ложка, крючок для вытаскивания ножа из хлеба (все эти аксессуары — новые). Инструкция в электронном виде: yadi.sk/i/YzxaDJsD3T8GLq Печёт, в том числе, ржаной хлеб, французский, цельнозерновой и пр. — 14 разных программ.

Недостатки: форма поцарапана, на ноже местами сошло тефлоновое покрытие. Из-за этого хлеб не выпадает сам из формы, а его нужно оттуда вытягивать (например, надев варежку-прихватку). Если же делать тесто или варенье, данный дефект вообще не мешает.

Кому может пригодиться: 1) кто хочет попробовать печь хлеб, но не уверен, надо ли оно ему, и поэтому пока не готов к покупке; 2) кто не считает тефлон ядом века и не смущается есть из частично полинявшей антипригарки.

Личная встреча у входа в метро Полежаевская/Хорошёвская или МЦК Хорошёво/Зорге только в течение ближайших выходных (9-11 фев), днём или вечером по предварительной договорённости.
Подарено
Отдается в дар Одежда, обувь, аксессуары
1) Юбка х/м красная в клетку. Тёплый нежный материал. Красивые складки на поясе. Размер 50-52 (на бёдрах) или 52-54 (на талии). Длина 1 метр. На рост 170-175 см, но можно легко подвернуть и подшить подол на любой рост. Одевалась один раз. Дефект: сзади внизу разошёлся шов, можно зашить или сделать «разрез».

2) Кепка зимняя мужская, тёплая, с маленькими ушками (убираются внутрь). Цвет коричневый. Размер небольшой, предположительно около 58. Мягкая, приятная на ощупь искусственная кожа. НОВАЯ!

3) Туфли от Bonprix серо-коричневые. Размер написан 41, но в реальности они меньше, наверное 40-й. Довольно узкие! Мягкая удобная подошва, небольшой каблук. На липучке. Одевались несколько раз.

ОВ (возможно 1 декабря, ближе уточню) или самовывоз (рядом с м.Полежаевская). Можно ОП, но если вашего почтальона не окажется, оставляю вещь на ФМ.
Я за опт.
Подарено
Отдается в дар Электровеник
Twister Sweeper XL. Абсолютно исправен, работает нормально. Куплен в мае, использовался трижды. Отчистила его как могла, но не идеально, прошу без претензий!
Мне проще пользоваться обычным веником. Да, большие площади легче подметать электрическим, но всё сэкономленное время съедает отчистка самого веника от намотавшихся на щётки волос.
Коротковорсовые коврики, кажется, отчищает лучше, чем гладкий пол, но выборка нерепрезентативная, т.к. коврик у меня только один придверный. Зарядки хватает на 25 мин вместо заявленных 40. Зарядник в комплекте. Инструкцию выкинула, расскажу устно. Разбирается, поместится в обычный пакет, весит около полутора кг. Фото из интернета.
Пока только самовывоз, сегодня с 12:00 до 23:00 или завтра с 15:00 до 21:00. Семь минут пешком от метро Полежаевская.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Очная консультация по соционике, психейоге
Помогу доопределиться с соционическим ТИМом, если у Вас есть сомнения. Научу использовать сильные стороны Вашего типа и компенсировать слабые. Подскажу, как выстраивать отношения с представителями разных ТИМов в Вашем окружении. Объясню, как применять соционические знания для решения Ваших конкретных жизненных проблем. Дополнительно можно протипироваться по психейоге.
Консультация очная. Встреча проходит в моём офисе на Варшавском шоссе, в пяти минутах ходьбы от метро. Дату и время согласуем. Любой день недели, 12:00-20:00. Продолжительность консультации 2-3 часа.
Желающие этот дар – пишите свой предполагаемый ТИМ (или два, между которыми определяемся). Также пишите, что Вы рассчитываете получить от консультации.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Много мужской одежды
Качество разное. Есть б/у, есть новое.

Вы можете пожелать одну вещь, несколько или сразу все. Если желаете несколько вещей, пожалуйста, указывайте приоритеты (например: хочу № А и В, по возможности — также № С и D).

Только завтрашняя ОВ. Вещи, не забранные до 19:30, остаются на фримаркете.
На ОВ всегда стою в одном месте, звонить не надо, сразу подходите. Схема, где я стою, есть в моём профиле.

Описание каждой вещи под катом.

На данный момент обещано всё кроме синего делового костюма!
Подарено
Отдается в дар Мобильник раскладушка новый
С крупными кнопками (как для пожилых). Не юзаный. В оригинальной коробке. Проверяла, работает. Мне не нравится, что он проговаривает вслух входящий номер. Как отключить не нашла (хотя наверное это отключается).

Одариваемого буду выбирать случайным образом (наподобие генератора случ.чисел). Кому такой выбор кажется обидным — не желайте этот дар.

Только завтрашняя ОВ. В моём профиле есть схема, где я стою. Звонить на ОВ мне не надо, сразу подходите.
Подарено
Отдается в дар Для вязания и вышивания
1. Набор для вышивания «Храм Василия Блаженного». Полный: схема, канва, нитки, игла. На канве сделано полдюжины стежков (считайте что для обозначения верхнего-левого угла — уже не придётся считать клеточки).
2. Нитки вязальные синие (7 мотков) и голубые (1 моток). Тёплые, шерсть с чем-то. Я брала под них спицы №3,5. Часть ниток в мотках, часть в клубках, часть в полураспущенном вязании (нужно будет дораспустить, если мотков и клубков не хватит).

В одни руки или в разные.
Дар был обещан в ОП, но с почтальоном мы упорно не попадаем в одно время в одном месте. Поэтому перевыставляю. Только ОВ и только сегодня.
Подарено
Отдается в дар Стульчик раскладной для рыбалки
Стульчик на трёх ногах. Складывается в трубку длиной полметра. Новый, даже бирка есть.
Подарено
Отдается в дар Вентиляторы безлопастные
Два минивентилятора с кругом вместо обычных лопастей. Разных цветов. Новые. Проверяла: дуют слабо. Слабее, чем карманные лопастные аналоги. В летнюю жару можно поставить на стол тем, кто боится простудиться от обычного вентилятора. Скорее, это предмет интерьера, нежели спаситель от жары. Работает от обычных батареек.
Подарено
Отдается в дар Сумка женская оранжевая
Носили пару раз. Много карманов. Кожзам. Линейка для размерности.
Подарено
Отдается в дар Мячи теннисные
Два жёлтеньких мяча. Никогда в них не играли, много лет валяются без дела.
Подарено
Отдается в дар «Капитал» Маркса 1936 г.
Древнее издание культовой книги. В коллекцию.
Подарено
Отдается в дар Мужские рубашки, 48-50 р.
1. Оливковая с длинным рукавом.
2. Зелёная с коротким рукавом.
3. Оранжевая с коротким рукавом.
4. Сиреневая с коротким рукавом.
5. Красная в полоску с коротким рукавом.
6. Сиреневая с длинным рукавом.
Все рубашки новые или почти новые, из Бонпри, 48-50 размер, хлопок. Рубашки в стиле casual, т.е. для неформального образа, НЕ под костюм. Мятые, потому что при переезде были утрамбованы в сумки и так пролежали два месяца.
В одни руки или в разные.

В комментариях указывайте цвет волос и глаз того, кто будет носить: выбирать буду по цветотипу.
Подарено
Отдается в дар Обувь 41 р-р, мужская
2. Кеды светло-серые, абсолютно новые, из Бонпри.

Условия дарения, важно:
Только ОВ 19 февраля, с 18:30 до 19:30. Если дар не забран по любой причине, даже архиуважительной, в 19:30 он оставляется на фримаркете. Соответственно те, кто не забрал, подводят всех других пожелавших этот дар. То же самое касается ОП — если 19 февраля не было вашего почтальона или он отказался принимать, то вещь отправляется на фримаркет. У меня сейчас совсем нет возможности хранить дома вещи, даже пару дней.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Женская одежда 46-52 р
2. Топик пёстренький, бело-серо-розовый, с тройной бретелькой, размер 46-й (если свободно) или 48-й (если в обтяжку). Фото сделано сверху, поэтому кажется, будто верх шире низа. Это не так. — подарено Devushka_Aist
3. Кофта-футболка красная из Бонпри. Р-р указан 44-46, но реально годится на 48. — подарено sthella72
4. Рубашка-блузка серовато-бежевая из Бонпри. Р-р 48-50. — подарено sthella72
5. Кофта морковно-оранжевая, на красивых пуговицах, Бонпри. Р-р 48-50. — подарено sthella72
Всё одевалось один-два раза.

В комментах пишите, какой именно предмет желаете.
ОВ-Трубная 5 февраля. Или ОП.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Символика КПРФ
В коллекцию:
1. Кепка-бейсболка (обещана Laobo)
2. Две ручки (обещаны Laobo и natabik)

ОВ-Трубная 5 февраля. Или ОП
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Рукодельницам
3. Раскрой юбки А-силуэта из полушерстяной костюмной ткани (тёмно-серая в тончайшую цветную полоску), примерно на 50-й размер. Вам осталось только прострочить по намеченным линиям и сделать пояс. На фото изнанка с разметкой. — обещано kondmarina
4. Гвоздь программы — старинные советские пуговицы 1950-х годов. Можно, кстати, в коллекцию. (Шкатулка не дарится.) — подарено alinamalina
Можно выбрать что-то одно, несколько или забрать всё сразу.

ОВ-Трубная 5 февраля. Или ОП.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Ремонтное и хозяйственное
1. Два молотка (подарено Natalia_53)
2. Плоскогубцы (подарено Natalia_53)
4. Офигенно красивые мебельные ручки 4 шт., под бронзу (подарено poteryashki)
В одни руки или в разные.

ОВ-Трубная 5 февраля, ручки можно ОП.
Подарено
Отдается в дар Украшение к вашему столу
1. Стеклянное блюдо, примерно 40х30 см. Современное, не старинное, не хрусталь.
2. Формы для домашнего мороженого. На стандартную порцию, типа 70-100 гр. Абсолютно новые, даже не вскрыта заводская упаковка.
В одни руки или разные.

ОВ-Трубная 5 февраля.
Страниц: 3