Roza21 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 351

Отдается в дар «Разное магниты, брелоки, бижу, карты, конверты, для ХМ»
Оксана, спасибо вам за колечко и магнит. Колечко очень понравилось моей красотуле, она любит играть и перебирать бижутрию. Магнитик занял свое место. Он такой милый, так и хочется потрепать этого зайчика за щечку. Благодарю вас! Удачи вам во всем!
Отдается в дар «Лоскут шелк-шифон»
Оксана, большое вам спасибо. Это не просто дар, а настоящий праздник! Сколько возможностей! Благодарю! Вы меня очень порадовали! Всего вам самого хорошего!
Отдается в дар «Браслеты»
Даниил, спасибо вам за браслеты. Дочка любит наряжатся, очень обрадовалась новым украшалочкам. Благодарю! Всего вам наилучшего!
Отдается в дар «Фигурки солдатики»
Даниил, спасибо вам за солдатиков. Наш главнокомандующий уже распределил войска по боевым позициям. =) Благодарю! Успехов вам во всем!
Отдается в дар «Мелкие игрушки»
Ольга, больше вам спасибо за лошадок. Как и все современные девочки, наша — поклонница Маленьких Пони, поэтому лошадки всегда востребованы. Отдельное спасибо за бонусы, мультфильм про зоомагазин тоже знаем и любим, а играть с героями любимых мультиков — это так интересно =) Леечка тоже очень понравилась! Благодарю вас! Всего вам самого хорошего!
Отдается в дар «Формочка для печенья от м-на «Магнит»»
Оксана, спасибо вам за формочку. Как раз дочке на день рождения подарили набор пластилина для создания печенек. Так что будем «печь» пластилиновые печеньки. Благодарю! Здоровья вам и счастья!
Отдается в дар «Подвеска»
Наталия, спасибо вам за подвеску. Дочке понравилась. Благодарю! Успехов вам во всем!
Отдается в дар «Динозавры»
Ольга, спасибо вам за динозавров. Теперь можно организовывать игры «парк Юрского периода» =) Благодарю вас! Всего вам самого хорошего!
Отдается в дар «Фурнитура»
Оксана, спасибо вам за «собачку». Очень порадовал размер — большая, дочке будет удобно застегивать ветровку. Благодарю! Всего вам наилучшего!
Отдается в дар «Бабочка на хм»
Оксана, спасибо вам за бабочку! Обязательно пригодится в рукоделии, а пока поиграем. Дети ведь так любят «сокровища». Благодарю! Здоровья вам и счастья!
Отдается в дар «Игрушки»
Ольга, большое спасибо за игрушки. Они замечательные, дети довольны, зверинец пополнился новыми видами. Благодарю! Всего вам наилучшего!
Отдается в дар «Браслет шамбала бижутерия»
Анна, благодарю за браслет. Фиолетовый — мой любимый цвет, а браслетов-шамбалы у меня еще не было. Так что в двойне приятно получить такой дар. Большое спасибо! Всего вам самого хорошего!
Отдается в дар «Куколка»
Галина, спасибо вам за куколку. Дочке очень понравилась. Оденем и будем играть. Благодарю! Всего вам наилучшего!
Отдается в дар «Пони»
Алина, большое спасибо за лошадку. Дочь довольна, а что еще нужно для счатья родителю? Благодарю вас! Всего вам хорошего и удачного пополнения вашей коллекции лошадей!
Отдается в дар «Книга про Фиксиков.»
Марина, спасибо вам за книгу. Очень интересная и познавательная. И задания, и пошаговые инструкции рисунков. Еще и не успели все посмотреть. Очень понравилась. Благодарю вас! Не в первый раз вы нас одариваете увлекательным чтивом. Мы очень признательны. Всего вам самого хорошего!
Отдается в дар «Мелкие игрушки для девочки»
Майя, спасибо вам за игрушки. Фламинго я пожалуй заберу себе =) Такой он классный. Расчески сразу пошли в ход, все куклы причесаны. Очень понравились маленькие куколки и стеклянный шарик с радугой внутри. А бабочки похоже все-таки не половинки друг друга, контур не совпадает. Благодарю вас! Здоровья вам и счастья.
Отдается в дар «Три детских журнала.»
Елена, спасибо вам за журналы, да еще и с наклейками. И за бонус в виде расскраски большое спасибо! Всего вам наилучшего!
Отдается в дар «Для кукол»
Галина, спасибо вам за игрушки. Сын заинтересовался не меньше дочки. Отличный набор парикрахера/визажиста. Благодарю вас! Всего вам самого хорошего!
Отдается в дар «Для куклы»
Галина, спасибо вам большое за шляпку. Дочке понравилась, будем наряжать кукол.
Отдается в дар «фигурки разные №2»
Лилиана, спасибо вам большое за смешариков. У нас уже было несколько, а теперь почти все персонажи. Благодарю вас! Дети их любят смотреть, а играть любимыми героями — это же так весело. Всего вам наилучшего!
Страниц: 23