Подарено
Отдается в дар Детское питание
1.Каша Агуша молочная из пяти злаков срок годности до декабря 2019 года
2.Каша Агуша безмолочная гречневая с яблоком срок годности до декабря 2019 года
3.Смесь Беллакт 2 срок годности до декабря 2020 года
Подарено
Отдается в дар Миниатюрные книжки (микроминиатюры)
Миниатюрные книжки от автора микроминиатюр Андрея Рыкованова. Размер книжечки примерно 1 см на 2 см. Произведения А.С. Пушкина:
1.Талисман
2.Письмо Онегина к Татьяне
3.Керн
4. Медный всадник
5. Письмо Татьяны к Онегину (на книжке рукописный автограф автора на мое имя)
Книжки были изданы в 2004 году. У меня лежат забытые. Может найдётся ценитель, который проявит к ним больше внимания.
Подарено
Отдается в дар Вещи для мальчика
На первом фото: джинсы — 2 шт, брючки — 2 шт, футболка с длинным рукавом — 2 шт, колготки — 1 пара, носки — 5 пар размер вещей 74-80.
На втором фото брючки фирмы Гап, рост не указан: на синих маркировка 12-18 месяцев, на бежевых 18-24.
Знакомая попросила подарить, так что более ничего про эти вещи сказать не могу) Состояние хорошее, постираны.
Подарено
Отдается в дар Платье новое
Платье новое состав ткани: 65% полиэстер, 35% вискоза, верхняя часть платья выполнена из тонкого прозрачного нежного кружева, рукава короткие и также из кружева. Цвет чёрный. Основная ткань наощупь приятная — тонкий футболочный трикотаж. Не очень мнется, но требует обработки антистатиком. Размер L, российский 46-48, на рост 173 длина выше колена. С аксессуарами вполне может послужить «маленьким черным платьем», которое должно быть у каждой женщины))
Подарено
Отдается в дар Пополнение счёта мобильного телефона
Пополню счёт мобильного телефона одному сообщнику на 150 рублей.
Подарено
Отдается в дар Майка женская новая
Майка фирмы Concept Club, размер М, полный российский 46. Состав ткани: 95% хлопок, 5% эластан, цвет голубой очень красивый. На груди пришит вязаный рисунок и приклеены белые бусинки вокруг рисунка. Не мнется, тянется. Хлопок очень плотный, ткань на ощупь как будто вязаная.
Подарено
Отдается в дар Халат женский новый
Халат фирмы Vis-a-Vis, новый, размер L, полный 48 российский. Состав ткани: 95% вискоза, 5% эластан, цвет темно-зеленый. Халат запахивается и завязывается поясом. Рукав спущен, длина 3/4, украшен кружевом. Ткань очень нежная, очень мнется. Халат лежит слоденным в пакете, очень измялся. Вам придётся потрудиться, чтобы его отгладить, но он того стоит). Фото с сайта магазина.
Подарено
Отдается в дар Комбинезон женский новый
Комбинезон фирмы Vis-a-Vis, новый. Размер L, полный 48 российский, цвет терракотовый, рисунок тигры. Без молнии, в поясе резинка на не широкую талию. Состав ткани: 95% вискоза, 5% эластан. Украшен белым нежным кружевом, продавался как домашняя одежда. Фото с сайта магазина.
Подарено
Отдается в дар Подгузники
Подгузники Либеро комфорт, размер 4 — от 7 до 14 кг. Осталось 43 штуки.
Подарено
Отдается в дар Гигиеническое
1 Прокладки Натурелла нормал 17 штук
2. Прокладки Олвейз супер макси 2 штуки (огррмные)
3. Перчатки одноразовые 3 пары размер S
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лекарственно-медицинское
1. Физраствор (новый) срок годности до 07.2020 года
2. Мазь Вишневского (новая) срок годности до 02.2022 года
3. Йодомарин осталось 50 таблеток срок годности до 03.2020 года
4. Фурацилин осталось 8 таблеток срок годности до 10.2022 года
5. Бинт марлевый стерильный (новый) 7 м на 14 см
6. Салфетки стерильные марлевые (новые), размер 10х20 — 10 шт
7.Вата 100 гр (упаковка вскрыта, вата не использовалась)
8. Соль для ванны детская 3 фильтр-пакета общим весом 450 гр (нова) срок годности до 02.2023 года
Условия хранения лекарств соблюдались.
Подарено
Отдается в дар Вещи для новорожденной девочки
На первом фото новые вещи, с двух только срезаны ценники. Спальный мешок утепленный размер до 62, серый комбинезон демисезонный размер 74, утеплен. Штанишки размер 62 и 74. На втором фото вещи размер 68, ношеные. Состояние хорошее без пятен и дырок, постираны.
Подарено
Отдается в дар Нарядный костюм для новорожденной девочки
Очень нежный и нарядный костюм для новорожденной девочки, размер до 62. Цвет не чисто белый, скорее молочный с легким желтоватым оттенком. Юбка и кружево на чепчике синетические, сам чепчик и нижний комбинезон из хлопка. Костюм был надет один раз на пару часов на торжество) Смотрится очень красиво! Состояние идеальное.
Второе фото с сайта магазина, где покупала костюм. Повязка пришла бракованной, поэтому купила подходящий чепчик.
Подарено
Отдается в дар Ключница
Ключница из кожи, на молнии,, маленькая, поэтому длинные ключи в неё не поместятся. Цвет коричневый «потертый». Мне привезли как сувенир из Греции, но я так и не придумала, куда ее применить. Состояние отличное.
Подарено
Отдается в дар Подвеска из белого золота с сапфиром
Подвеска в форме сердечка из белого золота с синтетическим сапфиром. Фирма «Санлайт». Мне подарили несколько лет назад, но совсем уж не по возрасту. Подвеска крошечная, поэтому подойдёт только юной леди)) Вот одну из них я и хочу порадовать. Желайте для дочки, внучки, племянницы или сестрёнки)) Да, и возраст не старше 14. Совсем уж маленькое украшение, детское как мне кажется.
Для любопытствущих, почему я выкладываю такие дары. В моем окружении отдать/подарить некому по разным причинам. Хранить для своих детей, я считаю, бессмысленно. Это не то золото, которое может храниться десятилетиями и не утратить своей прелести. А помутневшее залежавшееся украшение вряд ли будет в радость. Так что здесь и сейчас пусть радует какую-нибудь девочку)
Фото с сайта магазина Санлайт.
УВАЖАЕМЫЕ СООБЩНИКИ, ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПИСАНИЕ ДАРА. ЖЕЛАЙТЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ. Я ПОДАРЮ ПОДВЕСКУ РЕБЁНКУ.
Подарено
Отдается в дар Косметика для ухода за лицом
1. Гидрогелевые патчи с муцином чёрной улитки. Наносятся под глаза, либо при необходимости на носогубные складки, на 15-20 минут. Смывать остатки средства не нужно. Я использовала несколько патчей и как-то не пошло у меня.Патчи вынимают из баночки специальной лопаточкой, поэтому к содержимому я не прикасалась. Начаты примерно 3 месяца назад.
2. Аква-флюид от Лореаль с соком алоэ и гиалуроновой кислотой. Для нормальной и смешанной кожи. Увлажняет, питает кожу, не жирный, не липкий. Запах приятный. Открыла неделю назад, пользовалась два раза. Моей коже нужно более сильное средство, этот флюид слишком нежный. Флакон с дозатором, так что его содержимое тоже в полной безопасности)
Подарено
Отдается в дар Вещи на новорожденную девочку
Небольшой пакет вещей на новорожденную девочку: комбинезоны, боди, кофточки, ползунки, утеплённый комбинезон с тёплыми пинетками на межсезонье. Размер вещей от 56 до 74. Состояние разное: есть новые с этикетками, есть новые со снятыми этикетками, ношеные вещи. Те вещи, что были в носке одеты несколько раз, без пятен, без дырок.
Самовывоз от подъезда.
Подарено
Отдается в дар Туалетная вода Ланвин
Туалетная вода Eclat D'Arpege от Lanvin. Если быть точнее парфюмированная вода, флакон объёмом 100 мл. Абсолютно новая, только без коробочки, так как она раскололась, пришлось выбросить. Много лет пользовалась этой туалетной водой, мне постоянно её дарили. Но изменились предпочтения и это больше не мой аромат.
Аромат относится к группе Цветочные восточные. Очень нежный, ненавязчивый, подходящий к любому случаю и стилю.
Пирамида аромата: сициилийский лимон, сирень, зелёный чай, персиковый цветы, белый кедр и белый мускус.
От себя добавлю, что это скорее запах весны.
Подарено
Отдается в дар Серьги из белого золота с ониксами
Ищут новую хозяйку очаровательные серьги-гвоздики из белого золота с фианитами и ониксами. Застежка, как у обычных гвоздиков, не винтовая, но плотная. Серьги были куплены около 8 лет назад, с тех пор скучают. Надевала их всего пару раз, не по душе пришлись. От долгого хранения потускнели немного и залежались. Их бы почистить, чтобы засверкали) я золото чистить не умею, поэтому даже пытаться не стану, дабы не испортить.
Фото с сайта магазина, где были куплены серьги.
Самовывоз от подъезда.
Подарено
Отдается в дар Пополнение счёта мобильного телефона
Пополню счёт мобильного телефона одному сообщнику на 200 рублей.
Страниц: 2