Девочка. Родилась 05 дек 1996. Живёт в городе Москва. Сообщница с 15 дек 2016.
Она пока никого не пригласила.
сем приветик! Я Наташа) С недавних пор живу в Москве, поэтому очень нуждаюсь буквально во всем)) Теперь пару слов о себе… Наверно это нелегко понять, когда ты рождаешься не совсем тем человеком, которым тебя считают…
Раньше вроде была мальчиком, но только по паспорту. И вот, когда все вокруг отрицает твою внутреннею сущность и выжить можно только закрывшись от всего мира… Так я и жила по последнего времени, пока не окончательно не отчаялась в своей судьбе. Трансгендер — девочка в мальчике — это не страшно, а просто очень грустно, еще и потому что у меня никогда не будет детей…
Я понимаю, что это не нормально, но это практически не лечится. И прежде чем ругать меня, просто подумайте, насколько мне и так тяжело живется, и стоит ли тратить время, чтобы сделать мою жизнь еще мрачнее. С прошлого года провожу гормонотерапию, впереди операция. Еще мечтаю выйти замуж)))) Но пока живу с родителями, есть пара хороших верных друзей, остальное сложно.
Работаю фотографом Работала фотографом в одной церкви, в принципе передо мной открывалась вполне «сытная» карьера в РПЦ, но выбор мал между работой и моим внутренним «я», я сломалась на этом, я не смогла переступить через мою женскую душу… Люблю тихую и спокойную обстановку, добрые мультики, и моего плюшевого мишу)))) Наверное буду желать в основном одежду и обувь, хотя не откажусь и от косметики с парфюмерией, которую просто обожаю… и наверное от девчачьих игрушек, которых у меня не было в детстве, хотя я о них мечтала… )))

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Передача даров*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Поскольку я человек мало того, что небогатый, да и вовсе занятой, то свои скромные дарики скромно вожу на общую встречу, :D

или встречаюсь в метро ____.(====)..(====)..(====)..(====)..(====)..(====)._____

Ну или отдаю самовывозом от подъезда, ПП как повезет =))

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Помощь в лекарствах*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Увы, моя судьба сложилась так, что мне теперь постоянно надо принимать лекарства — эстрогены, а стоят они очень недешево, и если у кого есть ненужная пачка или остатков от нее, например таких лекарств — женских контрацептивов как «Диане-35», или
«Хлое», или «Моддель-Пьюра», или «Прогиновы», то я буду очень благодарна получить их в дар!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Очень надеюсь, что ваше знакомство со мною всегда принесет вам позитива и радости!

Встречи — обычно передаю дары на ОВ, но, если не могу быть на ОВ, то тогда стараюсь передать их в метро в центре или на станции Рязанский проспект.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

24.11 2017 меня на ОВ не будет. Дары можно забрать при личной встрече по договоренности.

~ Помогла проекту