Rulezzman благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 74

Отдается в дар «Лампочки 35 Вт 12 В цоколь GU5.3»
Ксения, спасибо за лампочки, будем использовать по мере перегорания наших.
Отдается в дар «Ж/д дорога»
Анна, огромное Вам спасибо!!! Дочка просто в восторге от дороги — с трудом спать уложили, все сбегала к своим паровозикам, с криками Ту-туу:) Всего самого наилучшего Вам, и Вашей семье :)
Отдается в дар «Телефон»
Ольга, Спасибо Вам! Из двух телефонов получилось собрать полноценный один, да и второй, будет время, попробую  оживить :)  Всего Вам самого наилучшего )))
Отдается в дар «Карта памяти CF 64 Гб»
Маша, огромное Вам спасибо! благодаря этой карточке мой старый друг ожил, и готов трудиться :) всего Вам самого наилучшего!
Отдается в дар «Фоторамка Ritmix RDF-801W»
Валерия, благодарим Вас всей семьёй и от всей души! Рамка отличная, именно то, что мы хотели, теперь будем чаще смотреть наши фото, коих накопилось не мало. Всех Вам благ!
Отдается в дар «платы от радиоэлектроники»
Юрий, огромнейшее Вам спасибо. Я нашел очень много интересного для себя — часы, которые удалось запустить, всевозможные редкие индикаторы, видеокамеру для наблюдения, радио, готовые модули усилителей, и ещё много чего полезного :) Спасибо Вам!
Отдается в дар «Блок прибора.»
Александр, спасибо Вам за этот блок. Внутри оказалась 133я логика на макетке, может быть найду время сотворить из неё что то интересное, но самое главное — корпус — он просто шикарен, под повер банк идеален. Спасибо Вам!
Светлана, спасибо за зарядку, отремонтирую, и приложу к дароноуту, буду дарить с зарядкой :)
Анна, спасибо за телефончик, хотелось выложить благодарность с фото, но, пока что не получается его запустить, ибо батарея мертва, и не раскачивается ничем, буду искать другую…
Анна, спасибо за люстру, действительно оригинальная и стильная, но, увы, не ремонтопригодная — из 24 патронов рабочие оказались только 9, и они, увы, не разборные, а очень жаль, в наш интерьер отлично бы вписалась…
Отдается в дар «маленькие TV для ремонта»
Юрий, огромное спасибо Вам! один телик получилось запустить, буду использовать, второй стал для него донором, хотя это был не телик, а монитор от переносного двд, но нужные запчасти там были. Ещё раз Спасибо Вам!
Отдается в дар «Техника»
Анна, спасибо за ноутбук, он уже отлично себя чувствует, и хочет обрести нового хозяина. С ним, конечно же, пришлось повозиться, но теперь он в добром здравии :) потестирую его немного, и буду передаривать.
Большущее спасибо за такие нужности — особенно всевозможнуе переключатели, среди которых много редких и интересных, и бонусов, в виде целого пакета реле. Позже выложу фото, когда разложу всё по органайзерам.
Отдается в дар «Телефон Nokia 3310»
Спасибо Вам, Константин! Телефон отлично работает, сразу же перебрал в свой корпус, аккум мой оказался совсем мертвым, буду заказывать с али :)
Отдается в дар «Письменный стол»
Светлана, большущее спасибо Вам за стол. Дочке очень понравился :) всего Вам наилучшего!
Отдается в дар «Электроника»
Татьяна, спасибо за наушники! Из двух нерабочих получилось собрать одни рабочие :) всех Вам благ!
Отдается в дар «Лампочки LED»
Валерия, спасибо Вам за лампочки! Для нашей прихожей отлично подойдут.
Отдается в дар «Телефоны рабочие (почти все)»
Дмитрий, спасибо за телефон! Отлично работает, зарядка нашлась, аккум только bl-5c — влезает, всё работает, но крыжка не закрывается… буду искать родной :)
Отдается в дар «Неведомая штука»
Большущее спасибо! отличный держатель—зарядка для iphone. Пришлось с ней немного повоевать — изначально заряжать не хотела — был плохо пропаян разъём, но теперь всё отлично!!! всех Вам благ!
Отдается в дар «Бритва, рабочая, где провод? Не нашла»
Огромнейшее Спасибо за такую замечательную бритву! пока что привыкаю к ней, но уже нравится — и быстрее, и без раздражений. Заряжал «лягушкой», позже найду зарядку, и будет полный комплект :) всего Вам наилучшего, и Спасибо!!!
Страниц: 3