Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Ботинки мужские 44 рр утепленные
Что ж, закончилась зеленая зима, наступает белая… Мы, девочки, конечно уже приготовили красивые шубки и теплые сапожки и ждем ее во всеоружии :) А не забыли ли мы про тех, кто живет с нами рядом и за кого мы в ответе? ;))) Про наших домашних любимцев — мужчин :DDD Им ведь тоже холодно зимой, только они ни за что не скажут, будут молчать и грустно мерзнуть в своих кроссовках… :)))) Надо уже заранее позаботиться о них, вот, ботиночки, например, зимние припасти ;)))))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Аудиокассеты
«Богатства» с постсоветских времен :)) Наша перестроечная (и не только) эстрада… :)) Список не пишу, всё вперемешку, но если кому-нибудь такое еще нужно — буду разбирать… (или отдам «сюрпризной» кучей — как больше нравится! ;)))
Подарено
Отдается в дар Джинсы 26 рр
Джинсы-скинни, 26 рр (я не знаю, какой это наш, на вид где-то 40, маааксимум 42...), цвет типа светлого хаки или кофе с молоком — светлокоричневые в общем :) Стрейч. Мэйд ин Тунис (не хось-вось, кароч ;)))
Подарено
Отдается в дар Зверобой
Трава, самосбор этого года, сушеный. Здоровый такой пучок или разделю на два хороших :) Собирали себе для одной задачи и после сушки выяснилось, что «перестарались» чуть ли в два раза :))) Будем рады поделиться с тем, кому тоже нужен зверобой.
Фото с инета.
Подарено
Отдается в дар Шлепки 40 рр
Туфли или тапочки для улицы (хотя, кому как нравится, конечно), белые, натуральная кожа+резиновая подошва. Лежали рядом с чем-то темным и немного окрасились (показала на фото, в жизни даже менее заметно) — знаю, меламиновой губкой такое убирают, если успею, попробую :) Если ОП — учитывайте, пожалуйста, что не легкие.
Подарено
Отдается в дар Кардиган ~44 р-ра
Кофточка-накидка ажурная серая. Размер 44 плюс-минус размер — свободная трикотажная одежка, состав шерсть+акрил. Этим т.н. «летом» — то что нужно ;)))
Подарено
Отдается в дар Шарф или палантин
Большой волнистый шарф с резиночками внутри — за счет чего держит объем, форму и приятно пружинит :)) Мне очень нравится самой, но я в нем «теряюсь», к сожалению… — нужна хозяюшка поярче и постатней… :))
Подарено
Отдается в дар Слайды
Набор советских диапозитивов — «В помощь пропагандисту» :))
В коллекцию или историкам(?)
Подарено
Отдается в дар Халат детский
Халат на ребенка среднего возраста. Наверное, лучше на мальчика — ткань снаружи жестковата, девочки такое не любят :)) Изнутри всё мягонько :)) Кармашки, капюшон, пояс. Без застежки. Минусы — нужно подшить кое-где по швам, если успею, сама всё исправлю.

Замеры: ПОГ по подмышкам 42-43 см, длина по спинке 80 см, длина рукава 42 см. Ткань стрейчевая, так что замеры немного «гуляют» :)
Подарено
Отдается в дар Фартук
Подарок от известной торговой сети :) Новый.
Подарено
Отдается в дар Автографы
Лежит дома вот такая штука :)) Фото и лист, на котором расписалась какая-то иностранная футбольная (кажется) команда. Возможно, отыщется их фанат ;D (и объяснит, что это за команда вообще ;))))
Подарено
Отдается в дар Шапка с козырьком
Или теплая каскетка с ушками :))) Взрослая, на холодную погоду (плотная ткань под драп, с подкладкой, ушки на флисе). Жесткий козырек. «Ушки» можно поднять и завязать наверху.
Чем-то она мне шапочку Шерлока Холмса напоминает :)))
Подарено
Отдается в дар Болеро 42-44 рр
Болеро, размер обозначен M, но фактически чуть меньше, состояние хорошее, постирано-поглажено-сложено-замято :))
Подарено
Отдается в дар Туалетная вода
Полбутылочки 50мл-й эйвоновской «Only Imagine» — приятный сладенький аромат, но мне почему-то от него есть хочется :))) Наверное, вкусняшки напоминает :)))
Подарено
Отдается в дар Футболочки ~48 рр
Две кофточки-футболочки приблизительно 48-50 размера (тянутся) — бордовая и белая (на белой при фотографировании обнаружены бледные желтоватые пятнышки, хотя она постиранная-поглаженная спокойно лежала в шкафу… — так что идет бонусом)
Подарено
Отдается в дар Конверты — заготовки
Заготовки для почтовых конвертов из «Классного журнала» — теперь уже почти раритет :) Предполагается вырезать и склеить — получится обычный бумажный конверт с необычным дизайном :)) Дарятся хоть по прямому назначению, хоть в коллекцию.
Подарено
Отдается в дар Юбка 48 рр.
Черная юбка 48 размера, торговой марки «Andrey Bulaevich». По низу складки, сзади замочек.
Подарено
Отдается в дар Компьютерный пылесос
Мини-пылесос для чистки компьютера и близлежащих поверхностей. Работает от USB-порта.
Подарено
Отдается в дар Клатч-органайзер для документов
Органайзер от Орифлейм. По описанию предназначен, чтоб носить «мобильный телефон или смартфон, помаду и связку ключей. Отделение для монет и 5 кармашков для кредитных карт и водительских прав. В нем поместится даже паспорт». Честно, сомневаюсь, что всё перечисленное богатство можно туда упихать, но паспорт и необходимые визитки где-нибудь на отдыхе хранить под рукой — в самый раз.
Состояние — новый. Фото из инета, мой один в один.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Жилеты черные
Интересные результаты разбора гардероба :)) Накопалась куча жилетов на любой вкус-размер-пол, и все черные… Решила, что мне столько не осилить, помогайте! ;)))
Страниц: 20