Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Анальгин
Анальгин в ампулах, не начатая упаковка, срок до 19 года, хранится в холодильнике (где и был нынче обнаружен, позабытый :))
Обещано
Отдается в дар Билет на выставку «Россия — моя история»
Билет в интерактивный мультимедийный исторический парк «Россия — моя история». Говорят, прям «вау_пипец_как_интересно», а меня не тянет чё-т… :)) Не люблю историю от слова совсем, еще со школы… Подарю тому, кто точно дойдет! ;)
Отдается в дар Юбка ~44 рр
Черная юбка ярусами, длина до колен, застежка на пуговичках, размер ~44 (талия по поясу ок. 72 см, бедра расширяются, так что плюс-минус). Ткань средней легкости, плотная — подходит на лето и осень с колготками. Хорошо в школу на официально-торжественные мероприятия, как мне кажется.
Постирана-поглажена-помята в шкафу :)
Обещано
Отдается в дар Мята дикая
Пучок, свежая — лежит сушится сейчас, ароматная запредельно :))
Фото из инета.
Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Шприцы
Шприцы стерильные одноразовые на 2 мл.
Отдается в дар Болеро ~46+ рр
Розовое болеро с длинным рукавом Glance (Lizunov) 164-88-96, но лучше на 46-48 рр, хлопок 100%, к телу божественно :)) В деле смотрится очень привлекательно. Хороший вариант на сейчас, когда то жара, то резко холодает по пять раз на день, а его можно с собой компактно в сумочке носить и всегда комфортно себя чувствовать :)
На фото не глажено.
Подарено
Отдается в дар Женские романы
Что-то про любовь и семейные тайны :)
Подарено
Отдается в дар Мешочек для массажа
Травяной мешочек для тайского массажа. Новый, нераспечатанный.
Кому релакса? :))
Подарено
Отдается в дар Куртка мальчиковая Nike, рр L
Уже выставляла однажды, но потом то-сё… Сейчас имею решительное желание подарить ее до или на ОВ 12-го, иначе опять затеряется...

Куртка Nike зимняя, теплая, на мальчика, размер L 152-158, возраст 12-13 лет (или примерно на тётю 44-го размера, т.е. на меня :)) Застежка-молния, капюшон. В реале цвет темнее, более «мужской».
Нужна стирка! У меня ни рук, ни времени, ни места не хватает :(
Обещано
Отдается в дар Чайная пара ЛФЗ
История следующая. Есть у меня интересная чайная пара советских времен. И есть на этой паре нитевидная трещина (см.фото), которая на протекаемость не влияет, но так или иначе имеется. Хотела я по такому поводу раскокать эту пару на хендмейд, но совесть взвыла и подумалось — вдруг кто-то ищет именно такую в коллекцию, а я тут бессовестно уничтожу частичку советской эпохи? В общем — выставляю на немножко времени, чтоб карму не портить, а если окажется точно никому не нужна — то расколочу с легким сердцем :))
Обещано
Отдается в дар Пальто 44 рр
Или даже полупальто — длина по спинке 61 см.
Алое демисезонное пальтишко H@M в стиле «бэби-долл» (а может быть, и дафлкот?), с капюшоном, застегивается на замок-молнию и крутейшие навесные пуговицы;
Обещано
Отдается в дар Рубашка 46 рр
Передаривается клетчатая рубашечка. Маман выросла из нее и с грустью вручила мне на днях :) Носила на выход, с любовью и аккуратно, так что состояние не изменилось. Размер 46 или можно чуток побольше, но на 48 уже тесно становится. Рукава 3/4, можно подворачивать манжету, можно нет — показала на фото. Небольшой стрейч, симпатичные пуговки, хорошая такая рубашечка :))
Подарено
Отдается в дар Велосипед детский
Нужен ремонт!
Велосипед для девочки, 18 дюймов, сделан в России. Тема «Ранетки». Розовенький, очень миленький :)
Теперь — к чему надо приложить руки:
Подарено
Отдается в дар Кофточка 42-44 рр
Кофточка-туника, темно-серый цвет, трикотаж, очень приятная. Фасон подойдет будущим мамочкам или просто скроет лишнее пузико (да и даже без пузика смотрится отлично и безумно женственно — на тощем манекене вообще не тот эффект :))
Не поглажена, прошу прощения… Верный цвет на 2 фото.
Отдается в дар Костюм летний 42 рр
Летний женский гламурный костюм для «загорода»-трансформер, в котором «легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты», а курточка — в жилет :) Размер 42 или немнооожко больше в нижнем отделе (на 44 уже некомфортно, ведь на природе хочется отдохнуть и расслабиться, а не сидеть, подобравши живот ;D)
Подарено
Отдается в дар Платок-«арафатка»
Платок, стилизованный под арафатку, черно-белый, размер примерно 84х93 см.
Минусы: на изнанке есть несколько затяжек.
Подарено
Отдается в дар Комбинезон ~44-46 рр
Тонкий трикотаж, на лето или для дома (дома тоже надо красиво ходить ;)), с карманами, завязки можно по-разному завязывать — и на шее, и на талии; из минусов — немного растянулись резинки (держат нормально, просто, например, если на 42-й размер, то нужно будет подтянуть), вообще размер свободный — до 46-го точно, а попа и до 48-го, наверное, поместится — и везде будет хорошо смотреться :)
Отдается в дар Шапки детские
Детские шапочки демисезонные.
Молочного цвета с зеленой полосой — чистая шерсть, размер на маленького ребенка,
лилового цвета (более розоватый, чем на фото) с пайетками — 50/50 шерсть+акрил, на девочку-подростка (ищем фанатку Винкс :))
Отдается в дар Пиджак на мальчика
Пиджак мальчиковый серого цвета, размер 134-68.
Состав шерсть+п/э.
Нужно отпарить.
Подарено
Отдается в дар Браслет
Неоднозначный :)) Весь в ажурах и стразиках, но при ближайшем рассмотрении из завитков проступают череп, змея и муха :)) В общем — больше для готиШной девушки :)
Металлический, на пружинной застежке, цвет состаренной бронзы. Весь блестит-блестит, на фото не удалось поймать :(
Страниц: 22