Девочка. Родилась 31 май 1972. Живёт в городе Москва. Сообщница с 17 июл 2015.
Она привела за собой 2 человек.
Всем голубого неба! Спасибо, что заглянули ко мне на страничку.

Меня зовут Нонна, родилась и живу в Москве. На ДАРУ ДАР — Целенаправленно раздаю дары: осознание того, что вещи обрели новую жизнь и нашли свой дом, доставляет мне чувства спокойствия и удовлетворённости..., одарить всех нельзя, как и войти в одну воду дважды, не обижайтесь, пжл.)
НО, если вам обещан дар, а вы не даёте знать о себе в течении недели, то могу дар передарить, хотя обычно предупреждаю, что терпению пришёл конец…
Я за ОПТ, не стесняйтесь — ЖЕЛАЙТЕ

По жизни и в связи с профессией много путешествовала, глубинки России и берега далёких стран для меня знакомы и близки, ведь отлетала не один год в авиакомпании стюардессой.
Жизнь -гармония природы, культуры и души, поэтому в доме всегда есть животные, растения, а за окном целый мир---парк Лосиный остров!

Очень люблю животных- всех! Но собаки- дворняги и крысы вне конкуренции! Не прохожу мимо брошенных в беде, выкормила два выводка слепых котят брошенных в помойку 7 душ, не у всех судьба сложилась наверно.., двое остались у меня, подобрала совсем больного кота зимой в мороз. Взяла собаку с улицы или она меня взяла до сих пор не ясно))) Стараюсь помогать, как могу, к сожалею, сейчас не много, но еженедельно отчисляю денежку кураторам в приюты, состою в нескольких группах защиты животных в контактах.

Автолюбитель по натуре или по призванию, мне легче ездить, чем ходить, стаж с 1994 г.
Одиннадцать лет имеем свой мини питомник сибирского кедра и голубой ели, все саженцы выращены на подмосковных суглинках с закрытой корневой системой, т.е. в больших контейнерах-горшках и можно без проблем и грязи их пересадить на новое пмж. Сейчас уже более 300 шт. кедров.

А два года назад решили завести собственную пасеку, это хлопотно и накладно, но зато едим свой настоящий мёд и продукты пчеловодства! Часто угощаю знакомых и дарю радость ДДаровцам. Обращайтесь, если хотите есть настоящий мёд!

Как забрать дары:

на ОВ (не каждое), в метро бываю редко, т.к. живу не у метро и без надобности его не посещаю:)

Мой район СВАО, от метро: ВДНХ, Ботанический сад, Ростокино 7-10 ост., до ост. Новый драм.театр по Ярославскому шоссе.

Или можно доехать на электричке до пл.Лось Ярославской ж/д (всего 5 станций от м. Комсомольская), иногда могу подойти к платформе.

Так же параллельно живу в МО, это Пушкинский район, так что по дороге могу с вами встретиться, а так же приглашаю в гости :)

Себе и домочадцам пожелаю:

  • Для машины -разные полироли, очистители, щётки, инструменты и проч., что бывает нужно под рукой.

  • Обувь 36-37 и 39-40 р. без каблучка или на маленьком, так же спортивную.

  • Ткани разные, люблю что-нибудь сшить, перешить, вообщем ''творить''.

  • Корм для канареек любой, а так же корм для мелких пресноводных рыб и всяческие причиндалы в акву.


Спасибо ВСЕМ, кто порадовал меня своми щедрыми дарами! До встречи.