Девочка. Родилась 11 фев 1985. Живёт в городах Таганрог, Ростов-на-Дону. Сообщница с 15 мар 2011.
Её пригласила Angel_Elfy 11. Она пока никого не пригласила.
здравствуйте. меня зовут Валерия. можно на ты и просто Лера, Лерчик. я совсем не обижусь!!! ;)))
в связи с рождением дочери, моя активность в плане забора даров и написания благодарностей несколько снизилась, заранее прошу прощения у дарителей и одариваемых, которые с завидным терпением ждут свои дарики, ну и буду что-то желать для дочки и дарить соответственно.
я БЫВШИЙ курьер между Ростовом-на-Дону и Донецком (Украина)
я художник по образованию и профессии.
очень люблю искусство, красивые вещи и вещи сделанные своими руками.
кто сказал что взрослые девочки не любят кукол??!!! я тому опровержение, я очень и очень люблю своих кукложителей. (я заядлый коллекционер… )
многие мои друзья-коллекционеры, даже говорят что они очень рады, когда их куколки попадают ко мне. ведь у меня они получают уютный дом, весёлую компанию, много обновок и ЛЮБОВЬ.
все наряды и аксессуары я делаю сама (очень помогает в этом опыт работы в театре им. А.П. Чехова в г.Таганроге, где я работаю художником-декоратором и создаю декорации и разную бутафорию для спектаклей.)
очень люблю животных. у меня живут кот Фукс и дрессированный хорёк Майкл. сейчас с мужем завели кота тайца, был давняя мечта, так что теперь у нас есть Марсель.

очень рада буду получить в дар следующее:
—!!! КУКЛЫ формата Барби, или просто интересных куколок.
куколки помогают мне создавать красивые вещи. и они одна из тех вещей в жизни которая помогает мне быть счастливой
— бумажные куклы, тоже могу желать себе интересные экземпляры в коллекцию…
— материал для создания кукол и ООАКа: искусственные волосы, краски и др для творчества.
— маленькие украшения, заколочки и маленькие резиночки для причесок
— украшения (бижутерия) сережки гвоздики для кукол, и красивые украшения для себя. и ещё разные украшения и то что от них осталось для хенд мейда
— журналы по рукоделию, или просто журналы, я из них коллажи делаю (из ненужных, конечно), а из коллажей потом работы в технике гобелен или батик.
— остатки бисера, кусочки тканей, моточки ниточек (бывает же остаточки маленькие и не используются, а выбросить жалко, а мои красавицы будут им очень и очень рады.)
— красивые вещи (одежду) для себя любимой ;))))
— обожаю корсеты, они так украшают фигуру. буду их желать, для себя…
— сумочки… обожаю сумки…
— обувь 34 размера, так тяжело найти, у кого такой же меня поймут… ;))))
— наклейки на тело, ногти, просто наклейки. мне они очень нужны для украшений и для создания открыток!!!
— коллекционирую медведей, так что могу попросить в дар какого-нибудь Теддика…
— также началась коллекция мягких кошечек, зайчиков и мышек (кошечек я просто люблю, у самой 2, мышь я по восточному гороскопу, зайчики просто милые создания )
Сама помогу чем смогу. но и свои дары отправляю почтой, могу передавать общими посылками по России Ростов-на-Дону, также прошу по возможности возмещать стоимость пересылки к вам (увы, работа в государственной бюджетной сфере дает о себе знать)

из серьёзных желаний, уж очень хочется чтобы дарили стареньких винтажных барбиобразных куколок из 90-х… мне как коллекционеру, отечественные и старенькие куколки Барби ОЧЕНЬ ценны и дороги.
ещё нравятся современные братц.
мечтаю хотя бы об одной Винкс.
мечтаю о платье в китайском стиле.
и очень люблю вещи связанные с Индией и Востоком. буду их желать.
а вообще я ОЧЕНЬ рада ВАШИМ дарам. это такое чудо, получить что-то от другого человека. и сама тоже буду рада поделится тем, что имею.
Обязательно буду писать благодарности, правда не обещаю что сразу же в день получения дара, буду стараться сделать фотографии, особенно это будет касаться одежды и обуви, особенно если подошло и буду носить. хочу чтобы Вы увидели как Ваш дар выглядит на мне.
узнать больше обо мне и о моём творчестве (о том чем же я всё таки занимаюсь) можно здесь.
vk.com/valery_club
страница в контакте: vk.com/id2818026 добавляемся в друзья (в сообщении пишите дару дар.)

написать мне письмо можно на e-mail Salma85@list.ru
приглашаю всех желающих и любителей разного рукоделия.

из моих последних наблюдений. людям с незаполненным профилем, без фотографий ДАРИТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, я не понимаю кому вообще дарю, поэтому таким людям дарить НЕ БУДУ, и не обижайтесь, а читайте мою просьбу внимательно! ещё было бы здорово, это комментарий к дару, интересно же для чего Вам дар и почему он должен достатся именно Вам.

На фото я и мои работы. ( кукольное платье было выполнено на заказ, всё, включая шляпку, сделано моими руками, и собственно я сама :)))))