Девочка. Родилась 27 янв 1982. Живёт в городе Самара. Сообщница с 09 май 2011.
Её пригласила chertywka 77. Она привела за собой 4 человек.
Увлекающаяся натура ))) Увлекаюсь многим, точнее, пробовала разные виды хобби. Плету деревья из бисера, мыловарю, пробую рисовать в технике paint-to-paint, сыплю цветную соль в бутылки. На данный момент хочу приобресть навыки в скрапбукинге, кардмейкинге. Недавно увидела в сети текстильную куклю и «загорелась». Так что, принимаю в дар: ленточки, обрезки тканей, бумагу разную, в том числе дизайнерскую, синтепон, бирочки и наклеечки для скрапа.

Растим с мужем прекрасного мальчугана и для него могу пожелать книги о развитии детей, а также машинки всякого рода, конструкторы. Уж очень ему нравятся игрушки в движении, думаю, как и любому любознательному малышу )))

С лета 2014 года примкнула к волонтерам, помогала и помогаю (уже реже, чем летом) переселенцам с Украины. А также нуждающимся семьям из Самары и области. Их периодические и постоянные нужны в съеме жилья, кухонной утвари, мебели б/у и одежде, игрушки деткам, лекарства от простуды. Могу желать в дар для подопечных.
Ныне пытаюсь помогать самарским нуждающимся. Сейчас потребность во взрослых подгузниках, кремов, салфеток для ухода за лежачими, средства передвижения для не лежащих (коляска малогабаритная, например), стул для купания инвалидов и кресло-туалет. По Самаре самовывезу или я, или знакомые волонтеры. Заранее спасибо!

Стараюсь посещать сайт регулярно, но не всегда удается. Так что, заранее прошу прощения, если сразу не откликнусь на сообщения.

Собираю пробки (из пробкого дерева именно, не пластиковые) от вин и шампанского. Мечта сделать доску для заметок на кухню. Пока материала маловато… Пьем, наверное, мало )))

С удовольствием занимаюсь скрапом и поделываю открыточки, так что ленточки, бумага, кружева, тесемочки, а также пластиковые/металлические/деревянные тематические предметики/подвесочки приму с откровенной радостью!
Есть группа с моими работами тут.

Увидела у одной из сообщницы здесь коллекцию открыток советского периода. Ностальгия прям напала, ведь многие у меня были в детстве, а я их беспощадно изрезала на пазлы (думаю многие так играли, разрезали на 4 части несколько открыток, перемешивали как карты и потом собирали). Теперь есть желание собрать коллекцию открыток советских времен. Спасибо сообщникам, коллекция уже началась!

Когда то, давным-давно в 90-х наравне с мальчишками я копила вкладыши Турбо. Именно Турбо, хотя и лависки тоже были. Играла и выигрывала стопками у мальчишек (прошу прощения за похвастушки, нахлынуло воспоминание).
А недавно, разбирая аудиокассеты у мужа, обнаружили три вкладыша в обложке одной из кассет. Решила я начать «коллекцию детства».

Увлекаюсь цветоводством, потому приму в дар семена/отростки/черенки/детки комнатных цветов, различные горшки и аксессуары для декора.

Ищу броши советского периода (бижутерию, не драг металл) производства СССР и Чехословакии, как со стразами, так и без оных. Почему то глядя на них, невольно всплывают воспоминания о беззаботном детстве: как лазала тайком в мамину небольшую шкатулочку и часами могла любоваться простеньким творениям.

Собираю фотографии советского периода с изображением на них женщин в украшениях (брошей, серег, бус, колец)
По ним буду пытаться находить эти украшения.
Заранее благодарю за помощь в поисках первых и вторых.

Сама дарю немного, если сравнивать с другими дарителями, потому стараюсь, чтобы дары оказались нужными, а не выброшенными.
Не дарю, кто молча желает, потому как не ясно намерение и главное, нет уверенности, что будет получен дар, особенно через ОП.

Я за чистоту и культуру утилизации бытовых отходов. Стараюсь сортировать мусор, но пока структура города не настроена на полную сортировку, чтобы вышел из дома и всё правильно выбросил. Потому делюсь картой пунктов приема разного вида отходов в Самаре. Надеюсь, что появятся больше желающих утилизировать отходы без вреда для окружающей природы.

Заранее прошу прощения, если я забыла написать Вам благодарность. Будe рада, если вы напомните. Забывчивость присутствует в моем поведении — это факт.

С сыном собираем собрали его первую коллекцию — косможетоны
Теперь собираем фигурки из этой космосерии. Есть пока только Йода и Дарт. А еще подключились к сбору карточек акции «Гадкий Я 3» из сети.
Есть повторки: 3 (2шт), 9, 29, 42, 55
Ищем:
1, 2, 5, 6, 8, 10, 11, 12, 13, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 24, 26, 27, 30, 31, 33, 34, 39, 40, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 56, 60, 61, 63, 64, 65, 66, 71, 72, 73, 74, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 84

Неспешно собираем юбилейные монеты РФ.
Список еще большой, потому напишу какие есть:
ГВС:
2012 СПМД — Туапсе
2012 СПМД — 200-летие победы России в ОВ 1812 г.
2013 СПМД — Кронштадт
2014 ММД — Брянск
2014 СПМД — Выборг
2014 СПМД — Владивосток
2014 СПМД — Тихвин
2014 СПМД — Анапа
2015 СПМД — Мароярославец
2016 СПМД — Старая Русса

Биметалл:
2007 ММД — Республика Башкортостан
2010 СПМД — Брянск
2014 СПМД — Пензенская область

Скоро будут фото всех моих наших коллекций.

Полезные ссылки:
Посылки из Самары
Что такое ОП?
Направления ОП из Самары тут
Желалка самарских сообщников (пополняемая)