A girl. Родилась Apr 03, 1985. Живёт в городе Москва. Сообщница с Jan 05, 2016.
Она привела за собой 2 человек.
В первую очередь хочу сказать спасибо тем, кто создал этот замечательный ресурс, а также тем, кто размешает тут свои дары. Так приятно, что в мире столько добрых людей, готовых осчастливить других каким-то подарком:)
Спасибо тем, кто отдает свои дары мне, кто забирает мои дары, и кто рекомендует мои дары в тематические группы!
:)

Немного о себе:
Я родом из далекого и теплого Казахстана, в 1995 г. переехала в прекрасный город Тверь, в 2002 г. приехала в Москву учиться, и так тут и осталась. У меня два высших образования (оба с красными дипломами). Так же имею образование по направлениям: инструктор групповых программ (фитнес-тренер) и мастер ногтевого сервиса. Работаю в данный момент на двух работах, которые позволяют соединять две мои страсти — авиацию и танцы. Я — инженер-технолог самолетов Boeing и преподаватель танцев и фитнеса, а также хореограф-постановщик и ведущая праздничных мероприятий. Веду здоровый и активный образ жизни, занимаюсь спортом, свободное время посвящаю рукоделию и кулинарии. Люблю вязать, шить, вышивать, плести украшения из бисера, декорировать одежду, варю мыло, делаю свечи. В кулинарии моя страсть — выпечка.
Очень люблю домашних животных, особенно грызунов. В прошлом у меня жили два крысомальчика, а теперь я счастливый обладатель целого семейства декоративных мышек:)))
Люблю заводить новые знакомства среди единомышленников, всегда открыта для интересных людей.

У меня большая семья, и хоть мы в последнее время видимся довольно редко — я их всех очень люблю и периодически буду желать дары не только для себя, но и для своих близких:)

Информация для забирающих:
1). В метро бываю редко, поэтому желательно забирать дары самовывозом в будни по адресу: м. Охотный ряд, Газетный пер., д.17, с 7:00 до 14:30
2). На ОВ бываю, но не всегда, поэтому тоже лучше заранее обсудить дату.
3). ОП — да, если сразу даете ссылку на посылку и почтальона, а также если время пребывания почтальона на ОВ совпадает с моим.
4). Почта — категорическое НЕТ! У меня не хватает времени даже поспать, не то что отстаивать огромные очереди в отделении Почты России.
5). Могу держать дар для Вас, если будем держать контакт (обстоятельства бывают разные, понимаю). Если молчите неделями — извините…

Информация для отдающих:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВАШ ДАР ДОСТАЛСЯ НЕ МНЕ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ДАРИТЕ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ, ДЕЛАЕТЕ МИР ЧУТОЧКУ ДОБРЕЕ И ЛУЧШЕ:)

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Scarry

    Спортинвентарь и спортивная одежда р. XS-S

    Я — инструктор по фитнесу, поэтому спортивная одежда всегда востребована.
    Часто даю занятия на дому для девочек, которые сидят в декрете и не с кем оставить детей, поэтому нужен инвентарь для домашних занятий — степ-платформы, бодибары, гантели, фитболы и т.д.
  • Scarry

    Подставка для украшений

  • Scarry

    Корм для грызунов

    У меня в настоящий момент 7 мышек, 7 маленьких прожорливых пушистых комочков)) Поэтому корм всегда актуален:) Едим все — покупные корма, зерно, крупы, гранулы люцерны, травку для грызунов)))