Девочка. Родилась 24 ноя 1978. Живёт в городе Новосибирск. Сообщница с 02 фев 2010.
Её пригласила Lisenka 59. Она привела за собой 1 человек.
Я очень люблю и восхищаюсь идеями кастомайзинга (правда не мотоциклов:-)))), поэтому часто желаю разную одежду, особенно, если нравится ткань. Вообще, хэнд-мэйд — это наше все!:-))) Моя страсть, от которой часто страдают мои близкие — это «вторая жизнь вещей» или «как сделать из хм… конфетку»:-))) Мой дом полон всевозможных вещей- «полуфабрикатов», которые ждут своего звездного часа. Если бы не этот замечательный сайт, который регулярно поставляет мне материал для творчества и вдохновляет на эксперименты, то я бы наверное разорилась. Когда что-то получается, я стараюсь выложить и показать дарителю во что я превратила его дар:-))) Пока никто меня не проклял:-)))
Вторая моя страсть, это средства по уходу за телом, а именно молочко и крема. У меня они всегда как-то быстро и неожиданно заканчиваются. Дело в том, что мы ими пользуемся на пару с моим молодым человеком (оба не любим, когда кожа сохнет) и поэтому уходит все в два раза быстрее:-)
Третье, мимо чего не могу спокойно пройти — это хорошие книги и фильмы. Шить я люблю исключительно совмещая приятное с полезным, т.е под милое журчание какого-нибудь интересного фильма. Правда иногда захватывает, и тогда приходится выбирать, обычно побеждает фильм:-)
Время от времени желаю что-нибудь, на мой взгляд полезное для моих родных и близких. Очень радуюсь, если им подходит и нравится.
Ну, вот, коротко о том, что и зачем я желаю на этом сайте.
Спасибо милой девушке Lisenka, которая меня пригласила. Сама я, почему-то никого не могу заманить. Люди предпочитают дарит свои вещи через меня, не заморачиваясь регистрацией и фотографированием своих потенциальных даров. За них это делаю я.:-))) Ну и ладно:-)
Спасибо всем, кто дошел до финала этой искрометной зарисовки обо мне, или, проще говоря, дочитал до конца:-))))
Ура!
Миру-мир!
Дару-дар!
Пока:-))))