Публичные отзывы других о сообщнице Senira

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

tvoru
Положительный отзыв
Прекрасная сообщница, пунктуальная, ответственная и внимательная!))
Senira
Положительный отзыв о сообщнике tvoru
Только тёплые слова могу сказать об Алёне, и самые положительные эмоции от встреч с нею.
efremova-a
Положительный отзыв
Ирина-замечательная сообщница, дары всегда в прекрасном состоянии, внутри упаковки сладкий сюрприз, и к тому же человек ответственный и пунктуальный!
Senira
Положительный отзыв о сообщнике efremova-a
Хочется и мне написать свой отзыв об Анне, чей дар для меня был очень и очень нужен. Спасибо Аня за кувшинчик. До сих пор им пользуюсь и думаю прослужит он мне ещё очень долго. Дары бывают разными, но хочется сказать отдельное спасибо тем дарителям, чьи полезные вещи были подарены в нужное время.
А ещё Аня пунктуальна, стабильна и ответственна.
Lecha
Положительный отзыв
Какая чудесная сообщница! Не дала замерзнуть мне в суровую зиму. =)))
Senira
Положительный отзыв о сообщнике Lecha
Удивительный и увлеченный человек, прекрасный собеседник, любит писать много и красиво. Пунктуальный и ответственный. От общения с Алексеем — только положительные эмоции. Добра вам Алексей и вечного позитива!
Alesiya_1971
Положительный отзыв
Ирина очень ответственный человек в плане передачи даров. Она всегда и везде вовремя и это делает общение с ней — и как с дарителем, и как с одаряемым- очень приятным. и вот тут прочитала отрицательный отзыв. совершенно несогласна с ним- ни разу, во всяком случае по отношению ко мне и другим с кем я тут общаюсь, Ира не вела себя недостойным образом. считаю своим долгом заявить об этом!
Ailuros91
Отрицательный отзыв
Сообщник Senira ведет себя абсолютно неуважительно по отношению к дарителям, берет дары оптом, после чего в случае, если ей не нравится качество/не может использовать дары как полагается — ставит ультиматумы дарителю, чтобы даритель удалил свой дар, хотя дар был передан.
Милая Senira: человек для Вас старался, собирал, уделял время, Вы же ни слова не говоря про остальные дары, которые, видимо, Вам по душе, но которые доброго слова не заслуживают, начинаете говорить гадости и ставить ультиматумы чужому человеку, абсолютно неприемлемо. Есть определенная форма, в которой Вы можете обращаться к незнакомым, это было некрасиво.
— То, что лично у Вас не получается нанести лак на ногти, не означает, что не получилось бы у других, даритель тут явно не причем
— Если наклейка, на которой указано, что срок годности не вышел, для Вас достаточным обстоятельством не является, то я даже не знаю как еще Вас убедить (хотя вроде ничего Вам не должна).

Senira, Вы смешны со всей этой публичной перепиской, но если Вам важно, чтобы другие люди это читали — ради Бога, давайте так, хотя удивляюсь, что Вы никак не успокоетесь, прямо злость в Вас кипит) У пинцета для линз и заправляющейся (!) ручки для удаления лака тоже срок истек, что Вы их выбросили?)
Я имею право писать отзывы так же как и Вы, не выдумывайте ничего о моих правах ;) я поделилась своей честной историей, хотя можно было и не тратить свое время, но Вы меня удивили.
Ирина, «мошенничество» — уголовное преступление, называя меня так, Вы выдвигаете человеку серьезное обвинение, мне заявить о клевете, чтоб Вы отстали уже?
Senira
Отрицательный отзыв о сообщнике Ailuros91
Сообщник в описании своих даров не указала, что срок годности ее косметики давно истек, таким образом, ввела меня в заблуждение относительно качества ее косметики, что также помогло ей избежать занедаривания ее даров. Срок годности гигиенической помады истек 1,5 года назад, двух лаков — несколько лет назад, блистер даже засох в бутылочке. И только один лак, годный до 10.2018, продуманно сфотографирован нужной стороной, дабы сообщники не сомневались в качестве дара.
i.piccy.info/i9/cf0fb87533609a21...
i.piccy.info/i9/a452cf21cae0221f...
piccy.info/view3/12589488/c0667b...

Остальные подаренные мне дары тоже вызывают сомнение по поводу сроков годности, которых я на них вообще не обнаружила, а внешний вид вживую гораздо хуже, чем на фото.
Я не пользуюсь просрочкой и это просто не уважение к сообщникам дарить, то, что давно пора утилизировать. Алина, если вам не хочется самой что-то выбрасывать, то не надо для этого приглашать к вашей парадной других людей. Мне не по возрасту и здоровью сначала идти забирать, а потом выбрасывать, то, что давно является просрочкой. Это просто унижение принести дар домой, посмотреть и пожалеть о впустую потраченном времени! Указывайте недостатки вещи в описании дара, не обманывайте людей, цените их время, здоровье и деньги!!! Если бы я прочитала, что ваша косметика с истекшим сроком годности, я бы никогда этот дар не пожелала, равно и другие ваши дары, чтобы не тратить на это время и силы.
Я предложила сообщнице удалить ее дары с просроченной косметикой, никаких «гадостей» я не говорила и не писала, моё сообщение касалось исключительно ее даров, и вместо того, чтобы извиниться, Алина возмутилась, перейдя на личности, нахамила и написала гнусную ложь обо мне в своем отзыве, а также упрекнула меня в опте.
До настоящего времени свои дары с просроченной косметикой Алина так и не удалила.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах