ShuraLion благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 20

Отдается в дар «Мод (электронная сигарета/вейп)»
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за классную вещь! Слегка перебрал, почистил, теперь работает как зверь))) Спасибо!!!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отличные щетки! Поставил, прверил… И еле уговорил себя снять и убрать до зимы, настолько они классные)) Спасибо огромное! В сезон постараюст добавить фото! Всего Вам доброго!
Отдается в дар «Роликовые коньки детские»
Здравствуйте! Спасибо огромное за отличные ролики!!! Кататься у нас пока не получается, но радости и желания выше крыши))) Извините за запоздалую благодарность, никак не было возможности опробовать и сфоткаться. Всего Вам самого хорошего!
Отдается в дар «Мужские джинсы или брюки серо-черные.»
Спасибо большое! Отличные джинсы!!! По размеру и удобные! Буду с удовольствием носить)) Спасибо за бонус)) Правда брюки маловаты, поэтому отпущу дальше))) Всего Вам доброго!
Отдается в дар «Костюм мужской тройка 52»
Елена, здравствуйте! Огромная благодарность Вам за отличный костюм! Он великолепен!)) По размеру подошел просто супер! Спасибо Вам большое и всего самого-самого светлого!!!
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за прекрасный аппарат! Попробовали печатать — копировать, просит поменять картриджи)) Завтра купим и УРА!!! Еще раз огромная благодарность. Всего Вам самого хорошего и удачи во всём!!!
P.S. Чуть позже, когда закончатся перестановки и аппарат обретет свое место — добавим фото!
Спасибо огромное за нужную вещь)))!!! И еще раз извините за долгое забирание!!!
Всего Вам самого лучшего!!!
Никита, спасибо большое за нужный девайс. Ура! Я со звуком! Карта C-media работает! На Джениус не смог пока найти дрова… Но найду обязательно, и если работает — подарю дальше))
Отдается в дар «Ноги маникены»
Анастасия, спасибо Вам за «ножки»)) Вовсю используются по назначению и радуют глаз)))
Отдается в дар «Ботинки мужские»
Виктория, спасибо за замечательную обувку! Сели как родные))) Всего Вам самого доброго!!!
Отдается в дар «куртка»
Спасибище огромное!!! Куртка потрясающая!!! Домой ехал уже в ней)))))) Всего Вам самого хорошего!!!
Отдается в дар «Мужские часы Q&Q, б/у»
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за чудесные часы. Они просто великолепны!!! Прошу прощения за запоздалую благодарность ( долго ремешок подбирал)))) Всего Вам самого доброго!
Отдается в дар «Мясорубка»
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за чудесную вещь! «Старушка» просто огонь))) Со своими обязанностями справляется на ура!!! Давно я не получал такого удовольствия от готовки! Всего Вам самого доброго!!!
P.S. Теперь надо разобраться как действует соковыжималка)))
Ирина, спасибо огромное за нужную вещь)) Примерил — должно подойти! Фоткать пока нечего, но как поставлю —  постараюсь отчитаться) Еще раз СПАСИБО!
Отдается в дар «Мужские туфли р.42»
Сердечная благодарность за отличные туфли!!! Подошли великолепно!!!
Спасибо Вам и всего самого доброго!!!
Отдается в дар «Куртка мужская. Новая.»
Здравствуйте! Еще раз спасибо за замечательный дар! Куртка отличная, мягкая и теплая) Теперь точно не замерзну в приближающиеся холода)))
Всего Вам самого доброго!!!!
P.S. Прошу простить за задержку с благодарностью.
Отдается в дар «Компьютерный стол»
Огромная благодарность!!! Стол — бомба!!! Удобный, вместительный. Ребенок в восторге! Большое Вам спасибо и всего самого хорошего!!!
Огромное Вам спасибо за сапожки и организацию получения дара! Сапожки замечательные! К сожалению жене оказались велики. Отпускаем искать новую хозяйку с подходящей ножкой.
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за замечательные детские вещи! Курточки впору, а шапочками еще и с двоюродными родственниками поделились, так что одарены не только мы)))) Спасибо!!!
Отдается в дар «сапожки 28р»
Людмила, здравствуйте! Спасибо огромное за замечательные сапожки! Пришлись впору. Ребенок одобрил безоговорочно))) Не хотел снимать, а так-же не желал останавливаться, чтобы можно было сфоткать)). От всей души благодарим!
Страниц: 2