Девочка. Родилась 07 фев 1988. Живёт в городе Москва. Сообщница с 25 янв 2016.
Она привела за собой 3 человек.
Всем привет!
Что рассказать о себе даже не знаю. У нас с мужем есть прекрасный сынишка Мишутка (2016 г р.), растет не по дням, а по часам)) У самой меня есть 4 сестрички и мама, есть племяшки (четверо) и племянники (двое), самая маленькая чуть младше моего сынишки.

Расписывать о жизни не буду, могу сказать смело: Живем трудно, но весело, всегда стараемся помогать друг другу.

Еще с нами живут два котика, песик, черепашка и сомик) ведь когда дети растут с животными в доме, они всегда вырастают добрее.
Очень любим выбираться летом на рыбалки, и рыбку половить и отдохнуть, тем более что всегда можно встретить животных, как например мы встречали лисичку, и поделиться с ней рыбкой)) правда колбаса ей больше нравилась)))

ДД прекрасный сайт, который помог неоднократно и моей семье и семьям моих сестер, я так же стараюсь чем могу помогать сообщникам сайта.
В основном желаю все для малышей, племяшек, иногда для себя или для хозяйства.
В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Люблю заниматься рукоделием: шью, вяжу (спицами и крючком), так что буду рада различным остаткам пряжи и ниток, т к вяжу вещи для детишек, а они как знаете вырастают быстро, остаткам ткани и лоскутам, и из них получаются красивые игрушки и интересные предметы, с которыми очень любят играть племяшки, т к девочки постоянно любят играть с куколками, одевать их и укладывать спать под лоскутные одеялки)))))
Недавно начала заниматься мыловарением, теперь радую своих близких домашним мыльцем))) которое намного лучше чем магазинное))))
Если вы вдруг решите поблагодарить нас за полученный дар и купить шоколадку, мы будем не против, или может быть фрукт для детишек.

О дарении: если одариваемый пропадает, то дарю другому. Приветствуется оперативность, я и сама стараюсь оперативно забирать дары. Не дарю рваные, грязные вещи, я считаю это неприличным. Неприятно когда едешь к человеку за вещью, а оказывается что там помойка по ним плачет). Молчуны, пустые профили, и профили без даров (те кто только набирает зачем-то все подряд) — проходим мимо.
ОВ очень редко, если еду за даром.
ОП нет.
Почта России с компенсацией.
Самовывоз, все возможные варианты забора.
М. Чертановская после 20:00 в основном.
М. 1905 года с 11 до 17 по договоренности, нетяжелое и негабаритное.

У нас живут 2 котика, есть постоянная потребность в наполнителе для туалета, если вдруг у вас есть не нужный, буду рада.

Корм сухой для собаки и котов очень быстро заканчивается) будем рады если кто нибудь подарит.

Примет в дар следующие услуги и вещи