Родился 30 авг 1989. Живёт в городе Москва. Сообщник с 22 май 2016.
Он привел за собой 2 человек.
Всем любопытным носам привет!
Со мной два уже три обожаемых БЖД-кукела, поэтому на сайт я вернулась, в первую очередь, ради них! Кукол зовут Серёжа (рыжий), Рэймонд (блондин) и Фаня (альбинос), и они всегда будут рады любой обновке)
Рыжий ведёт свой фото-дневник: vk.com/razoom_diary
Кроме кукол, желаю и для себя: обожаю серебро, металлические кольца, неформальные и необычные вещицы. Люблю мифы и сказки, Средневековье, историю и тяжёлую музыку.
Ещё люблю эльфов, которые в занавесках, здоровенные и с мечами.
Живу одновременно в лесу и в Москве.
Работаю по профессии, психологом-консультантом. Также ведущая психологических тренингов и куратор волонтёрского тренерского клуба «Гражданин Мира».
Люблю благодарить с фотографиями. Увы, временно фотографии возможны только на тапок)
Жива, здорова, прибедняться не люблю и не буду.
Очень ценю личное пространство и границы. Не злопамятная — просто злая и с хорошей памятью.

ПРО ДАРЕНИЕ
Самовывоз — Мне вполне достаточно 45-50 минут, чтобы доехать и потрогать Кремль ручками, поэтому не надо обещать мне самовывоз, чтобы потом канючить и ныть, что вам «далеко». Если вам «далеко» — не желайте.
ОВ — в этом году последняя встреча, на которой я планирую быть — 8 декабря(!). Следущий раз — ВЕСНОЙ!
ЛВ — пока не представляются возможными, мои передвижения очень ограничены травмой ноги.
ОП — не пользуюсь принципиально, так как лично была свидетелем отвратительного поведения нескольких почтальонов и предпочитаю больше не рисковать.
Почта — тоже больше нет. Мне слишком накладно с нынешним расписанием ездить в почтовое отделение, да и заставлять одариваемых ждать месяцами отправки — неэтично. Кроме того, это накладно и в финансовом плане, а брать за доставку дара деньги я считаю для себя неприемлемым.
Всем, кому уже пообещала отправить дары почтой — не волнуйтесь, всё отправлю уже в ближайшее время.

Игнорируете мои условия = я игнорирую Вас. Логично? Логично…
Не торопитесь отказываться. «Обещано» — не значит «подарено», иногда желающие пропадают, поэтому не спешите. Также я могу долго никому ничего не обещать.
К передару отношусь спокойно.
Но, пожалуйста, делайте ссылку со стрелочкой на меня!

Скорость и направление обещания дара не зависят ни от чего, но заполненный профиль, хороший обоснуй и немного магии самовывоза сильно повышают шансы на успех.
«Пожелаю на ОВ» — не аргумент! Такие «желания» без каких-либо дополнений игнорирую.

Мне безразлично какое у Вас материальное и/или семейное положение, возраст, пол, вероисповедание, ориентация и так далее. Не люблю всех совершенно одинаково.

Охотнее дарю тем, кто честно объясняет зачем ему дар, и тем, кто желает для себя. Поэтому у фетишиста, который честно напишет, что желает дрочить и радоваться, гораздо больше шансов получить мой дар, чем у фетишиста, который будет выдумывать несуществующих родственников.
Держу москвичам обещание не дольше месяца, потом передариваю.
Некоторые особо любимые вещи дарю только с примеркой или с фотоблагодарностью, о чем пишу в самом даре. Не хотите/не можете выполнить эти условия — не желайте.
В остальном, конечно, очень радуюсь фото и картинкам, но мне будет достаточно и простого «спасибо» на сайте и Вашей улыбки при встрече.

_______________________________________________________________________________
ОВ — 8 ДЕКАБРЯ с 18.30.
Звонить и искать у 25 лавочки.
Cхема лавочек большой картинкой: s8.hostingkartinok.com/uploads/i...

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Sitaelian

    Роман Мариам Петросян «Дом, в котором...»

    Много наслышана об этом произведении, но по-настоящему захотелось прочитать и поставить к себе на полку только сейчас, когда на одной из БЖД-выставок познакомилась с воплощением Слепого, а потом стала вычитывать в Интернете описания персонажей.
    Электронные книги жутко не люблю, в них нет такого удовольствия, какое может доставить бумажная книга, поэтому хотелось бы именно настоящую, чтобы листать ароматные страницы пальцами и вставлять закладки.
  • Sitaelian

    Роголистник, аквариумные растения

    Недавно у моей близкой подруги появилась черепашка, поэтому ей в аквариум нужны разные неядовитые, потенциально съедобные растения для этого зверья. В частности, роголистник.
    Самой подруги на ДД нет, но я готова вывезти дар вместо неё, за что буду очень благодарна всем рекомендациям))
    Фотоблагодарности, разумеется, добавим!
  • Sitaelian

    Научные книги по психологии.

    Научные — значит для профессионала.
    В кухонную психологию не верю.

    Интересуют следующие направления: эмоции, страхи, депрессия, этнопсихология, сборники упражнений для тренингов, книги по психодраме и/или мифодраме, а также телесно-двигательной терапии, книги для специалистов-практиков.