Девочка. Родилась 12 фев 1996. Живёт в городе Воронеж. Сообщница с 01 апр 2014.
Она пока никого не пригласила.
Приветствую тех, кто зашел на мой профиль)
Я человек жизнерадостный и добрый)Когда нашла этот сайт я удивилась и очень обрадовалась, ведь получать и дарить подарки это всегда приятно.Мои дары, это те вещи, которые уже лежат у меня без надобности,«может когда пригодятся».Быть может кому-то они очень нужны, и будет намного приятнее расстаться с вещью подарив её.

Я увлекаюсь вышивкой и различными плетениями по возможности, но материалы кончаются, так что различные схемы, готовые вышивки, нитки мулине, бисер, бусинки, ленты, я пожелаю принять) Начала украшать баночки, фото первой попытки внизу) Также хочу коробочки начать делать но пока нет материалов. Почти дособрала коллекцию киндеров «Корпорация монстров» но осталось 3 фигурки, повторяющуюся фигурку могу отдать)пишите если надо)И если у кого есть эти 3 недостающие помогииите мне осуществить маленькую мечту)
Также мне нравится пробовать различные косметические средства и средства для гигиены)
И конечно же я, как девочка, люблю красивые вещи и различную бижутерию.Поэтому желаю всё то, что нравится)
Еще я занимаюсь спортом)и увы кроме роликов и гантелек со времен СССР ничего нету.Поэтому и пожелала бы что-то из спорт инвентаря)

У меня есть маленькая сестра, и если у кого то имеются памперсы от 6 кг и выше, какие-то смеси, может некоторые вещички, буду желать)))

А еще оооочень нужен зонт, желательно парочку:)))Так как я живу пока с родителями и как-то случилось что все зонты мы порастеряли или они сломались.Нету ни одного зонта, а дожди у нас случаются не редко, приходится мокнуть.
Надеюсь мои дары пригодятся людям, а если и нет, я не против передара, ведь может кому-то другому подойдет.

И если Вы с другого города, то указывайте ссылку на почтальона. Так намного удобнее. Я сама почти всегда оставляю благодарность с фото, за редким исключением, и люблю когда и мне оставляют с фото. По возможности, пожалуйста, не поленитесь и сфотографируйте)) так намного приятнее и я знаю точно что вещь до Вас дошла или вы ее не потеряли и т.п.