Девочка. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 27 сен 2012.
Она пока никого не пригласила.
Всем привет!

По поводу моих даров и по поводу встреч — ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:: большое спасибо всем дарителям и всем, кто желает дары! Если вы решили поблагодарить меня за дар, то шоколад и конфеты я не ем :-) Яблоко или банан будут отличной благодарностью.
Пишите, пожалуйста, комментарий, когда желаете дар, чтобы можно было определить, особенно из нескольких желающих, кому же его подарить — молчунов не очень люблю и просто тыкнувших «пожелать» игнорирую. Сама, в свою очередь, всегда комментирую, почему мне захотелось в дар ту или иную вещь. Также не обещаю, если вижу, что человек только берет и ничего не отдает взамен, это, как мне кажется, дурной тон.
По почте ничего не пересылаю и на ОВ не бываю. Очень прошу: цените мое и Ваше время, если Вы не можете встретиться или передумали — не пропадайте без предупреждения. Я, в свою очередь, не появлюсь на встрече, если мне не удалось получить от Вас подтверждения того, что все в силе.
Когда я дарю вещи — предпочитаю самовывоз либо встречу около удобного мне метро в удобное мне время. Крупные или тяжелые дары забирать только самовывозом.
Живу между Ломоносовской и Дыбенко не в пешей доступности от метро, так что рассчитывайте свои силы. У и в метро бываю, но каждый раз по разному, езжу обычно от Ломоносовской на Лесную, бываю на Петроградской (но весьма спонтанно). Бываю так же в центре — Маяковская\Восстания, иногда могу встретиться там наверху и почти всегда, когда проезжаю по дороге внизу.
В любой день возможен самовывоз с Тельмана, 42 вечером по договоренности.
Пожалуйста, пишите в комментариях, где и когда Вам удобнее забрать дар. Если в течение недели дар не забирают и молчат, не объясняя причины, то он выставляется заново, а желающий добавляется в список тех, кому я больше ничего не обещаю.

Вкратце обо мне, если кому интересно: вечный студент, люблю медицину и вижу в ней свое призвание, горжусь своим мужем (он у меня летчик), скоро уеду в Туманный Альбион, поэтому периодически нападаю на свои шкафы и раздаю все, что под руку попадется. Хотя, конечно, водится за мной грешок иногда пожелать себе что-то красивое, особенно из одежды :-)
Ратую за экологичность, поэтому считаю, что не обязательно покупать что-то новое, если можно найти то же самое в хорошем состоянии у кого-то на Дарудар.ру или другом сайте\сообществе. Считаю свинством, когда отдают вещи в очень плохом неносибельном или непригодном состоянии и умалчивают об этом, либо отдают что-то совсем уж непригодное к использованию, так что в своих дарах всегда указываю дефекты, если таковые имеются, и совсем уж позорище не выставляю — на это есть такие замечательные организации, как Раздельный сбор, Перемолка, Знаки внимания природе и другие.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Snivelly
    Snivelly 310 Санкт-Петербург 28 мар 2018, 10:45

    Футболка Титаник

    Конечно, это маловероятно, но вдруг у кого-то в закромах осталась легендарная футболка с Кейт и Лео из Титаника. очень хочется вернуть девяностые :-)
  • Snivelly
    Snivelly 310 Санкт-Петербург 19 мар 2018, 19:21

    Браслет на ногу, цепочка на ногу

    Все не покидают меня мечты об изящных лодыжках, сверкающих серебряной цепочкой на пляжах теплых стран. Пускай хоть цепочка будет :-)
  • Snivelly
    Snivelly 310 Санкт-Петербург 19 мар 2018, 19:21

    Еда, продукты

    С удовольствием приму в дар продукты, я практически всеядна :-)

~ Помогла проекту