Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар жакет
женский жакет, размер указан 42, но я думаю — больше.

От себя: хорошо сядет на размер 42-44, одевался редко, потому состояние не изменилось, почти как новый :) ищет новую хозяйку так как у меня втрой год будет скучать в шкафу.
Я за опт.
Отдается в дар Молокоотсос
Пустышки, соски к бутылкам, клиеночка, простейшая модель ручного молокоотсоса.

Передаривается ручной молокосос самой простой модели, но плюс в том что он не занимает много места и можно брать с собой в дорогу. Брала в роддом и ещё несколько раз он с нами ездил на отдых. Дома пользовалась другим. Состояние не изменилось, помыт и простерилизован.
Подарено
Отдается в дар Халат
Мягкий, теплый и удобный халат. после стирки немного посерел. Практически не носила

От Ksenia55555: супер халатик, но получилось приобрести банный тёплый халат махровый, потому этот отдаю в прежнем состоянии дальше в тёплые ручки:)

от ashaliny:
халат одевала пару раз, потом простирнула и повесила в шкаф, не комфортно себя чувствую. Так как он мне кажется мал, или слишком короток. Думаю к нему должны быть штаны или без них. Но я привыкла к длинным халатам. Передариваю. В том же состоянии.

От себя: дариться в том же состоянии, одет был пару раз, висит скучает, постиран ищет новую хозяйку. Читаем описание выше.
Отдается в дар Кофточка летняя
Кофточка с рукавом «летучая мышь», нежно голубого цвета, фото не передаёт реальный цвет, ткань очень мягкая похожа на хб или вискозу. Хорошо будет сидеть на девочке/девушке с идеальным животиком который не стесняясь можно «засветить» с под кофточки если поднять руки :)
Отдается в дар Курточка
Легкая, ткань а-ля джинс, спортивного стиля, белая курточка. Размер С- маленькая М. хорошо будет смотреться на невысоком росте.
Отдается в дар Кеды
Тапули-кеды для девочки, хамелеоны розово фиолетовые, 21размер. Отсутствует стелька и требуют чистки резинового канта.
Я за опт.
Отдается в дар Кофточка
Отдала знакомая, но не моё. Симпатичненькая и необычненькая, горловина, низ и рукава можно затянуть шнурками. Подойдёт девушке не высокого роста до 165см размер 46 хотя на бирке указан С.
Отдается в дар Одяг дівчинці.
Платтячко, кофтинка та шапочка дівчинці приблизно на рік +- все залежить від дитини.
Отдается в дар Одежда
Одежки с разных даров для малыша до года 3-6 6-9 и 9-12месяцев все в одни руки. На кофточке с динозавром немножко разошлась ниточка при стирке фото4
Отдается в дар Обувь малышам
Пинеточки и топики для ребёночка (ножка до 11,5 см) мы носили только в коляске лёжа :) в коричневых чуток по шву нужно будет подшить. В одни ручки (точнее ножки)
Отдается в дар Тёплый комбезик.
Тёплый комбезик на ребёночка до 62 см. Мы носили зимой когда совсем были крохой. Сверху меховушка, внутри натуральная ткань, без ножек. Можно как и девочке так и мальчику.
Отдается в дар Шапочки малышу
Легенькие, хбешние на малыша с рождения и до месяцев 4-6 взависимости от ребёнка. Предары с разных даров и наши. Все в одни ручки.
Обещано
Отдается в дар Лосинки
Летние лосинки, на прохладные деньки, на девочку/мальчика ростом +-75см брала две пары сынишке но нам они впритык оказались. Дарятся одни, новые в упаковке.
Обещано
Отдается в дар Платье
Очень легкое и приятное, с открытой спиной, на девушку 160-165см 44й размер.
Обещано
Отдается в дар 2 летних сарафана
44-46. Состояние на 4.
На белом чуть растянулись бретели. синтетика, но к телу приятное. на подкладочке, не светится

Зеленый сарафан, очень красивый, на красивую грудь 3 размера, можно носить под животик беременным. Струящийся трикотаж.
Дариться зелененький сарафанчик, на меня оказался мал. 44 размер.
Отдается в дар Черевички на перші кроки
Черевички синього кольоруна осінь-весну, для перших кроків малюків. Ще з мого дитинства, стан ідеальний(видно тільки по підошві, що в них ходили) Відходить ще не один малюк — раніше робили взуття на совість.
От себя: состояние не изменилось одели несколько раз дома когда делали первые шажочки и очень быстро из них выросли. Дарим дальше :)
Отдается в дар Бутылочки для кормления.
Пять бутылочек в одни руки.
Две поменьше 150мл, три побольше 250мл, соска есть только на одной Pampers(б/у) ложу только потому чтоб подобрать подходящую было проще.
Обещано
Отдается в дар Ветровка
Накидка, ветровка, летняя куртка :) когда-то подарена мне здесь, очень любима мною в своё время, но не могу найдти дар для переоформления.
Легкая, удобная, но у меня заскучала. На фото, простите, не поглажена, фирма H&M размер указан 36, носила на М но как по мне она такого кроя что можно и больше. Один только нюанс, если одевать на голые руки она слегка кусается :) хотя мне это не мешало.
Самовывоз или почта.
Обещано
Отдается в дар Штаны летние женские
Какой-то цвет морской волны или бирюзовый (я оттенки не отличаю) Штаны были мной любимые. Но хоть и написан 44 размер — но то какой-то не Европейский. У меня сейчас 46 и они спадают не расстегивая) На ремне видно дырочка. В мае одевала на себя затягивая ремень на дырочке по центру (на фото) и то снимала с себя не расстегивая).

От себя: цвет голубая бирюза. Очень красивые. Но на меня велики. ОТ 96 см (талия слегка занижена), ОБ до 120 см. По низу стянуты на веревочки. Легкий запах прелости — думаю, при стирке исчезнет. Катышки.

Состояние прежнее, нет пояса, желательно простирнуть так как долго лежали невостребованными. Одевались очень мало.
Подарено
Отдается в дар Куртка(шубка) — меховушка
Лежит у меня уже года 2-3… каждый год достаю и не знаю под что одевать…
Полушубок демисезонный… Покрайней мере зимой я его не рискнула одеть.
Страниц: 16