Девочка. Родилась 18 янв 1979. Живёт в городе Москва. Сообщница с 11 фев 2009.
Её пригласила Freckle 32. Она привела за собой 14 человек.
Дорогие сообщники! Приношу всем свои извинения, но из-за внезапно обострившихся проблем со здоровьем (и не только) вынуждена временно выбыть из дару~даровской жизни :(((. Я обязательно вернусь, когда будет возможность, но пока не могу спрогнозировать, когда именно…
PS. Ничего не забудется и не потеряется :)


Люблю книги, дороги, природу и тишину, свой компьютер и кота по имени Спирит (он на аватаре).
Коллекционирую монеты (основное направление — СССР и Россия XIX-ХХ-XXI века, но по случаю приобретаю и другие), поэтому буду благодарна за пополнение коллекции.

Крайне отрицательно отношусь к любым проявлениям нечестности, поэтому не обманываю сама и жду того же от других (знаю, что наивно :)). Точно так же дела обстоят с грубостью, наглостью и хамством в любых формах.

Как правило, почте — да (за исключением того, что может повредиться при пересылке). Отправляю посылки при первой возможности, но случаются задержки до появления финансов (появляются раз в месяц :)) или времени (непредсказуемо).

Выбирая, кому отдать дар, пытаюсь понять, кому действительно нужнее, поэтому от комментария зависит многое!
Увы, часто сделать выбор оказывается невероятно трудно, но дар всего один, поэтому те, кому он не достался, не обижайтесь на меня!
Естественно, как и любой человек, я не застрахована от ошибок в принятии решений, но стараюсь свести их к минимуму.
Не люблю, когда мне пытаются указывать, кому следует отдать дар — поверьте, я вполне дееспособное существо и в состоянии сама разобраться с выбором.
При выборе учитываю не только необходимость вещи желающему, но и свою симпатию к человеку, чтобы это был именно «дар» от души, а не банальная передача.
Те, кто начинает бомбардировать меня сообщениями в личку из серии «подарите мне, плииииииз» добиваются прямо противоположного эффекта — не подарю принципиально. Очень нужен дар — аргументируйте это в комментарии к нему.
Желающие без комментария не рассматриваются, как и «собиратели».

На фотографиях:
1. Мой муж и я;
2. Мой сын;
3. Часть коллекции (точнее, часть её приоритетных направлений — далеко не всё, но больше не влезло).