Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Черное платье Oodji размер 46
Черное платье oodji размер 46. Платье б/у раза 2-3. Это синтетика, поэтому не на лето, но с теплое время очень даже. Красиво сидит на фигуре. Юбка немного расклешенная. Сзади на молнии. Длина платья 90 см, на рост 164 чуть выше колена.
Отдается в дар Пиджак женский Zara
Белый женский пиджак Zara. Размер М.
Ношен, но состояние хорошее,
Прошу прощения за качество фото. От меня: пиджак почти в идеальным состоянии, действительно классный, держит форму и фигуру. Хлопок 100%. Написан размер М, но это 44 размер, совсем не 46, скорее размер S-M.
Отдается в дар Фигурка из ИКЕА
Деревянная фигурка из ИКЕА.
Подарено
Отдается в дар Сумка для школьника и не только
Отдаю новую сумку через плечо (есть и ручка, как у портфеля). Размеры 37х29, несколько карманов.
Подарено
Отдается в дар Демисезонное пальто 48-50
Дарю демисезонное пальто фирмы Paradox, одевалось пару раз, размер 50, темно-синее, прямой покрой. На рост 170 см. Длина пальто — 100 см, ПОГ — 49 см, рукав — 63 см. Единственный недостаток — к пальто все липнет, нужно постоянно пользоваться липкой лентой или щеткой.
Подарено
Отдается в дар Демисезонное пальто Pull&Bear размер М
Дарю демисезонное пальто Pull&Bear, б/у, размер М, бордовое (на фото цвет чуть светлее получился). На рост до 165 см, 44-46 размер. Длина пальто 82 см, рукав 61 см. Пальто надо почистить щеткой.
Отдается в дар Вишнёвые босоножки
Весна не за горами)
Босоножки с вишенками, 37 размер ножки.

Желайте и забирайте самовывозом и сразу пишите в комментариях, когда готовы забрать.Только самовывоз оперативно в течение недели!
Опт приветствуется, см. другие мои дары-
darudar.org/users/fotamar/gifts/...
Подарено
Отдается в дар Блузка 46
Новая блузка, светло- сиреневого цвета (на фото не получился цвет), размер 46. Блузка достаточно прозрачная.
Подарено
Отдается в дар Блузка размер М
Блузка одевалась раза 2. Размер М. Ниже плеч вырезы, очень красиво смотрятся. Цвет фуксия с черным.
Подарено
Отдается в дар Платье M
Платье размер M, глубокого синего цвета, почти новое, одевалось 1-2 раза. Красиво смотрится на фигуре. Мне линия талии высока. Пог — 42, пот -37, длина — 90, от плеча до талии по спинке — 36 см. Но ткань тянется. В груди тянется ( у меня обхват 92). Есть петелька для ремешка, если найду, то положу.
Отдается в дар Блузка Zolla размер S
Блузка б/у, в хорошем состоянии. Очень красиво смотрится на фигуре. Размер 44-46.
Подарено
Отдается в дар Куртка Ostin 46
Куртка Б/у достаточно активно, не кожа, коричнево- рыжеватого цвета. От времени стал сходить дермантин в районе воротника с внешней и внутренней стороны, и справа чуть ниже плеча (показала на фото). Если не дар, удалю. Может на дачу. Все молнии и кнопки рабочие.
Отдается в дар тренч 46 размер
Спасибо предыдущей сообщнице. Поносила один день, поняла что не мое. Отпускаю дальше.
Подарено
Отдается в дар Вельветовые джинсы 44-46 бордовые
Дарю новые вельветовые джинсы, 44-46. Темно-бордового цвета ( цвет передан на первом фото, даже немного темнее в реале), книзу слегка расклешенные. 98% хлопок. Сделано в Бангладеш.
Подарено
Отдается в дар Демисезонная куртка 46-48
Передар. Куртка Flo@jo в отличном состоянии, бежевая, на кнопках, с поясом. Вверх — ткань. Длина — 80 см, рукав — 64 см. (можно и подвернуть). Воротник можно разложить, а можно застегнуть под горло на кнопочки.
Подарено
Отдается в дар Женское
Новый бюстгалтер 75С.
Подарено
Отдается в дар Машинка
Машинка б/у, раньше была на пульте, сейчас просто машинка. Выглядит хорошо, если включить, то пытается издать сигнальный звук.
Подарено
Отдается в дар Детские шапочки для бассейна
Шапочки новые, но лежат давно. Одна резиновая, другая тканевая (сиреневая). Сиреневая растягивается, можно и на взрослого с небольшой головой.
Подарено
Отдается в дар Головоломка бумажная
Б/у. Головоломка состоит из 100 листочков, которые надо сложить определенным образом. Несколько уровней сложности. Поскольку Б/у, то все листы уже были сложены. Но их можно еще раз складывать, догадаться сложно, по каким линиям были сложены. Тех, кто любит головоломки, игра увлечет. Мы не могли оторваться, пока все не сложили, в конце оооочень сложно.
Подарено
Отдается в дар Пятнашки
Те самые пятнышки. Туговато передвигаются.
Страниц: 4