Девочка. Родилась 9 сентября. Живёт в городе Москва. Сообщница с 07 окт 2016.
Она пока никого не пригласила.
Всем привет;)
Меня зовут Стася. У меня есть любимые муж, сын и пушистый друг- собака Сэмми.

Лошади- моя страсть! И обыкновенные и железные:) Одно время занималась верховой ездой, а позже начала любить и железных коней, так как у папы и мужа мотоциклы в крови))) Немного помогаю им- собирать и даже чинить:)
Так же у меня есть начальное музыкальное образование: пою и играю на фортепиано, которым прозанималась 10 школьных лет. И иногда рисую)

О ДАРАХ:
Если желающих мой дар больше одного человека, то читаю анкеты и большее предпочтение отдаю тем, кто живет рядом и у кого есть хоть несколько даров.
Телефон почти всегда стоит на беззвучном режиме. Если несколько раз подряд не беру трубку и не перезваниваю, то пишите смс/Вайбер/Вотсапп. Просматриваю часто, отвечаю всегда.

Живу в Москве и встречаюсь исключительно в этих местах:
1. Метро Алма-атинская — тут живу. До моего дома не больше 5-ти минут пешком. Можно почти в любой день с 12 до 22, но обязательно звонить или писать за час-полчаса до встречи. Могу подойти к метро, но только когда гуляю с ребенком или иду в магазин/по делам.
2. Метро Марьино — тут работаю. График ненормированный, чаще всего рабочий день начинается после 14 часов. Расписание знаю только на неделю вперед. Дары передаю перед работой у метро (жду не более 5-ти минут) или в течение дня с самой работы. Время и место встречи обговариваются заранее! Накануне встречи и непосредственно перед ней за час подтверждаем, что все в силе.
3. Метро Борисово. Редко. Когда на улице не холодно, если мне по пути, и есть свободное время дойти туда. Встречи у метро или у турникетов.
4. Метро Рязанский проспект. Тут живет моя мама. Отсюда можно забирать дар только по строгой договоренности со мной и с согласия мамы.

Самовывоз- приоритет! Если не появляетесь неделю- дар передариваю!
Опт- да, только не увлекайтесь, оставьте и другим)
Почта- нет.
ОП- да, при условии, что почтальон напишет мне, обговорит детали и заберет дар лично или через кого-то строго в указанных местах встречи.
ОВ- да, туда ездит мама. Передача даров через нее и только с ее согласия.

На благодарностях с фото не настаиваю. Будет приятно, если просто напишете «спасибо».
Так же все равно, что вы сделаете с подаренным вам даром, т.к. он уже не принадлежит мне и вы имеете права делать с ним все что пожелаете. Можете передарить- возможно по какой-то причине он Вам не подошел.

О ЖЕЛАНИЯХ:
Желать буду в основном вещи для сына и сестры и сестре отдельно разную канцелярию в школу, что-то развлекательное/познавательное и кукл Monster High в ее небольшую растущую коллекцию.
Для сына:
* Детское питание, любое, едим все. Почти перешли на общий стол, но часто выезжаем куда-нибудь и берем с собой баночки.
* Подгузники-трусики 5 размер, любые. Средства гигиены.
* Кофты, майки, футболки, пижамы на рост от 86. Обувь любая от 23 р-ра.
* Комбинезоны, зимний и на весну. Можно полукомбинезон или отдельно куртку со штанами.
Для сестры:
1. Обувь зимняя и сменная в школу, 37 размер.
2. Куртка и штаны зимние, размер 44-46, рост примерно 160.
3. Тетради школьные любые, листы для блока на кольцах, нотные тетради. Альбомы для рисования, бумага для графики, скетч-буки, акварельная бумага, карандаши простые и цветные, ручки, фломастеры.
4. Развлекалки, приколы- типа лизунов, маркеров с запахами, жвачек для рук и т.д.

Иногда желаю для мамы. Забирать будет или она или я в зависимости от места встречи. Обувь 35-37 р-ра (сапоги, балетки), куртки 40-44 р-ра (зимние и осень-весна), пряжу для вязания, нитки мулине, растения и все для растений (удобрения, горшки и т.д.).
Иногда буду желать для себя, но только то, что действительно понравилось или необходимо и с возможностью забрать самой или с помощью мамы. Стараюсь забирать оперативно, если долго не получается- отказываюсь от дара в пользу других.

Рада всем! Пишите- я не кусаюсь:)

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Stasy0996

    Футболки, майки, кофты

    Для сестры пожелаю разные майки, кофты, футболки, размер 40-44. Можно чисто белые в школу, можно разноцветные, с рисунками. Любые. Самые простенькие, не вычурные и не на взрослых- сестре всего 11) В любом состоянии, но желательно не совсем убитые- маленькие дырочки зашьем, пятнышки отстираем. Может у кого дети выросли из одежды или надоела- заберу с радостью)
  • Stasy0996

    Контейнеры/емкости/баночки/коробочки

    Очень нужны на кухню разные емкости для круп. Многое лежит в обычных стеклянных банках и это очень не удобно. Заберу не нужные или лишние вам) Любого количества, размера и формы. Можно даже с незначительными повреждениями. Спасибо)
  • Stasy0996

    Поводок-рулетка для собаки

    Очень пожелаю поводок-рулетку для собаки. Ломается уже 3-я штука и починить уже не реально. Можно любую- лента или шнурок, главное чтоб не для маленьких собак- наша весит много и сильно тянет)) Можно в любом состоянии, если поломка не слишком серьезна- то муж починит)

~ Помогла проекту