Публичные отзывы других о сообщнице Suaxini

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

mediaman
Положительный отзыв
Меня очень удивил энтузиазм и бескорыстность Анастасии, что возникло непреодолимое желание написать однозначно положительный отзыв об этой сообщнице :)

Добрая, отзывчивая в комментариях дарительница, в общении создает впечатление очень приятного человека.

Не смотря на то, что на сайте только первый день, оформляет все правильно и ведет себя как человек, который изначально ознакомился с правилами сайта.
Так сказать по дару-даровски!

Приятно, что оставляю отзыв первым.

Отличный старт, так держать! :)
anchencia
Положительный отзыв
Не хочется повторяться, но и мне Анастасия помогла с передачей дара. Я очень тронута её отзывчивостью и бескорыстием.
Я считаю, что о таких добрых делах должны знать все даровчане.
Brait
Положительный отзыв
Со всеми отзывами об этой девушке согласна на 100%!!!
Таких людей на сайте не много..., я на сайте давно, знаю, что говорю. С моей сложной, практически тупиковой ситуацией с получением дара, я бы бе Асечки не справилась. Ася сама мне предложила вариант, и всё получилось. Вот так, бывает и такое, что абсолютно незнакомый тебе человек, протягивает руку помощи.
Асенька, благодарю Вас за Ваше доброе сердце. Добро возвращается всегда.
Ponchik23
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Асенька — человек-зажигалочка, человек-метеор! Уже не помню, каким был наш первый «дар знакомства», но с тех пор встречались мы ни один раз, и с каждым разом я все больше привязываюсь к ее доброте, душевности и человеколюбию)
Ася помогает многим сообщникам с вывозом их даров из разных уголков Москвы, помогает мне, и не только мне на ОВ, и я очень рада, что мы стоим рядом на родной 26ой лавочке)

Асенька, только хороших одариваемых и даров тебе на ДД, я убеждена, что в мире царствует круговорот хороших дел)
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике Ponchik23
Анна — это один из немногих ярких людей на Дарудар! Бескорыстие в сочетании с пониманием, любовь к миру и неизведанному в сочетании с принципиальностью, открытая душа в сочетании с борьбой за справедливость, нежность в сочетании со строгостью, в Аню влюбляешься еще до того, как начинаешь с ней общаться. Это человек, который будет придерживаться своих позиций, но в то же самое врем будет вам широко улыбаться и угощать конфетами. Как даритель — честна, как одариваемый — благодарна, как почтальон — вездесуща.

У меня такое чувство, что я знаю ее всю жизнь, так по-матерински она заботится о людях в поле ее досягаемости.

Аня, спасибо тебе огроменное за помощь! Тоже буду помогать тебе, чем смогу =)
Ariana_B
Положительный отзыв
Ася – альтруист, и этот факт во многом объясняет ее поведение, общение, доброжелательность, готовность помочь и даже смелость возложить на себя почтальонские обязательства!!!))))
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике Ariana_B
Ждала встречи с Ариантой больше, чем какой-либо другой встречи. Не могу сказать точной причины, почему. Думаю, из-за нее как человека: по общению — самого неравнодушного, чуткого и любящего мир за все то время, что я общалась на этом сайте. К сожалению, чуточку разминулись. Зато познакомилась с милыми, вежливыми детками )) Уходила из дома, улыбаясь…
Olga_2015
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Ася — приятная, отзывчивая, доброжелательная девушка. Сама предложила помощь, когда нужно было забрать дар. Ответственная, пунктуальная, позитивная :) Всегда на связи!
Ася, желаю Вам счастья и исполнения желаний! И чтобы Вас окружали такие же прекрасные люди, как Вы!
Alena-w
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Вот бывает такое, когда совершенно случайное знакомство дарит массу положительных эмоций!))
С Асей мы встретились не для того, чтобы друг другу что то подарить)
Поводом для встречи стало желание Аси помочь человеку забрать и передать для него дар, который я ему пообещала.
Настолько быстро мы договорились, настолько чувствовалось даже по паре предложений, что человек ответственный, что совершенно не было сомнений, что человек не подведет.
И не ошиблась! Приехав на встречу, увидела, что Ася меня уже ждет.
Улыбчивая, доброжелательная, эта девушка оставила очень приятное послевкусие от встречи)
Но этим приятное впечатление не ограничилось) Общение уже после встречи показало, насколько это искренний и бескорыстный человек, в котором чувствуется личность глубокая, но при этом очень легкая в общении, умеющая замечать тонкости и мелочи, которые вовсе не мелочи)
Хочу сказать, что мало кто за своим то даром с таким стремлением и пунктуальностью приезжает, а Ася для других старается так, что это достойно большого уважения и, несомненно, ценности!
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике Alena-w
Алена, да Вы мне просто своими искренними, радушными взглядами на мир мозг на место ставите. Иногда нужна такая встрясочка, совет более опытного человека или просто человека со стороны, понимаете? Я Вам за это очень благодарна! Сначала было удивление, что у Вас столько положительных отзывов, а теперь я понимаю – все они ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ заслуженны! Индивидуальным подходом, готовностью выслушать и помочь. СПА-СИ-БО!
Za.ny_da
Положительный отзыв
Невозможно пройти мимо и не оставить свой отзыв))) Ася — это человечек, который идет людям навстречу и действительно им помогает. Так пусть, Ася, на Вашем пути будут попадаться только хорошие и отзывчивые люди. Жизнь — бумеранг. Все к Вам вернется)))
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике Za.ny_da
Впервые за всю мою историю на ДД встречалась с человеком сразу по 4-м основаниям =) И, как редко бывает, несмотря на то, что Татьяна мне ничего не дарила и услуг не оказывала, после общения с ней у меня осталось такое впечатление, что одарила меня именно она! Исключительно ответственная, пунктуальная и внимательная, больше всего в ней понравилась необычность мышления и адекватный взгляд на людей и мир вокруг себя. Приятная сообщница, внимательная собеседница и очень хороший человек! Одаривающим рекомендую =)
MiraWsem
Положительный отзыв
Ася — даритель с большой буквы. Вежливая, отзывчивая, позитивная. С ней легко было договориться. Дарит не только желаемый дар, но и позитивное настроение!
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике MiraWsem
Мировая, всеобъемлюще добрая, искренняя дарительница, благодарная, милая, красивая одариваемая! Такие, как Карина, делают Дарудар ЧЕЛОВЕЧНЫМ! От общения остается сладкое послевкусие надолго… И судя по количеству отзывов, не одна я так думаю ))
Sayusik
Положительный отзыв
Замечательная сообщница с добрым и щедрым сердцем!
Felen
Положительный отзыв
Ася очень приятная девочка. Понимает, что главное — дарить, а не быть одариваемой!
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике Felen
Елена, спасибо большое за то, что с такой ответственностью относитесь к тому, что делаете!
Спасибо за то, что поговорили со мной как человек с человеком и за то, что сделали мою первую ОВ более дружелюбной. Ведь я еще никого не знаю…
Yulitsa
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Ася ответственный и отзывчивый сообщник. Спасибо за вашу нелегкую почтальонскую миссию — тяжелую, неблагодарную, но такую нужную нам всем!!! Благодарю!!!!!!))))
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике Yulitsa
Юлия понравилась тем, что входит в положение почтальонов. Несмотря на свои тоже немалые сумки, сама подходит не только чтобы отдать дары подопечных, но и даже личные для почтальонов (а может, и не только их?).
Она внимательна, четка, ответственна. Всем рекомендую иметь с ней дело ))
Groza55
Положительный отзыв
Дорогая Ася. Давно собиралась написать свой отзыв, вот сегодня повод наступил. Во первых с Днем тебя рождения, всех жизненных благ, всего самого долгожданного и желанного. Огромное спасибо за помощь в доставке и передаче моих даров от другого сообщника. Очень благодарна и всегда рада помочь тебе, если будет нужно. Обращайся, не стесняйся. С уважением Татьяна.
rada52
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Ася ася ася… это все что можно перечислить в эпититах… взрыв ярость нежность любовь забота желание помощь и постоянная работа над собой и самоотценка… это как человек… а как даритель щедрос и небывалой человек… полная отдача к тому с кем сталкиаетсяи постоянноежелание куда то еще окунуться, огромного сердца человек, ясного ума, и чистыми помыслами… очень рада тому что знаю ее лично,,, да бог тебе всего асенька
Olya1987
Положительный отзыв
Ася — добрая, отзывчивая, ответственная сообщница. Откликнулась на мою просьбу помочь с вывозом дара. Оперативно его забрала и передала на ов.
KsutaKsuta
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
С Асей мы познакомились, когда стали вместе вести направление ОП Киев-Москва. С ней очень легко общаться, она добрая и отзывчивая. Всегда разбирается в ситуации, вникает в суть вопроса, идет на компромиссы. Очень рада знакомству с ней. Такие знакомства это самый щедрый дар ДаруДура
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике KsutaKsuta
Работаю с Ксюшей в паре по направлению Москва-Киев. Очень довольна и отношением ее к этой работе (пусть она не оплачивается, но это РАБОТА), и тем взаимопониманием, что у нас сложилось! Не помню ни одной ситуации, по которой мы бы не смогли прийти к консенсусу или хоть раз поспорили. Адекватная, спокойная сообщница, которая ценит время других, но также готова потратить свое на поиск справедливых решений, помощь другим сообщникам и разруливание неприятных ситуаций.
kot.o.n
Положительный отзыв
Ася, большое спасибо за почтальонство по нашему направлению Москва-Киев, благодаря Вам у нас появилась возможность получать дары) Это огромный труд! Сил и терпения! Вы умница!)
dropsy
Положительный отзыв
При встречах с Асей у меня в душе остаются только положительные эмоции. Замечательная девушка, красивая, изящная, излучающая только добро.
Спасибо Вам Ася за Вашу доброту и помощь в передаче даров.
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике dropsy
С Татьяной мы сталкивались многократно, ну просто ооооочень много раз, и могу сказать, что это гиперответственный человек. Если она сказала, что сделает/придет/заберет, то сделает это даже если не сможет сделать/прийти/забрать. Всегда предупредит, если что пойдет не так, найдет, кто ей поможет, и никогда не подведет! А главное — всегда одарит вас улыбкой, при возможности, поможет с передачей вам даров =)
yashenka
Положительный отзыв
Ася чудесная девушка! При передачи дара пошла мне на встречу! За что я ей очень благодарна, ведь ей пришлось просто так протаскать дар на работу и обратно (( Очень приятно было познакомиться с Асей!
Lara36
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Ася, Вы такая чудесная!!! Спасибо Вам за общение, за радость!
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике Lara36
Очень светлая девушка с добрыми намерениями и открытым сердцем.
Ответственная и честная. Почтальону с такими одариваемыми всегда приятно общаться )
Leonidiya
Положительный отзыв
не могу не оставить отзыв-Ася помогла в очень важном деле--с доставкой(передачей) спец. ткани для восстановления Библий и Евангелий.

Ася, спасибо огромное и пусть ваш дом полнится благополучием и счастьем.
Anhelika
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Ася замечательная сообщница, настоящий Дару-Даровец, отличный даритель, верный друг, ответственный почтальон! Увезла большие свертки переданных даров на ОВ в ОП моего направления, а потом завезла мне их домой. Помощь свою она предлагает легко и так же легко помогает. От нее идут лучики теплоты и добра. Очень рада нашей дружбе!
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике Anhelika
Лика — это сочетание справедливости, прямоты, ответственности и правильности. Очень ценю эти качества в людях и очень ценю таких людей! Когда надо — они делают, когда надо — поддержат словом, когда надо — промолчат. Мы до сих пор не одарили друг друга ни одним даром, зато ее уроки самообладания и почтальонства были, есть и будут для меня примером.
oly-bu
Положительный отзыв
Согласна со всеми предыдущими положительными отзывами. Спасибо большое Асе! Она очень позитивный и отзывчивый человек. Благодарю!
tanatta
Положительный отзыв
Я очень благодарна Асе за помощь, за ее внимательность, отзывчивость и доброжелательность. Рада, что познакомилась лично и удалось пообщаться. Очень интересный и красивый человек. Получила истинное удовольствие от общения. С удовольствием вспоминаю наше чаепитие. Я уже не говорю о тяжком труде почтальона, за который надо благодарить и благодарить. Здоровья и благополучия! Улыбок и хорошего настроения! Пусть все ладится и получается.
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике tanatta
Как я рада, что задержала свою суматоху и осталась попить чаю с этой доброй сообщницей. Несмотря на тяжелую жизненную ситуацию, она не просто не сдается, а находит в себе силы поддерживать других! Мы, обычные люди, жалуемся на жизнь потому что у нас плохое настроение, но теперь я знаю рецепт от хандры — «Мишка на севере» и общество Натальи =)
Наташенька, просите или обещайте дары почаще, и у меня будет официальный повод приезжать к Вам )) с огромным удовольствием помогу!
Здоровья, терпения и упорства!
dianamary
Положительный отзыв
Ася, спасибо Вам просто преогромное, за помощь в передаче дара на ОВ. Без Вас бы я не знаю, когда забрала дар-диспенсер для освежителя воздуха. Вы просто молодец! Желаю Вам всего самого хорошего. Сейчас так мало доброты, а Вы бескорыстно помогаете людям. Вы супер-человек!!! Очень-очень Вам благодарна…
Delfinochka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Очень хороший человек.
Прекрасная сообщница.
Ася честная, справедливая, не жадная и не злопамятная.
Киевские сообщники благодарны Асе, что она взялась за наше направление.
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике Delfinochka
Всеобъемлюще добрый человек, который дарит дары в ленте и вне ее, и видит за никами ЛЮДЕЙ.
Небезразличный, увлеченный человечек, готовый по возможности помочь, при общении с которым заряжаешься оптимизмом ))
Natalya1960
Положительный отзыв
Хочу сказать спасибо Асе, она очень пунктуальная и отзывчивая, помогла собрать мои накопившиеся за лето дары, и не только на ОВ, да и сейчас она наша замечательная почтальон.
oksmar-ra
Положительный отзыв
Ася, благодарю за вашу работу почтальона!!!
Спасибо!
siddr1948
Положительный отзыв
Прочитал все отзывы, всё, что хотел сказать сам об Асе прочитал, немного расстроился, что не нашёл что -то от себя… Но… Основное в этом человеке- желание помочь, дать положительный импульс. Светлый человек, красивый человек, душевный человек. Большого личного счастья ей. С уважением, Александр.
Moson
Положительный отзыв
Ася, Спасибо за оперативность в оформлении и передаче обещанного мне дара на ОВ в ОП в Питер!
Katrin76
Положительный отзыв
Ася, благодарю вас за вашу искреннюю и бескорыстную помощь мне, да и другим сообщникам ДД! Очень признательна вам за то, благодаря вам, мои дети получили из Питера желанные игрушки, а с ними и море положительных эмоций)! Вы — очень добрый и отзывчивый человек! Огромное вам спасибо!!!
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике Katrin76
Катерина — девушка очень добрая и отзывчивая, приходит на помощь, когда человеку это действительно нужно. Страхует других почтальонов с их ОП. Честная, прямолинейная, всегда делает то, что обещает. В забирании даров пунктуальна и четка. Когда есть возможность, предлагает помощь вне ленты, в т.ч. временно-затратную. Кроме всего прочего, Катя относится к сообщникам не как к «профилям», а как к ЛЮДЯМ — поддержит, найдет нужные добрые или отрезвляющие слова, увидит душу. Очень рада нашему знакомству!
stgriard
Положительный отзыв
Ася замечательная сообщница и почтальон, помогла мне получить довольно тяжелый дар из другого города — привезла оказией на поезде. Большое спасибо :)
Evgesha07
Положительный отзыв
Очень ответственная и порядочная сообщница.Хороший почтальон.Рада была познакомиться и пообщаться с Вами.Всего Вам самого наилучшего!!!
Anactasiay
Положительный отзыв
Хочу вырозить благодарность Аси. Она замечательная девушка. Помогает нашиму ов в Балашихе отправлять дары в Москву. Спасибо вам большое.
foxy15561
Положительный отзыв
как и обещала, спасибо вам за передачу дара и вашей сестре, берегите нервы, удачи вам
hlg
Положительный отзыв
Большое спасибо за отзывчивость и помощь) не испугалась слона и довезла его в целости и сохранности) даже за ушком чесала))) побольше бы таких людей в жизни
Anton8830
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Лично у меня не хватит слов, чтобы «охарактеризовать» Асю. Я никогда не встречал и, наверное, никогда и не встречу Таких Людей…

Для ППП :-)
Я попросил книгу, которую очень давно искал, но так и не смог нигде найти. Ася согласилась отправить её в Питер через ОП, хотя этого изначально и не планировала. Нашла способ передать дар почтальону направления тогда, когда сама этого сделать не сможет. Постоянно отвечала на все мои «надоедливые вопросы».
Крайне корректный, доброжелательный, приятный, благодарный, благородный, уважительный Человек, всегда готовый помочь, подсказать и направить.

От меня:
Это и есть образец того, каким должен быть ДаруДар в частности и Мир вообще. Спасибо за всё!

Очень жаль, что в своём городе я ещё не встретил такого сообщника, нам Вас, Ася, очень надо! :-)
И если когда-нибудь, что-нибудь понадобится в Питере — буду очень рад помочь…

ОБН
Мне всё-таки посчастливилось встретиться с Асей!!!
И у меня совсем нет слов, чтобы выразить свой восторг и благодарность… Столько позитива, хорошего настроения, открытости, чуткости, обязательности и внимательности больше однозначно не найти. Это абсолютно уникальный Человек…

… у меня слов больше не хватает, а сказать хочется ещё много…
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике Anton8830
Антон пишет у себя в профиле, что с людьми ему общаться тяжело… Не знаю, правда ли это, но с ним самим общаться очень даже легко и приятно! =)

Внимательный к желаниям других, делает приятные дары вне ленты (и при этом еще отправляет их почтой за свой счет!!!)

Как одариваемый, предупредителен и последователен: делает все, чтобы минимизировать временные затраты дарителей и почтальонов, заранее согласовывает тяжелые дары в ОП.

Лично для меня была нестандартная ситуация — поменять условия отправки тяжелого дара (стоял только «самовывоз в Мск», речи не шло даже об ОВ) только потому, что кто-то вежливо об этом попросил. За мои неполных 2 года на сайте в таких же ситуациях одариваемые только напролом ходили… И им совсем не хотелось идти навстречу )) Так что подобная воспитанность для меня в диковинку ))

Приятно, что еще остались такие джентльмены ))

Добавление после личного знакомства:
Сказанному в профиле не верить! Это потрясающе правильный человек с правильными установками и фильтрами. Верный, честный и порядочный. Сделает все, что может, если может и хочет, а хочет, если знает, что стОит!
MarinaPod
Положительный отзыв
Очень много добрых слов сказано Асе, хочу присоединиться ко всем сообщникам!!!
Ася я рада нашему знакомству, хотелось бы чтоб таких людей, как ты было больше не только на сайте, но и на жизненном пути!!!
Ася спасибо тебе за твоё доброе сердце, за ту помощь которую ты оказываешь людям!!! Пусть то добро, которое ты делаешь, приумножается и возвращается обратно!!!
Здоровья тебе и твоим близким!!! Пусть все мечты и желания исполняются!!! Пусть удача и успех с тобой шагают в ногу!!! До новых встреч!!!
konovaliha
Положительный отзыв
Куда делся отзыв?
Очень позитивная девушка, сама может и дар на лавочку принести:)
Бесконечно благодарна Асе за дары, особенно за столешницы новые!
Хочу пожелать всего самого наилучшего!
Suaxini
Положительный отзыв о сообщнике konovaliha
Добрый сообщник с открытым сердцем. С Ольгой всегда приятно иметь дело: она никогда не бывает хмурой, всегда обязательна. Бегает как моторчик по ОВ, чтобы забрать чужие дары, и даже за чужие всегда благодарит того, у кого забирает ))

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах