Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
С погодкой фартит, потому что скандинавский циклон где-то подгулял на стороне и дунул в нашу сторону теплом, подняв температурный минимум для этого периода и значительно улучшив настроение москвичей.
Поэтому собираемся на ОВ 12 октября с 18.00 до 20.00 чтобы успеть, между делом, насладиться встречей со старыми друзьями на любимых лавочках Трубной площади и налюбоваться на яркие краски последних теплых дней осени.


1-я октябрьская ОВ приглашает 5 октября с 18.00 до 20.00 встретиться на Трубной площади чтобы отдать то, что привезли вы и забрать то, что привезли вам, чтобы встретиться с почтальонами и разгрузить их от прибывших ОП и просто вместе потусоваться в единственный на этой неделе не дождливый осенний вечерок.

Трубная площадь 8 июня встретит вас дождиком. Это не тот осенний холодный дождь, от которого хочется съёжиться и скрыться в теплом кафе. Это летний дождь, как шаловливый щенок, который при встрече оближет тебя куда дотянется.
Поэтому наш любимый пятачок на Трубной, отмытый летними дождями (и невесть откуда взявшимися скандинавскии ветрами) вновь готов собрать всех на ОВ с 18.00 до 20.00, чтобы встретиться, одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП.
Апрель наверстывает темпы и сыплет дождем на грязные сугробы. Но мостовая на Трубной площади почти всегда сухая (кроме 18-20 лавочек) и пятничный вечерок обещает быть без дождя. И все, кто не печет в пятницу в это время куличи, приглашаются на Трубную площадь на ОВ 6 апреля с 18.00 до 20.00, чтобы одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.
Крепитесь, люди. Скоро лето!
автор слов — Олег Митяев

Всё, зиме трындец! 20 марта наступил день весеннего равноденствия, ночь=дню и солнце повернуло на ВЕСНУ! И наша любимая Трубная, за долгую снежную зиму соскучившись по весне, приглашает всех на ОВ 23 марта с 18.00 до 20.00, чтобы мы могли встретить весну, одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП, пообщаться со старыми друзьями и прогнать старуху-зиму со двора!