Suisei благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 98

Отдается в дар «Юбка в клетку, FishBone, М»
Анна, большое спасибо за симпатичную юбочку. Цвет у неё гораздо интереснее, чем на фото получается, катышки я машинкой почистила — как новая стала! А размер М за счёт резиночки прекрасно сел и на меня с моим XXS. Всего Вам самого хорошего!
Отдается в дар «красная мини юбка»
Алёна, спасибо за милую юбочку! Размерчик мой, материал очень практичный: можно вообще не гладить, совершенно не мнётся. :)
У меня почему-то сайт заглючил и этот дар перестал отображаться в ленте (я даже подумала сначала, что удалён), поэтому не смогла сразу написать благодарность — прошу прощения… :(
Отдается в дар «Новые джинсы Terranova xxs»
Елена, и ещё раз примите мою искреннюю благодарность за прекрасную вещь! Вы уже видели, как эти джинсы на мне сидят, но всё же фотки добавила. :)) Удобные, красивые, подчёркивающие фигуру, при этом без потёртостей и всяких других декоративных излишеств — именно такие мне и были нужны. Огромное спасибо, счастья Вам, добра и здоровья! :)
Отдается в дар «Шорты 170/36»
Большое спасибо за симпатичные шортики, очень мне понравились! :) На попе и по ногам сидят хорошо, но пояс сползает совсем на бёдра (на втором фото я убрала в поясе лишнюю ширину, чтобы было видно, как они с нормальной посадкой смотрятся). Либо с ремешком буду носить, либо тоже подошью чуть-чуть.
Елена, благодарю за юбочку, она просто супер: ткань, качество, дизайн — всё замечательно. Я влюбилась в неё. :) Великовата всё-таки, слегка ушью в поясе, чтобы сидела там, где должна. Фото обязательно добавлю по результатам.
Отдается в дар «Большой футбол (пятерочка)»
Оксана, больщущее — нет, даже огромнейшее — СПАСИБО за такое количество мячиков! Мешочек счастья. :)) Очень здорово пополнилась коллекция, уже совсем немного осталось собрать! Счастья Вам, всем родным и близким!
Отдается в дар «футбольная тема»
Большое спасибо за пополенение моей коллекции футбольных мячиков! И даже бумажка с наклейками досталась мне от Вас одна из тех, которую очень искала! :) Всех благ Вам и Вашим близким!
Отдается в дар «Мячики из Пятерочки»
Юлия, примите мою искреннюю благодарность! Очень нужные цвета — розового вообще ни одного не было. :) И отдельное спасибо, что передали на ОВ через замечательную Евгению! Всего Вам самого хорошего.
Отдается в дар «Игра футбол»
Анна, огромное спасибо за такой желанный дар! Будем гонять с сестрой мячики по футбольному полю, когда их соберём! :) Всего самого хорошего Вам и всем Вашим близким!
Отдается в дар «Платье 40-42»
А вот за это платье, Евгения, вдвойне спасибо: и фасон понравился, и размер подошёл. :) Буду носить с огромным удовольствием!
Отдается в дар «Пиджак Oggi»
Элеонора, в очередной раз от всей души благодарю за чудесный дар, который очень понравился и подошёл по размеру! Пиджачков в гардеробе совсем не было, теперь благодаря Вам этот недостаток исправлен. :) Спасибо!
Отдается в дар «Платье на 38-40»
Евгения, спасибо за платье! Оно точно по размеру, село отлично. Вот только сомневаюсь насчёт фасона: есть ощущение, что немножко не моё… Ещё подумаю над этим вопросом какое-то время, если решу, что носить не буду, — обязательно найду ему другую владелицу.
Отдается в дар «25 рублей ЧМ по футболу Эмблема»
Галина, благодарю за последнюю «нехваташку» из футбольной серии — теперь есть все три, мы с папой просто счастливы! Спасибо!
Отдается в дар «Мяч из «Пятерочки»»
Ольга, огромнейшее спасибо за мячики! Приехала за одним, а получила целый мешочек счастья — начало коллекции положено! :) И отдельная благодарность, что согласились встретиться со мной в другое время. Всего Вам самого доброго!
Отдается в дар «Платье ONLY.»
Наталья, огромное спасибо за платье! И размер, и фасон — всё мне подошло и очень понравилось! Только пуговку нижнюю заменю — она нештатная. :)
Отдается в дар «Джинсы новые Levis 24-25 р-р»
Итак, барабанная дробь — джинсы! Они взяли — и подошли! :))
Честно говоря, через «пятую точку» натянулись с трудом (бёдра-то у меня узкие, а вот попа вполне себе есть), зато в поясе сели и застегнулись вообще без проблем — на последнем фото показала, что даже запас остался.
Так что огромное спасибо Вам и предыдущей дарительнице, буду с удовольствием их носить!
Отдается в дар «Кофточка-топ розовая Дюймовочка»
Большое спасибо за кофточку! Размер в самый раз, цвет такой я люблю, ромашки очень милые — всё в ней прекрасно. :)
Отдается в дар «Джинсовый пиджак Oggi»
Элеонора, большое спасибо! Пиджачок чудесный, размер мой, хорош будет и с джинсами, и с юбками! Длинноватые рукава ничуть не смущают — я люблю такой фасон.
Отдается в дар «Джемпер Jamie Scott, XS»
Огромное спасибо, что порекомендовали мне этот джемпер, — действительно, размер подошёл! Колючий, правда, поэтому носить буду на тоненькую водолазку. :)
Отдается в дар «Рубашка El Ganso, XXS»
Большое спасибо за рубашечку! Качественная, приятная к телу ткань — и при этом идеально мой размер! :) Длина рукава тоже в порядке.
Страниц: 6