Suisei благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 129

Отдается в дар «Когтеточка»
Кристина и Юрий! Большое Вам спасибо за когтеточку для моих хвостатых и за то, что Юрий принёс её к метро в столь поздний час. Пока, правда, кошки её не поняли… Подходят, нюхают, смотрят — но не точат коготки. Возможно, ещё не осознали, что это можно делать. :)
Людмила, от всей души благодарю за обещиние дара, за Ваше терпение и за то, что сами передали их для меня через другого человека! Когда получу, обязательно добавлю фотографию. Всего Вам самого доброго!
Отдается в дар «Много игрушек»
Марианна, огромное спасибо за мячики! Коллекция сестры близится потихоньку к закрытию! :) Когда это наконец случится, добавлю обязательно фото в составе коллекции.
Отдается в дар «разные фигурки и прилипалы»
Лилиана, благодарю за мячик! Когда наконец-то соберём полностью (а уже осталось совсем немножко), добавлю фотографию в составе коллекции.
Отдается в дар «Коврик ( сидушка ) для стула»
Александра, благодарю Вас за чудесный, яркий, красивый, уютный дар! Вот только использовать его по прямому назначению — в качестве сидушки — у меня, увы, не получится. Две из трёх моих кошек «отжали» коврик себе, как только я выложила его из пакета (первое фото — как раз этот момент). С большим трудом удалось договориться и переложить его на подоконник — теперь лежат там по очереди, периодически сгоняя друг друга. Отбирать рука не подымается. :))
P.S.: Кошки на фотографиях разные. :) На первых трёх — младшенькая, на четвёртой и пятой — средненькая. Это просто они такого одинакового окраса. Старшей пока не дали опробовать, хотя она тоже очень интересовалась. :))
Отдается в дар «Рубашка в стиле вестерна xxs-xs»
И за рубашечку благодарю от всей души. Как новая, очень красивая! Под джинсу — самое что надо! Спасибо огромное за чудесные дары!
Отдается в дар «Юбочка в складку фланелевая xxs-xs»
Большое спасибо за юбочку! Она такая мягкая, приятная на ощупь, в идеальном состоянии — и в точности моего размера. А главное — любимая клеточка. :)
Отдается в дар «Светофильтр зеленый для фототехники из СССР»
Ксюша и Саша, большое спасибо за этот чудесный дар! Фильтр замечательный, в идеальной сохранности. Осталось только дождаться окончания ремонта, вытащить свою фототехнику из коробок и начать эксперименты. :)
Отдается в дар «Юбка s.Oliver 44 р-р»
Дорогая Элеонора! Спасибо за чудесную юбочку! Она такая красивая и тёплая, что я с огромным удовольствием над ней поколдую, чтобы стала мне впору. :) Фото результата обязательно добавлю. А пока что — фотография того, как «прекрасно» она сидит на мне сейчас! Могу даже надевать и снимать, не расстёгивая! :)))
Отдается в дар «прилипалы из пятерочки»
Мария, благодарю за прилипалку! Нам совсем чуть-чуть осталось собрать! :)
Отдается в дар «Прилипалы»
Настя, спасибо за нехваташку! Коллекция сестрёнки близится к закрытию, немного осталось. :) За акулу из предыдущей серии тоже спасибо, хотя я не думала, что она для нас. :))
Отдается в дар «Веселые прилипалы»
Ирина, спасибо за прилипалку! К сожалению, повторка. Поступила в распоряжение сестрёнки: может, подарит подружкам, а может, тут потом передарим.
Отдается в дар «Шорты 40 р»
Елена, большое спасибо за шортики хорошего качества. Они мне по размеру, но, к сожалению, очень тугая резинка: тянется плохо, сильно давит… Наверое, передарю — не знаю, как это исправить.
Жаль, что не предупредили про пятнышки (показала их на втором-третьем фото). Они нереально сложно отстирываются, только «Ваниша» оказалось недостаточно… Но я в итоге справилась, так что теперь они как новые. :)
Отдается в дар «Наклейки и мячи с футбольных акций»
Катерина, спасибо за пополнение коллекции! Мы теперь в поисках только оранжевых мячиков, сестрёнка очень довольна! :)
Отдается в дар «Стиратели.»
Павел, большое спасибо за ластики для сестрёнки, попались несколько нехваташек! :)
Отдается в дар «астрономия»
Алиса, благодарю от всего сердца за раритетные издания (две книги старше меня, одна — ровесница). Очень интересно будет их прочитать. Честно говоря, я уже начала… :)
Отдается в дар «Прилипалы из Дикси»
Ольга, спасибо Вам за ёжика и за передачу его Лоре! Из всех прилипал сестрёнке больше всего нравится именно он (и ещё котик, которого будем искать).
Наталия, спасибо большущее за мячики — Вы приблизили тот день, когда наконец будет собрана полная коллекция. И за то, что не отказались отдать их для меня Татьяне, тоже искренне благодарю. Они у Лоры побудут, пока у меня завал с работой и нет возможности приехать в Москву, но как только получу — обязательно дополню благодарность фотографией.
Отдается в дар «тролли, стиратели, мячики — из Пятерочки.»
Елена, благодарю Вас за два недостающих мячика: розовый отправился в мою коллекцию, а красный — сестрёнке. Огромное спасибо от нас обеих!
До электрички, кстати, я дошла минут за 20 — и она приехала через минуту после моего прихода, всё очень удобно получилось! :)
Отдается в дар «Футбольный дар-2»
Анюта, спасибо большое за голубой мячик, которого не хватало в коллекции! Он благополучно до меня добрался и теперь обитает вместе со своими сородичами. :)
Страниц: 8