Девочка. Родилась 20 май 1989. Живёт в городе Москва. Сообщница с 11 дек 2009.
Её пригласила LaDiva 339. Она привела за собой 25 человек.
Всем доброго времени суток=)

Про меня:Меня зовут Лера. Мне уже 23, ух время летит. На сайте около 3-х лет). В данный момент сижу дома с ребенком, поэтому не всегда получается быстро забрать дар.

Когда регистрировалась хотела отдать свою одежду, которую не ношу, потому что думаю носить не буду, может кто другой поносит, вдохнет так сказать новую жизнь.Большинство вещей даже новые. Да, бывает у меня такое, куплю вещь, а она в гардеробе висит. Хотя последнее время у меня это очень редко происходит((
Т.к. сейчас сижу дома, прошу дарударовцев забирать для меня дары, если им по пути и близко. если у вас есть такая возможность, прошу помоч. а взамен могу для вас поискать чо вам нужно, тк у меня 2 дачи( моя и мужа) и разных штучек дрючек навалом( хотя с приходом на дарудар стало меньше).
Несколько лет подряд, на новый год покупаем елочку в горшке, наряжаем ее к торжеству, а после выпускаем на свободу. Вот такая у нас семейная традиция появилась, наша традиция. Так же люблю делать елочные и не только украшения своими руками. А новый год считаю самым волшебным прздником и к торжеству наш дом не узнать- стараюсь его украсить на максимум: свечками, гирляндами, фигурками, подсвечниками, мишурой, ну и конечно дедушкой морозом со снеговиками( последний с переездом потерялся, очень по нему грущу, т.к. он был розовенький-гламурненький). К следующему празднику очень хочу найти оленя с подсветкой.

Люблю готовить экзотические блюда и путешествовать самостоятельно, без помощи тур агентств. Это получается намного дешевле, так что если нужна помощь в бронировании отелей и билетов обращайтесь. Так мы уже слетали в две прекраснейшие азиатские страны, после посещения которых я готовлю местные блюда. В основном nasi_goreng — блюдо балийской и тайской кухни.

Я коллекционер, поэтому буду желать:
виниловые пластинки, пополняю коллекцию:)
мишек me to you-всю коллекцию собрать сложно, но надеюсь хоть какаую-то часть осилю.
индецев и все о них. " ну ты индеец бом бом" — узнали откуда это?
все об Японии и Париже, Азии
бабочек, какие- то они мне кажутся интересными.
красивые наволочки из разных стран, пока есть восточные, но надеюсь коллекция с помощью дару дар пополнится.


Так как я творческий человек и люблю творить, то пожелаю:
все для декупажа и печворка
всякие мелочи для интерьера, творю всякие интерьерские штучки, поэтому обертки от подарков, цветов, ленточки, бантики пожелаю тоже.
картон, маленькие кусочки, большие куски:)
все что касается фотографий, все что может понадобиться на фотосессии, начиная от оборудования до каких-то деталей. Очень люблю фотографироваться и хорошо вроде получаюсь:)
С давних времен собираем журналы burda. Когда-то даже шила себе брюки, юбки, пальто( если найду обязательно подарю, тк когда дошила его- уже выросла), поэтому журналы пожелать же могу.
Еще люблю всякие сердечки и аксессуары и мелочи для декора из красного куба и икеи=))

Очень хочется найти:
Игрушку my little pony из моего детства. Родители мне ее не купили, а так мне ее хотелось. Вот теперь играют во мне детские амбиции, не раньше, так может сейчас поиграю- шутка. А почему из детства, так это потому что они раньше с такими глазами были красивыми, сейчас какие- то больше мультяшные у них глаза…
Кукольную мебель: маленькую деревянную, для кукольного домика, который буду на даче не без помощи мужа делать из фанеры.
Кукольную посуду для кукол маленьких
Светодиодные свечки и лампу, которая меняет цвет.
какой-нить фонтан в восточном стиле, без зайчиков и т.д.

Люблю помечтать. Наверное поэтому мои любимые фильмы это Джейн Эир и Сумерки. Хоть и последние я посмотрела спустя года 3 после премьеры, но запали они у меня в душу навсегда. Нет, я не сохну по актерам, мне нравится сама история.

-Где бы хотела работать, так это на РАДИО.. Мне кажется это очень интересно говорить со слушателями и знать. что где-то тебя слышат=) Недавно
закончила школу тв, но устроится по профилю не удается- желающих многовато…

Про мои дары:
Хотелось бы видеть фотографии с моими дарами, по возможности.Хочется видеть как новая вещь вам пригодилась. Так что жду фото в благодарности, хочу видеть, что человеку вещь нужна, и он ее сфотографировал, а не просто пришел и положил в дальний ящик стола.
Нет ничего лучше, чем видеть улыбки на лицах людей, которым дарищь нужную им вещь.
Мне очень приятно когда сладости какие-то дарят взамен дарам. Хотя мне сладкого нельзя=( У меня аллергия, так что не искушайте. Если хотите, то подарите картон или ленточки:)

Про Общие и дары.На общие нет возможности ходить, поэтому прошу извинить.Но редко бываю.
Про дарителей:Очень благодарна тем, кто мне уже подарил и обещал, буду бережно относится к вашим вещам.

Про Сайт:
Идея замечательная, разработчикам большое спасибо!!! И прошу: уберите лимит фото, так хочется побольше сюда их добавить.

На фото:
1) Я
2) Коллекция моих мишек ( серому мишке сердечко шила сама)
3) Мои поделки
4) Мои поделки спасибушки за дары
5) Я в саду бабочек