Svetalex благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 26

Отдается в дар «Игрушки для малышастиков»
Инесса, большое спасибо за каталочку! Она очень понравилась и старшей дочке, и младшей. Сфотографировать получилось только младшую, и то качество не очень, т.к. она всё время двигается. Младшая всю каталочку облизала)) и потрогала, а старшая носится по кругу и кричит: «Коровка! Коровка!», а младшая сидит на корточках и заливается смехом! Вот такой весёлый день у нас сегодня получился!
Отдается в дар «Машинка на батарейках для малышей»
Инесса! Сердечно Вас благодарим за машинку! Она чудная! Батарейки поменяли, всё работает и, о чудо!, звук не такой громкий как у других игрушек — спасение для родительских ушей! Она нам очень нравится и заняла достойное место в нашем автопаркинге).
Отдается в дар «Стучалки-развивалки для малышей.»
Инесса, ОГРОМНОЕ спасибо вам за игрушки! Дочка была счастлива увидеть такой огромный пакет с таким детским добром))) но играть пока не разрешила — всё завтра))) Я уже помыла, игрушки сушатся и ждут своих подружек. Завтра постараюсь переделать благодарность и уж тогда добавлю фото. СПАСИБО вам!

P.S.: Инесса, сегодня мы уже во всю стучим, гремим, играем и просто от души разбрасываем игрушки! У детей сегодня праздник. Устроили фехтование на зелёных лопатках))) Было смешно всем — и детям, и взрослым))) Спасибо!
Кристина! большое спасибо вашей семье за лекарство! Желаю вам здоровья и всего самого хорошего. Не болейте! Спасибо за оказанное время и терпение.
Ирина! Большое вам спасибо за ситчик! В скором времени сделаю дочке новое постельное бельё. И тогда постараюсь порадовать вас фотографиями вашего дара. Всего вам хорошего. Спасибо за оказанное время и терпение.
Отдается в дар «Гадкий я 3.карточки из магнита.»
Валентина! Огромное вам спасибо, с вашей помощью я почти собрала весь альбом! Благодарю от всей души!
Отдается в дар «Карточки «Гадкий я — 3» из Магнита»
Татьяна, огромное вам спасибо за пополнение коллекции! Мы на финише, осталось найти всего три карточки. СПАСИБО!!!
Отдается в дар «Музыкальная книга»
Инна, спасибо Вам большое за такую замечательную книгу. Дочка в восторге! Сидит и слушает мелодии одна за другой! Спасибо Вам от всей нашей семьи.
Дар так и не был подарен.
Дарительница исчезла и нет возможности отказаться от дара.
Отдается в дар «Редкий серебряный шарм с алпанитом от Sunlight.»
Ирина! От всей души благодарю за ваш дар! Сегодня же съездила и получила сей замечательный шарм. Он совершенно замечательно вписывается в компанию уже имеющихся на моём браслете.
P.S.: Завтра попрошу друга второй на себя получить))) Надеюсь, что у нас на Тёплом стане они всё ещё будут в наличии.
СПАСИБО!!!
Марьям, спасибо вам большое за погремушечки! Они нам очень пригодятся. Желаю вам удачи и всего хорошего!
Ирина! Спасибо Вам огромное за такой замечательный дар! Я только готовлюсь стать мамой, а Вы мне помогаете быть готовой к столь прекрасному моменту рождения моей малышки. Спасибо Вам большое. Желаю Вам и всей Вашей семье здоровья и просто всего хорошего.
Отдается в дар «Тапочки на первые шаги»
Анна, большое вам спасибо за тапочки! Они очаровательны!
Желаю вам здоровья и всего самого хорошего. Надеюсь, малышке они тоже приглянутся! СПАСИБО!
Отдается в дар «Матрасик»
Татьяна! Сердечно Вас благодарим за матрасик! несомненно, он нам очень пригодится в коляску! Осталось только купить ткань и сшить наматрасник))
СПАСИБО!
P.S.: Наконец-то сшила наматрасник из очень яркой и плотной фланели!!!
Надежда! Искренне Вас благодарим за такой полезный дар! Фотографировать пока в нём некого, поэтому фото пока не прилагаю. Спасибо!!!
Наталия! Ну вот я и получила свой дар к Пасхе! Спасибо Вам огромное! Желаю Вам сего самого хорошего! Христос Воскресе!
Марина! Спасибо Вам большое за дар! Поло, мужу очень понравилось, но… это вообще странно, но оно оказалось ему немного не по размеру… Я ему всегда покупаю в Ostin именно размер S и всегда всё садилось замечательно. Возможно, на фабрике ярлык не тот напечатали?

Если Вы хотите, можете пообещать кому-нибудь другому, а самовывоз будет от моего дома)).
Дорогая Мария! Огромное Вам спасибо за книгу! Это невероятный кладезь полезнейшей информации и знаний по композиции костюма! Я Вам очень-очень благодарна!
Желаю Вам всего хорошего!
Отдается в дар «Моделирование ногтей Акрил/Гель. Будни. Москва.»
Настя! Спасибо тебе огромное за твои умелые ручки!
Ты сегодня сделала мне прекрасные ноготки. Я очень рада и счастлива. Надеюсь, что пройдёт ещё совсем немного времени и ты станешь первоклассным мастером!
Отдается в дар «Часы наручные женские»
Екатерина!
Спасибо большое за часы! Муж уже сел их чистить. Они ему понравились))) И моей киске тоже)))
Спасибо за приятную беседу. Очень была рада с Вами познакомиться!
Страниц: 4