Девочка. Родилась 11 июл 1980. Живёт в городе Красногорск. Сообщница с 11 фев 2010.
Её пригласил Masha22 303. Она пока никого не пригласила.
На общих бываю очень редко, максимум раз в год. Но если дар обещали мне, приеду.

В свободное время вышиваю крестиком.

Много чего интересует, поэтому хватаю любой момент чтобы узнать больше о жизни, о людях и об окружающем мире.

Желаю только те вещи, которые мне действительно НУЖНЫ, или очень сильно понравились.
Млею от интересных книг. Часть моей души живет в Москве, вторая в Питере, а третья в Милане.

Пожелаю ДЕРЕВЯННЫЕ ПАРОВОЗИКИ (ЛОКОМОТИВЫ) ИЗ КИНДЕРА. Обязательно пожелаю ПЛАСТИНКИ. Люблю театры, кино, парки, выставки.

Пожелаю ГВС:
Владивосток
Анапа
Петрозаводск
Феодосия
Крым
Севастополь
Универсиада
Логотип универсиады
70-летие разгрома фашизма
1150-летие зарождения росс.государственности
200-летие победы 1812 года
65-летие Победы
Белгород
Курск
Ельня
Воронеж
Ростов-на-дону
Великие Луки
Вязьма
Кронштадт
Псков
Козельск
Волоколамск
Брянск.

Не отказывайтесь от дара, если он Вам понравился, потому что иногда случается, что дар не забрали, а пожелать ранее желавшим нет возможности: человек передумал. Предполагаю, что это связано с мыслью: а вдруг подумают, что я «пылесос», или человек действительно «пылесос», и боится, что ему ничего дарить не будут из-за количества «желалок». Мне всё равно сколько у Вас даров и желаний, будь Вы меценат, или новичок напрягают только НЕЗАПОЛНЕННЫЕ профили и желания БЕЗ комментариев. Если Вы не потрудились описать желание, зачем я буду трудиться нажимать на кнопку «Обещать»? Уважаемые Дарители!!! Пишите пожалуйста ПРАВДУ о своих дарах!!! Приезжаешь за даром на другой конец города, топаешь за ним от метро, а по факту разворачиваешь дар дома, а «король голый»!!! И приходит смс: «ой, мол, извините, забыла сказать...» Вы выставляете дар и забываете сказать, что он не работает??? или что у вещи имеется дефект в виде дырки и огромного количества катышей??? Особенно, если указано в даре «идеальное состояние». Ай-на-нэ-на-нэ!!! Было несколько раз подобное. Как нехорошо!!!

1. Если желаю я, то рассчитываю на свои силы и время. Если это будет где-то посередине наших мест обитания, буду благодарна. Но также могу приехать к подъезду Дарителя. Бывает, что я могу немного задержаться. Это бывает крайне редко, но бывает. Заранее прошу прощения!!! Больше, чем на 10 минут пока не задерживалась и прошу меня подождать, т.к. я очень ответственный человек.
2. Если желаете Вы, то ВЫ рассчитывайте на Свои силы и на Своё время! Много раз случалось так, что я приезжала к желающему к ЕГО станции метро. Но это не моя обязанность, а ЖЕЛАНИЕ!!! Можем также встретиться на удобной для всех территории. Бывает, что мы с желающим не можем подобрать устраивающее всех время, и я готова в этом случае ждать. Но если я вижу, что желающий не проявляет себя никак и останавливается после нажатия кнопки «пожелать», я не буду бегать за Вами и где-то через неделю просто передариваю следующему желающему. Поэтому те, кто желает мои дары: не отказывайтесь, если увидели, что я уже кому-то пожелала нужный Вам дар. Это еще не означает, что желающий забрал дар! Все может измениться!

УИИИИИИИИИИИИИИИИ))) Огромное спасибо за отзывы обо мне!!! ТАААААК приятно))))