Девочка. Родилась 25 май 1983. Живёт в городе Москва. Сообщница с 09 май 2011.
Её пригласила [88470] 183. Она пока никого не пригласила.
Живу и работаю в Москве. В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Моя крошка родилась в июне 2011 года.

Люблю посещать театры, концерты.

Обожаю путешествовать!!!

Здесь отдаю вещи, утратившие для меня свою актуальность. Кому то они могут еще послужить и просто необходимы в данный момент. Если выкладываю одежду и питание для детей, то очень хочется, чтобы вещи попали к нуждающимся людям. В первую очередь отдаю предпочтение многодетным мамочкам и самомамам, если таковые изъявят желание к дару. Иногда очень сложно сделать выбор, если желающих несколько. Тогда доверяю своей интуиции.

Если я пожелала дар, то он мне действительно необходим, я не гонюсь за всем подряд. Филосовски отношусь к тому, что не меня выбрали в качестве одариваемого — значит это не моя вещь.
В настоящий момент буду желать в основном для дочки и племянника. Очень люблю с ними заниматься и играть, а для этого нужна куча всякой всячины (пластилин, краски, бумага и т.д., иногда самые неожиданные вещи) — куда приведет моя фантазия и бескрайний интернет)))) ну а также запросы детского сада по поделкам)))
Дети очень любят читать. Поэтому книгам мы всегда рады. Очень хочется книги С. Ротаут для рассматривания (Зимняя книга, Весенняя книга, Летняя книга)

Хочу сводить этой зимой дочку на елку или в театр. Это будет наш первый поход. Так сказать выход в люди.

Сейчас очень нужно нам детское молоко «Агуша», варю каши только на нем, на остальное, к сожалению, аллергия.
А для себя… даже не знаю… не особо люблю для себя… вот если только парфюм и билеты в кино, театр, выставки

У меня пока немного подарков, но хочу сказать, что те люди, с которыми я встречалась очень и очень хорошие впечатления оставили… после того, как я отдавала свои вещи им, становилось как то хорошо на душе… домой не шла, а летела. (А написала к тому, что тут начиталась всякого, к сожалению)

Что касается моих даров:
1. Желающие «молча» игнорируются. Потрудитесь, пожалуйста написать для чего вам нужна вещь. Бывает много желающих и приходится выбирать.
2. Если вы долго не забираете обещанную вам вещь, то хотя бы пишите что не можете тогда — то. Долгое молчание или игнор моих вопросов о встрече — дар будет обещан другому. Без обид.

Очень вас прошу, если не можете приехать, то хотя бы позвоните или напишите смс. Уже второй раз жду встречи около метро с ребенком и не приезжают за даром. Уважайте хотя бы моего ребенка.