Девочка. Родилась 25 июн 1991. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 19 май 2015.
Она пока никого не пригласила.
Доброго времени суток!

Здравствуйте) Меня зовут Светлана, я «болею» музыкой.
Сейчас у нас с мужем живут 5 гитар, скрипка, 2 блокфейты и варган. Всех любим, на всех играем))) Планируем приобрести синтезатор. ура!!! электронная пианинка заняла достойное место в нашем «гнезде»))) Со временем надеемся расширить свою коллекцию. Также интересуемся литературой, сувенирами и т.д., связанные с музыкой.

Верим в чудо и профессионально занимаемся ФОКУСами ( vk.com/semen_krasikoff ), поэтому с удовольствием просим связанные с этим увлечением вещи, которые требуются для создания реквизита.

Также занимаюсь фотографией, в связи с чем часть даров будет связана с фото, и созданием реквизита для съемок. Посмотреть мои работы можно перейдя по ссылке: vk.com/snegireva_photo

Сев наконец-то оформлять семейный альбом, плотно «подсела» на скрапбукинг. Теперь, ДА, МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМ ВОТ ЭТОТ БИЛЕТИК-ЛЕНТОЧКА-КАРТИНКА-КРУЖАВЧИК-КУСОЧЕК БУМАЖКИ (скрапбукеры поймут), что весьма забавляет мужа)))

Также, как и положено девочкам, я имею привязанность к платьям и средствам для ухода за волосами.

В Питере мы живем недавно, обитаем на съемном жилье. Ждем, когда построится мааааленькая, но своя квартирка, поэтому стараемся экономить) Переехали!!! Обитаем в спартанских условиях, параллельно делая ремонт))) На эту тему сразу приходит на ум невероятно забавный стишок, имеющий долю правды:

Когда мы взяли ипотеку,
Лопух, крапива, лебеда,
Как оказалось, тоже
Еда.


Не против опта. Главное требование к одариваемым — пунктуальность. Если у Вас не получается забрать дар — предупредите заранее. Я прекрасно понимаю, что исследовать Девяткино с целью отыскать дар — сомнительное удовольствие, поэтому, когда позволяет время, приношу дары к метро. Двумя руками ЗА встречи в метро по дороге на/с работу/ы НО!!! в удобное мне время. Порой отдать дар тому, кто живет далеко намного проще и приятнее, чем «соседу».

Периодически бываю на ОВ — это прекрасная идея, которая значительно экономит время и деньги на дорогу за дарами! К тому же ОВ напоминает мне маленький Новый Год: приходишь с рюкзачком вещей, даришь их, и тебе что-то дарят))) Но прошу понимать, если я на ОВ ничего не забираю, вряд ли я повезу туда персонально Ваш дар.

На сайте бываю «набегами», поэтому, если Вам что-то обещано, не стесняйтесь звонить , приезжать и забирать дары.

При выборе одариваемого или перед встречей с дарителем я обязательно читаю профиль, смотрю желания. А вдруг у меня как раз есть то, что Вам нужно! В таком случае с удовольствием одарю вне ленты или выложу в дары, отправив рекомендацию.

Радуемся каждому новому приобретению и с удовольствием дарим другим :D

PS. В последнее время некоторые сообщники приятно удивляют меня, принося на встречи не только обещанные дары, но и дополнительные подарочки из списка моих желаний. Это безумно приятно))) Большущее СПАСИБИЩЕ Вам!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Svetlyashka
    Svetlyashka 67 Санкт-Петербург 12 дек 2018, 19:15

    Термокружка / термостакан / термос

    По работе частенько в разъездах по городу. Буду рада термостакану/термокружке/небольшому_термосу. Берем уют с собой в дорогу и сохраняем окружающую среду от одноразовой упаковки :)
  • Svetlyashka
    Svetlyashka 67 Санкт-Петербург 10 дек 2018, 21:51

    Настольные игры

    Долгими зимними (и не только) вечерами нет ничего лучше, чем встретившись с друзьями поиграть в настольные игры! Дружеская атмосфера, горячий какао и веселое занятие — это же пречудесно))))

    У нас уже есть: нарды, мафия, баланс сил, свинтус, дженга, запретный остров, гномы-вредители и манчкин. С удовольствием пополним эту компанию!
  • Svetlyashka
    Svetlyashka 67 Санкт-Петербург 18 ноя 2018, 22:20

    музыкальные инструменты

    Мы с мужем коллекционируем музыкальные инструменты, играем на нескольких музыкальных инструментах. Если Вы хотите подарить транспортабельный (пианино не потянем) музыкальный инструмент — мы готовы забрать его в любое удобное для Вас время!!! Также интересует литература, сувениры и т.д., связанные с музыкой.