Девочка. Родилась 17 окт 1973. Живёт в городе Москва. Сообщница с 30 апр 2013.
Она пока никого не пригласила.
Люди, если ваши жизненные обстоятельства на сегодня таковы, что вам нужна помощь продуктами, руками, деньгами, советом — напишите мне сюда или лучше в WhatsApp (8926 028 20 59). Я постараюсь вам помочь, если это будет в моих силах. Помогаю я не всем. Молодые и здоровые должны справиться сами. Приоритет пожилым, людям с инвалидностью, людям с временными трудностями.
Продуктовые и аналогичные дары больше выставлять не буду.
И еще. Если вы сами не начнете тащить себя из Ж___ы, ничего вокруг не изменится. @ Лопата найдется, но копать надо самому. В какой бы тяжелой ситуации вы не были, есть те, кому еще хреновее. Начните отдавать, только с душой, не жалея. И с добрыми пожеланиями. Очень быстро у вас дела начнут выправляться с Божьей помощью. Проверено.
_______________________________________________________________________

Про работу хочется выделить отдельно.
В настоящее время я руковожу небольшим частным домом престарелых. Если у кого-то есть вопросы по данной области — обращайтесь. Может смогу быть полезной кому-нибудь.
Наша страничка в ФБ тынц.
Наша страничка в ИГ тынц.

Для тех, кому интересно по каким-либо причинам. На сегодня у нас два дома. Это обычные коттеджи, которые находятся в закрытом коттеджном посёлке. В каждом доме может проживать 10 человек. Круглосуточно с людьми находится сиделка. Плюс медсестра, администратор и я — приходящие ежедневно. По сути мы сопровождаем проживание. Мы возим в театры, музеи, кому-то нужно в храм, едем в храм. К нам приезжают различного рода волонтеры, детки. Раз в неделю мы поём под аккомпанимент песни… гуляем, читаем и пишем стихи, играем, мастерим… в общем, жизнь у нас кипит.

Нам периодически требуются сиделки. (вакансия :)))) Сиделка — это руки, глаза и уши наших бабушек и дедушек. Это чуткие и отзывчивые люди, стремящиеся сделать жизнь пожилого человека в пансионате более комфортной и приятной. Если вы чувствуете, что готовы отдавать и хотите это делать, получая за это зарплату, пишите, с радостью пообщаюсь. И возможно, мы и поработаем вместе :)

Наши ба и де будут рады любым гостям. Особенно деткам. У нас даже есть целый проект "Сказки у камина", связывающий поколения. Приезжайте в гости. И вы поменяете своё представление о домах престарелых. Гарантирую.
_______________________________________________________________________

Пару слов о наших кошках. Их общее фото чуть ниже. Сейчас у нас с мужем 10-ть своих хвостиков. Одна, сама первая, — от домашней кошки, одна, вторая, — из приюта. И восемь душ — с улицы, выкинутые человеком на верную смерть. Всё время с нами проживает несколько кошек, которым мы ищем дом (на сегодня таких двое, Кабачок и Асенька-пушинка с потрясяющим хвостом). Временные кошечки нам как родные, мы не делаем разницы меж ними. Всех любим одинаково. Временным ищем хороший дом, где о питомце будут заботиться, любить, и никогда больше не предадут. ВСЕ нашим кошки стерильны. Ссылка про стерилизацию.
Если Вам понадобится информация о содержании кошки дома — обращайтесь, с удовольствием поделюсь знаниями.
_______________________________________________________________________

Убедилась, что знакомых можно встретить где угодно.
А вдруг :)
На ПиКе я Nat-ka
На Котогалерее я T_Petrovich
В ИГ меня можно найти тут.

С уважением, Наталья.
_______________________________________________________________________

Что хочется:

  1. Собираем коллекцию фигурок кошек, она пока маленькая уже далеко не маленькая (надо нафоткать новые поступления), пополняем регулярно :) Коллекцию (маленькую часть) можно глянуть тут.
  2. Небольшое видео о коллекции.
  3. Когтеточки (лучше столбиками).
  4. Пластиковая переноска нужна. Одна есть, нужно еще. Все тканевые выбросила.
  5. Мечтаю о кошачьем комплексе с гамаками и разноуровневыми полками.

Всем хорошего настроения.
_______________________________________________________________________

По поводу даров.
Я люблю дарить подарки. И очень нравится, когда подарок нужен. Поэтому буду одариваемого выбирать с пристрастием :) уж не обессудьте. Обязательно смотрю на профиль. Смотрю на Ваши дары. Читаю комментарии к желаемому дару.
Еще у меня есть небольшой пунктик: я очень люблю грамотную русскую речь. Поэтому, пожалуйста, старайтесь мне писать грамотно и красиво. Это повысит Ваши шансы на Дар.

Очень прошу писать благодарности. Во-первых, это признак вежливости и уважения, во-вторых, интересно же увидеть, подошёл ли Вам Дар, понять, понравился или Вы так его схватили, до кучи, что называется. В-третьих, я безумно радуюсь, когда люди в принципе умеют писать.
_______________________________________________________________________

По поводу передачи даров:
На ОВ я не езжу, ибо банально некогда. С почтой я связываться не хочу. Но если Вы без моего Дара никак не обойдетесь, я отправлю его Вам без компенсации.
Посему Самовывоз в приоритете.
Что касаемо личных встреч. Если Вы живете недалеко от меня, или я вдруг еду в район Вашего обитания, я вполне могу НЕ заставлять Вас ехать ко мне, а сама привезу Дар Вам.

Очень прошу, прям очень-очень: если Вы пожелали мой Дар, не заставляйте меня Вас искать и назначать время и дату встречи. Пожалуйста, Вы пожелали, Вы договариваетесь со мной, когда мы с Вами увидимся. МНЕ НУЖНО ПИСАТЬ в WhatsApp (8 926 028 20 59). Если в течение недели я не услышу/не увижу Вас, то выбирается другой желающий (если они есть), либо Дар опять переходит в статус Дарится.
Друзья, мне реально сейчас очень некогда. И столько информации, что я боюсь что-то упустить. Я прошу не обижаться на меня, если я передариваю вещь в случае, если вы не выходите со мной на связь сами.


Если я желаю чей-то Дар, значит я оцениваю свои возможности, как я его буду забирать, и обязательно озвучу Вам эти свои возможности. И значит Дар мне реально нужен. Если понимаю, что забрать не могу или для этого вам придётся меня ждать, обязательно напишу об этом.
В основном, я желаю для своих кошек что-то, редко для себя (на ХМ), сейчас я собираю вещи для своей будущей жизни далеко за городом :). Интересна всякая посуда, что-то винтажное и т.д.

Всем удачи.
________
ЗЫ: как найти наш дом.
м. Бабушкинская, первый вагон из центра. Через турникет направо по переходу и на правую лестницу на улицу. Вперед 50 метров до перекрестка. Дорогу НЕ переходить. Повернуть налево и идти до второго светофора. Это большой перекресток. Повернуть опять налево и идти метров 300 до трех 22-х этажных башен. Наша башня средняя. 1 подъезд, 18 этаж. Квартира и домофон 66.