Девочка. Родилась 24 дек 1981. Живёт в городе Воронеж. Сообщница с 18 ноя 2009.
Её пригласила Raven 308. Она привела за собой 1 человек.
Привет читателям моего профиля! Очень рада, что открыла для себя ДД несколько лет назад, он подарил мне не только кучу полезных вещей, но и нечно большее, куда более ценное — это общениею Сейчас я вышла на работу+активно занимаюсь дочкиным образованием в свободное время (кружки-кружки))) танцы, подготовка, рисование), поэтому пока я не очень активный участник, выбираюсь в интернет редко. Коротко о себе: люблю вязать, читать, в инете сидеть (когда время позволяет), общительная молодая мамашка ))))))))))))))), веселая, неунывающая оптимистка, не домоседка.
Буду рада получить в дар игрухи для дочи, книжки, одежду, всякие интерьерные штучки, косметику, аксессуары, одежду для себя. Имею несколько слабостей: теряю голову от сумочек (да, я сумкоманьяк 8)) и обуви.
Также собираю монетки, в данный пытаюсь собрать коллекционные десятки, их пока у меня еще не так уж и много (штук 15), а также иностранные монетки, очень надеюсь, что дорогие сообщники помогут мне пополнить коллекцию. Благодаря дочке начала собирать киндеры)) Собираем в основном те серии, с которыми ей интересно играть. Она их очень бережет. Так что буду желать и киндеры тоже.
Новая страсть моего подросшего ребенка — Monster High, в связи с этим будем рады милым куклячьим мелочам, вроде полсудки, еды, одежки монстрячьей и всяких подобных аксов.

Теперь дарение для сообщников со всей России стало значительно проще! Желайте и дарите! Вот список городов, участвующих в посылкообмене с Воронежем:
darudar.org/daronomics/voronej/p...

Ов и ОП всегда ДА! Внимание! Временно не могу посещать общие встречи

Дорогие мои! Если я долго не отвечаю на сообщения или не сразу обещаю свои дары, то это вовсе не потому, что я вас игнорю или хочу помучить и потрепать нервы, просто у меня дочка очень ревностно относится к моим посиделкам за компом, а вечером его аккупирует муж)) следовательно — ночь — вот мое время, но на ночные посиделки меня не всегда хватает чисто физически. Так что сорри ;)

В связи с острым отсутствием свободного времени (у меня один выходной — воскресенье), прошу не обижаться на то, что я не всегда могу выложить фото даров или забрать обещанные мне дары вовремя. Это не дань неуважения, просто так сложилось. Выхожу на сайт по мере возможности. Одариваемые — звоните мне, так будет быстрее, мой телефон есть в профиле.