Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Ягоды черники-форте
Собрала урожай! Хочу угостить очень интересной и полезной ягодой (но не вкусной и не сладкой). Сразу предупреждаю, что имеет очень специфический вкус. Насыплю примерно стандартный стакан. Храниться долго.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Яблоки Антоновка
Хочу угостить душистыми яблоками антоновка со своего огорода! Такие вообще не продают в магазине. Это ещё старая добрая крупная настоящая антоновка! Можно испечь потрясающий пирог, оладьи, сварить варенье, а можно и так есть, кто любит. Желайте!!! Свои натуральные яблочки. Желайте!!! Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Билет на выставку военной техники
Билет на Международный военно-технический форум «Армия-2016», действителен на 1 лицо. Место проведения: конгрессно-выставочный центр «Патриот». Доехать можно от Киевского вокзала до Селятино или от Белорусского вокзала до Голицыно или Кубинка-1, далее бесплатный автобус.
7-8 сентября — дни для специалистов, 9-11 сентября — дни массового посещения. Посещать можете в любой из этих дней!
Подарено
Отдается в дар Фруктовое ассорти
Наберу всего со своего огорода: яблочек, груш и алычи. Самовывоз в приоритете!
Подарено
Отдается в дар Алыча
Наберу алычи со своего огорода! Самовывоз в приоритете.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Яблочки
Наберу с своего огорода яблок Грушовка и Папировка ( типа Белого налива). Самовывоз в приоритете!
Подарено
Отдается в дар Куртка на подростка
Куртка на подростка с леопардовой подкладкой.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Дикий чеснок — лук (черемша) для посадки.
У меня уже был дар такого чеснока на пробу (смотрите дар раньше). Теперь он уже зацвёл и есть нельзя, но тем кто желает, выкопаю вместе с луковицей для посадки у себя в огороде! Желайте! Только самовывоз из Химок. Фото сделаю своё позже.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Дикий чеснок (черемша)
Я всегда называла декоративный чеснок, а на работе сказали-черемша. Не знаю точно как называется, но точно съедобная, пока не зацвела. Я сама не ем, так как не нравится масленичный привкус, а многие с удовольствием добавляют в салат и нахваливают! Желайте первые витамины! Нарежу по букетику нескольким желающим.
Фото из интернета, у меня такая же.
Кстати, через 2 часа после опубликования дара поела его за милую душу! Вот так бывает:)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Рассада черники-форте (санберри)
Вот уже и рассада подоспела! Хочу поделиться с несколькими желающими по 10 кустиков. Пока ещё маленькие: 5-6 см. Информацию о ягоде читайте у меня в даре семена черники-форте и в интернете.Только самовывоз!
Пока маленькие, думаю смогу передать и на ОВ (только 22 апреля). Я выбрала 2-х желающих на ОВ. Извините, больше никак не могу, т к везу не сама, а передаю через почтальона. А рассада — это сами понимаете…
Подарено
Отдается в дар Соевый соус
Соевый соус SEN SOY Терияки. Открыла, один раз чуточку попробовала. Можно сказать целый.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Семена Черники-Форте
Год назад был такой же Дар — повторяю!!!
Поделюсь с 3-я желающими семенами (30 шт) этой полезнейшей ягоды. Выращиваю сама на дачном участке. Всхожесть семян отличная. Очень неприхотливая культура, уход минимальный, парник не нужен. Высаживается рассадой, ещё можно успеть её заготовить. Куст высотой примерно 1,5м, ягоды кистями легко собираются (я обрезаю ножницами), полностью вызревает в конце сентября, хотя чернеет гораздо раньше. Храниться долго, если правильно хранить. На вкус очень своеобразная — паслён. Ничего общего с черникой.Если воспринимать её как ягоду, то точно не понравиться)) А она как витаминное лекарство, можно вылечить даже много болезней, если проявить желание и упорство. Мне нравиться и в сыром виде, а варенье из неё понравится точно всем! Это от себя, а подробнее в интернете можно почитать. Желайте!!!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Шоколад Ваш любимый
Хочу подарить трем девушкам или женщинам шоколад — плитку 100грамм. Вы пишите какой бы хотели, а я исполняю Ваше желание. С праздником 8 Марта!!!
Подарено
Отдается в дар Шоколад Бабаевский
Хочу поздравить с наступающим 8 Марта всех девушек и женщин этого замечательного сайта! В связи с этим праздником хочу порадовать вкусным шоколадом!
Долго не получалось никого одарить, поэтому решила просто подарить одной из моих любимых сообщниц при встрече!
Подарено
Отдается в дар металлическая посуда
Металлические кофейные чашки с блюдцами и ложками, разные по дизайну, заявлены как термокружки, но долго горячими не остаются. Пользовались мало.
Была бы рада отдать их оптом и побыстрее.
От себя: передаривается правая кружка «Ростелеком». Пробовала в поход — оказалось неудобно, т. к. маленькая. Больше не знаю куда приспособить, может быть кто-то найдет применение?
Подарено
Отдается в дар 2 телевизора
Отдаются скорее всего на запчасти 2 телевизора. Им около 20 лет, вышли из строя год назад. Может кто-то и отремонтирует. Если никому не нужно, то придется вынести на помойку. Самовывоз!
Подарено
Отдается в дар Женская одежда 42-44-46
Отдаю 2 больших пакета женской одежды (штаны, водолазки, кофты, блузки, юбки. боди и т. д.). Провела разбор своих вещей, собрала всё, что не буду носить. Вещи разнообразные, что-то в отличном состоянии, несколько вещей имеют небольшие пятна, на одной рубашке не хватает пугвиц, на одних штанах требуется замена молнии, что-то для дачи подойдет. Размеры тоже разные, в основном 42-44. Отдаю в одни руки, а там сами разберетесь с теми вещами, которые не подойдут. Пакеты довольно тяжелые получились, самовывоз от дома приветствуется. Можно ещё забрать из Химок, место встречи согласуем.
Подарено
Отдается в дар Краска-осветлитель для волос L'oreal
Покупала для себя два года назад, но передумала краситься. Без коробки и перчаток, инструкция имеется.
Подарено
Отдается в дар яблоки антоновка
Хочу угостить душистыми яблоками антоновка со своего огорода! Такие вообще не продают в магазине. Это ещё старая добрая крупная настоящая антоновка! Можно испечь потрясающий пирог, оладьи, сварить варенье, а можно и так есть, кто любит. Желайте!!!
Дорогие желающие! Хочу немного огорчить:( Яблоки вовремя не смогли забрать и они начали портиться, поэтому была вынуждена угостить соседей. Сейчас антоновка почти закончилась, могу предложить только ассорти из яблок: красно-зеленые, желтые, красно-желтые и немного антоновки!
Подарено
Отдается в дар Кофта
Такая вот кофта-водолазка, воротник заворачивается. Подойдет на женщину, не молодежная. Размер 44-46. Есть немного катышки, можно удалить, можно не удалять — не смертельно.
Могу передать на ОВ через Наталью Griza.
Страниц: 3