Девочка. Родилась 21 марта. Живёт в городе Москва. Сообщница с 25 фев 2016.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте, дорогие дару-даровцы!!! Всем мира, любви и добра!!! )))

Коротко о себе: христианка ЕХБ (расшифровка: евангельские христиане-баптисты. Не бойтесь, мы не секта, как многие считают, а официальная церковь. Хотите знать подробнее, спрашивайте!).
По образованию я филолог. Работала учителем, затем переквалифицировалась в переводчика, работаю на дому. Очень люблю готовить, принимать гостей, общаться, жаль, что время не всегда позволяет (много работать приходится, это Москва :)).
Замужем, очень люблю своего мужа )))) детей нет пока.

Сами мы из Белоруссии, живем в Москве на съемном жилье, поэтому вещами особо не обрастаем, так что дарить могу только что-то по мелочи, но все от чистого сердца.

Что желаю: вещи для себя, мужа (он у меня артист), иногда для своих сестер, мамы и бабушки из Белоруссии (только когда планируем их навестить).
Очень благодарна всем одарившим меня и неизменно всех благословляю (не обижайтесь, пожалуйста, на благословения! в Библии написано «Божье благословение обогащает и печали с собой не приносит»)!!! )))

Как дарю: чаще всего самовывоз, т.к. много работы, но если сама еду за даром, возможна и ЛВ. При выборе не придирчива ) Благодарность от вас за полученный дар, конечно, приятна, но делая подарок, не жду ее как чего-то должного… Бог каждому воздает — и это чудесно! Тех, кому дарю, тоже благословляю )))

Чем могу помочь:
1) Молитвой, добрым словом, советом, общением (в контакте Tatyana Khotyleva), есть также проповеди (разные) и христианские семинары о том, как жить на земле по Божьим принципам (семейные отношения, воспитание детей), все в очень доступной форме. Кому интересно, пишите, с радостью поделюсь.
2) Поздравительные открытки с фото, календари (в электронном виде).

Сейчас занимаемся с мужем помощью христианским общинам из Тверской области (география расширилась и включает уже не только Тверскую область, хотя она остается в приоритете). В Москве еще более-менее положение, а там люди очень нуждаются. Верю, что Господь будет располагать сердца людей, неравнодушных к чужим нуждам, ведь в Притчах написано: «Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его». Если вы желаете что-то подарить малоимущим семьям, с благодарностью примем Ваш дар! Больше всего нуждаются в детских вещах: одежда, обувь, игрушки и т.д., также есть нужда в женских и мужских вещах и постельном белье.

Многие милые сообщницы приняли и продолжают принимать в этой нужде активное участие ))) Дорогие друзья, я всех вас сердечно благодарю!!!
На данный момент помогли всем, кто обращался за помощью, слава Богу и спасибо вам!!! )))
Теперь буду точно меньше просить и больше дарить, т.к. на благотворительные нужды пока ничего не требуется.

Независимо от того, дарите ли вы свои вещи на благотворительность, мне лично или кому-то другому: все вы делаете доброе и очень нужное дело!!! слава Богу!!!
И пусть Божье благословение всегда пребудет со всеми вами!