Terriya благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 123

Ольга, спасибо большое за брючки и платье! Все подошло!!! Буду носить и вспоминать Вас добрым словом!)
Татьяна, спасибо за растишек!) Немножко они подмерзли, но уже приходят в себя. Посмотрим, что у нас вырастет.)
Отдается в дар «куртка 42 р-р»
Снежана, спасибо!!! Куртка меня здорово выручит!) Всего Вам самого наилучшего!)
Мила, спасибо за подставку! С Вашей подачи подготовка к Новому году у нас началась в этот раз наааамого раньше обычного.;-)
Светлана, спасибо большое!)) На выходные уезжали, но муж перед отъездом успел залезть посмотреть. Говорит, дело в элетронике… с наскока не решить. Так что до следующих выходных ждем…
Елена, спасибо!!! Жду-не дождусь, когда зацветет!!!)))
Екатерина, здравствуйте! Обнаружила, что не опубликовалась моя Вам искренняя благодарность… а сколько уже воды утекло. Спасибо большое за этот кусочек ностальгии по детству! К сожалению, обстоятельства еще не позволили порадовать свою детвору, но, надеюсь, через недельку у нас все сложится.)))
Юлия, здравствуйте! Обнаружила, что нет благодарности, хотя помню, что писала. Спасибо большое за это розовое очарование! Носим с удовольствием!
Елена, спасибо за цветок! Почему-то тяжелее всех пережил пресадку. Надеюсь, отойдет при нынешней погоде.
Спасибо за малышей! Жду — не дождусь, когда вырастут!)))
Спасибо за ирисы! У фиолетовых срезала почти все цветоносы ( сын упросил один оставить)), чтобы все силы тратили на адаптацию. Остальных тоже опекаем. )) Надеюсь, все приживутся! Очень рада такому разнообразию!!!
Елена, спасибо за 4 чудесных кустика малины! Прикопала. Через неделю поедет на ПМЖ. Будем ждать урожая в следующем году!)))
Отдается в дар «Каштан конский саженцы»
Татьяна, спасибо Вам большое за помощь в исполнении моего давнего желания!!!! Малыш — на новом месте. Надеюсь, ему у нас понравится.))
Елена, спасибо Вам огромное за такое садовое богатство — полный багажник цветов! Посчитать все виды растений мне так и не удалось. Это просто праздник какой-то! Вчера обустраивала их на новом месте. Все не успела, но, благодаря Вашим стараниям, не высаженные очень даже бодры. Сегодня и они отправятся на новое место жительства. Отдельное спасибо за бонус для младшей дочки!
Благодарю за то что выделили для меня отросток!!! Но к сожалению, он до меня так и не добрался — погиб. Я очень расстроилась.(((
Отдается в дар «Хрустальная салатница»
Не знаю, какие струны задела эта вещица в моей душе… Но смотрю на нее, и душа петь начинает. Тихонько, но радостно.))) Спасибо!)
Отдается в дар «Кофта и бриджи на девочку рост 104 см»
Анастасия! Очарование и прелесть! Спасибо большое!
Мария! Сколько счастья Вы доставили моему сыну!!! Весь вечер подбегал ко мне то с одним, то с другим камнем: " Мама, а посмотри вот тут...", "… а гляди, какой этот...."! Сам потащил из машины, еле уговорила разрешить ему помочь.))) Теперь медитация на часы и дни… а потом распознавание с помощью справочников. Спасибо Вам огромное! И Вашему супругу — за помощь! Хвостатым питомцам большой привет от сына.)))
Отдается в дар «Книги по рукоделию для детей»
Татьяна, спасибо большое! Полистала, очень понравились!))) Завтра начнем осваивать!))
Алена, спасибо за курточку! Пришлась впору! Так что весь сезон май-сентябрь нам дожди не страшны! И с нашими красными резиновыми сапожками отлично будет смотреться! Отдельное спасибо за внимание и доставку! Мира и благополучия Вашей семье!
Страниц: 9