All the gifts that she has ever published in the site

Given
Suggested as a gift Милорад Павич. Страшные любовные истории.
От издателя:

Сербский писатель Милорад Павич — один из крупнейших прозаиков конца XX века. Шумную известность автору принесла публикация "«Хазарского словаря»".
Литературные критики высоко оценили простоту и парадоксальную многомерность текстов Павича, виртуозную эксцентричность формы. Они рассматривают Павича как знаковую фигуру современной прозы — писателя XXI века.

"«Страшные любовные истории»" — сборник новых рассказов М.Павича, где каждая вещь делает нас соучастниками некоей магической игры, затеянной писателем. Излюбленные темы Павича — любовь, смерть, загадочные сны, прошлое — вновь звучат в его прозе.

От себя:
нелинейная проза. Интересно. Необычно. Местами жутковато и неожиданно. С некой долей извращения. Но без похабщины. Довольно мрачно. Павич, что сказать…
Given
Suggested as a gift Вода Celebre от Avon
в оригинале было 15 мл. Осталось где-то 11, думаю. Вот. Если кто хочет… Уж попробовать-то за глаза.
Пишут о нём:
Воздушный цветочный и невероятно женственный аромат. Это аромат женщин, которые знают, что такое обаяние и привлекательность, обеспечивающие в жизни успех.
На самом верху аромата — воздушный цикломен, свежая кассия и терпкие нотки перца.
В сердце аромата — белая магнолия, прозрачная дымка жасмина, душистый пион и речная лилия.
И завершается эта блестящая композиция теплыми нотами сандалового дерева и дубового мха.
Относится к семейству цветочных ароматов.
От себя:
Классический такой запах. Просто не мой.
Given
Suggested as a gift Шнурочек
Абсолютно новый, дали в подарок с кроссовками аналогичной фирмы, настоящий. Я просто не знаю даже, зачем он нужен. Хотя красивый такой, надёжный… но что пристёгивать? может, телефон? или самого его куда пристегнуть? может вам есть чего пристегнуть? или кого))
Given
Suggested as a gift Туалетная вода Miss Punk
От Орифлэйм. Купленна год назад. Больше половины. Запах довольно интересный, необычный, но я почему-то перестала его переносить. Может, просто жизненный этап новый. Фото с телефона, но что на неё смотреть)
В интернете пишут про запах вот что:
Этот дерзкий аромат пробуждает в тебе бунтарский дух! Его таинственные восточные ноты – источник безграничной уверенности и желания быть непохожей на других. 30 мл.
Может, кто-то хочет попробовать?