Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Босоножки на шпильке 38 р
Отдам босоножки на шпильке 38 размер (на длину стопы 24-25 см). Состояние хррошее, только резиночка порвалась на застежке. Сапожник исправит за 5 грн. Натуральная кожа, отменное качество. Отправлю с компенсацией УП или НП. НЕ ОП!
Подарено
Отдается в дар Сумка
Сумка из ПУ кожи, немного отрываются ручки (на фото видно) и барахлит замок. Общее состояние на 4-. УП или НП с компенсацией. Не ОП.
Подарено
Отдается в дар Сумочка через плечо
Отдам в дар сумочку, немного отрываются ручки и не работает внутренний кармашек, а в остальном нормальная. Цвет классический синий (на фото цвет немного искажен). Желайте. не ОП. Утправлю НП или УП с компенсацией.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Отдам лаки
Цвета на фото. Желайте! Не ОП.
Подарено
Отдается в дар Наручные часики
Розовые наручные часики идут хорошо, нужно только заменить батарейку. На ремешке остались следы не помню уже от чего, оттереть не получилось. Может у Вас получится. Не ОП.
Подарено
Отдается в дар Пеньюар
Отдам в дар пеньюар синего цвета. Размер 48-50. Состояние на 4-. Не ОП.
Подарено
Отдается в дар Пеньюар
Пеньюар, размер 48-50. Состояние нового. Не ОП.
Подарено
Отдается в дар Комплект белья
Отдам в дар комплект белья: пеньюар и трусики. Размер 48-50… но на небольшую грудь, 2 размера. Качество так себе: несколько раз надела и это заметно. Не ОП.
Подарено
Отдается в дар Лифчик милавица белый
Отдам в дар бюстгальтер Милавица б/у. Не заношенный, но немного растянутый. Качество отличное, на груди сидит очень красиво, даже на обвисшей. Подходит на грудь 3 — 4 размера. Не ОП.
Подарено
Отдается в дар Лифчик Милавица 80С-D
Отдам в дар бюстгальтер Милавица б/у. Не заношенный, но немного растянутый. Качество отличное, на груди сидит очень красиво, даже на обвисшей. На бирке указан размер D, но на мои С подошел идеально. Не ОП.
Подарено
Отдается в дар Облепиховое масло
Отдам в дар облепиховое масло. На баночке лопнула крышка, но там еще есть пробка, поэтому бутылочка закрывается герметично. Масла осталось примерно половина. Не ОП.
Подарено
Отдается в дар Лаки для ногтей
Отдам в дар лаки таких оттенков:
1. Нежно розовый
2. Перламутровый сиреневый
3. Серый

Не ОП.
Подарено
Отдается в дар Помады разных цветов
Помады Эйвон и Орифлейм б/у. Пользовалась только я. Кожных болезней нет и никогда не было. Не ОП.
Подарено
Отдается в дар Эритромициновая мазь (глазная)
Глазная мазь, открытая, пользовались аккуратно, грязными пальцами не лезли, выдавливали на ватную палочку. Если не ошибаюсь, ее можно даже деткам применять. Срок до 11.15, но, насколько я знаю, все мед.препараты можно использовать чуть дольше, чем указано на упаковке. Только личная встреча или отправка по почте.
Подарено
Отдается в дар Обруч и резинка
Отдаю за ненадобностью. Желайте. Резинка больше подходит для гульки.
Подарено
Отдается в дар Трусики новые 46р (наш)
Купила в Ашане трусики, постирала и они стали меньше на 2 размера. Так ни разу и не надела. Кому надо — желайте. Трусики из искусственного материала, примерно 46 украинского размера.
Подарено
Отдается в дар Блузка сатиновая 50р
Стильная блузочка пудрового цвета 50 размера. Очень красивая, садится по фигуре, подчеркивает талию. Самой очень нравится, отдаю только потому что похудела и кофточка большая. Так что она еще и счастливая, помогает похудеть! Передам при встрече или по почте с оплатой доставки.
Подарено
Отдается в дар Кофточка атласная 48-50 размера
Симпатичная кофточка, не заношенная, без дефектов. Доставка почтой с компенсацией.