Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар жакет
Вероятно мужской, 50-52, полочки из натуральной кожи на подкладке, выделка замша или нубук, два кармашка, рукава и спинка трикотажные без подкладки. Длина по спинке и длина рукава 63 см. Нужно освежить, почистить кожу, лучше химчистка.
ОВ
Отдается в дар кофточка-сеточка
Красивая, прозрачная, хорошо тянется, но лучше на 46. Состояние хорошее. Под сарафаны и жилетки, или носить с соответствующим бельем.
ОВ
Отдается в дар кофточка
Тонкий мягкий хлопковый трикотаж, верх спереди двойной, подойдёт для гв или так носить. Комфортная. Цвет бирюзовый голубой. На 46(48 в обтяг).
ОВ
Отдается в дар болеро
Фиолетово-вишнёвого цвета, красивое, мягкое, в составе вискоза 80%, застёжка на трёх пуговицах. На 46(48) размер( можно и чуть больше, если в обтяг). Длина по спинке 36 см, рукав 1/2.
ОВ
Отдается в дар теплый трикотаж на рукоделие
Получится хорошая подстилка/подушка( примерно 50*50+-) для домашнего питомца.
Подарено
Отдается в дар парео
Большое, примерно метр на полтора( не измеряллсь, на «глазок»), по составу вискоза, приятная на ощупь, есть мелкие дырочки, возможно от булавки, при таком рисунке малозаметные. По прямому назначению или на хм.
Отдается в дар майка спортивная
Плотный трикотаж, если не ошибаюсь, 90% хлопок, 10% эластан. Несмотря на маркировку, размер маленький, примерно 42. Состояние хорошее, практически новая. Цвет темно-синий с белым, спинка темно-синяя. ОВ
Отдается в дар свитер для дома
Красивого ягодного цвета( на фото чуть искажен), не жаркий, с составом затрудняюсь, скорее всего с вискозой и без шерсти. Размер 48, рост до 165, резинки не плотные, шею не давят.
Отдается в дар болеро
Плюшевое, на подкладке, застёжка крючок. 46. Очень красивое, приятный материал, на фото не глажено, будет выглядеть лучше.
Отдается в дар книга «Ролики»
Скорее детям. Большой формат, много фото и картинок. ОВ
Подарено
Отдается в дар шлейка
Для крысы или подобного мелкого!!! животного. Новая, не пригодилась. Обхват шеи не больше 17см, обхват туловища не больше 26см. Прежде чем желать, измерьте своего питомца!
Отдается в дар чехол для планшета
Похож на натуральную кожу, лицевая сторона специально затерта шкуркой ( планировалось расписать/задекупажить), обратная сторона чёрная. На какую модель подходит не знаю, влезает впритык книжка размером 16.5*23*1 см. ОВ
Отдается в дар Блузка
Блузка, примерно 52(50), полиэстер с вискозой, подплечники, красивая вышивка.
Обещано
Отдается в дар коробочки для дисков dvd
Чуть больше двадцати штук от Mandarinka_oks.
Подарено
Отдается в дар большой чехол
Вообще-то чехол от ласт, но можно использовать для чего-то еще. Размер ро выступающим частям 63*23*8см, внутрь помещена миниподушка, чтобы можно было увидеть форму. Ручек, ремней и крышки нет.
Ов
Отдается в дар туника для дома
Туника из плотного хлопкового трикотажа, примерно 48+-, рост до 165. Материал кроме резинок напоминает махровый.
Отдается в дар кофта бархатная
Красивая, эффектная, низ из эластичного бархата, верх — эластичная сеточка. На 46(48).
ОВ
Подарено
Отдается в дар компьютерная мышь
Пользовались мало, небольшая, должна быть рабочей, не на чем проверить. Можно с ковриком или без.
Отдается в дар карандашница бамбук
Давно привезена в качестве сувенира из Никитского ботанического сада (Крым), подозреваю, что сделана из того же бамбука, который там растёт. Основание из можжевельника. Высота около 17 см.
Страниц: 47