Девочка. Родилась 7 января. Живёт в городе Москва. Сообщница с 23 май 2017.
Она пока никого не пригласила.
Добрый день!
Как и все, люблю дарить и получать подарки. Здорово, когда что-то, что тебе уже не пригодится или перестало быть нужным, можно кому-то отдать, тому, кому это пригодится и принесёт радость.
Очень люблю рукодельничать — особенно вязать и вышивать крестиком. Люблю орхидеи, стараюсь регулярно при возможности пополнить свою коллекцию.
Я являюсь мамой двух замечательных детишек — сына 10 лет и доченьки 8 лет.
Так же в моей семье есть 2 котика и кролик, и 4 аквариума различного объёма и содержания. Регулярно делюсь растениями, которых у меня периодически становится много. Так же регулярно отдаю вещи, из которых выросли мои дети.
Очень люблю животных, особенно кошек. Помогаю выживать зимой дачным кошкам. Кто-то из них сам убежал от хозяев и, может быть, сам уже не рад этому обстоятельству, кого-то бросили, а кто-то уже родился на улице. Но все они по-своему интересны, у всех разные характеры, вкусы и взгляды на жизнь))) Вот им всем таким пушистым и хвостатым я и моя семья помогаем как можем. По этому корма для кошек нам всегда актуальны!
В дар желаю только действительно то, что мне нужно и интересно. На общие встречи не хожу.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Unost

    книга Сат-Ок

    Мечтаю, чтобы мой сынок почитал книги этого автора. Земля солёных скал, Таинственные следы. Очень хочется иметь такие книги в семейной библиотеке!
  • Unost

    Корм для кошек

    Помогаю выживать зимой кискам на даче. В нашем садовом товариществе мало людей живёт зимой и киски очень голодают. Приму в дар всё, чем можно накормить хвостатых беспризорников. Мясные консервы, детское питание молочное и мясное, корма для кошек и котят, рыба, мясо и т.п.
  • Unost

    Орхидеи

    Увлекаюсь орхидеями, есть небольшая коллекция, где, в основном фаленопсисы. Но есть и онцидиум, который исправно растёт и цветёт у меня уже несколько лет.