Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Красивая водолазка р.48
От hellihelli: Гольф, водолазка, кому как больше нравится название. Очень красивый цвет терракот, драпировка на рукавах и на планочке, размер 48. На девушку рост примерно 170, длинный рукав, со вставками. Отличное состояние.

От Usagi: Очень оригинальная водолазка, красивый глубокий цвет, нравится, но всё же мне обтягивает то, что хотелось бы скрыть ~___~ В прежнем прекрасном состоянии.
Отдается в дар Сумка женская про вкусности
От Hellihelli: Любимая сумочка, очень удобная, крепкая, отлично стирается в машинке, все с ней в порядке, просто купила другую, эту дарю, чтоб не скучала.

От Usagi: Замечательная сумка, была любимой, но заскучала, пусть порадует кого-то ещё! ^__^
Отдается в дар Куртка осенняя р.10
Очень сильно её любила, но давно уже не носила. Размер указан британский 10, европейский 38. На мой взгляд, это наш 42-44, спрашивайте, что и как померять =)

Цвет на всех фото получился разный ~__~ Он, на самом деле, что-то между белым и жёлтым (ближе к белому), этакий «грязно-белый», но в самом хорошем смысле))

Капюшон не съёмный, мех на нём искусственный. Достаточно тёплая. Общее состояние на 4.
Обещано
Отдается в дар Любимая сумка с шипами
Шипы конусообразные, круглые, не острые. Достаточно большая, вместительная.
Обожала эту сумку! Но когда появились небольшие потёртости с обратной стороны (на фото специально их отметила), перестала носить. Ещё на ручках появились недостатки, но они совсем не критичны (также на фото показала). Во всём остальном всё отлично у сумки))
2 года у меня пролежала в шкафу, сейчас достала, смотрю — недостатки не значительные, буду носить. А потом поняла, что всё же не буду, наверное. Пусть ещё кого-то порадует ^__^
Обещано
Отдается в дар Кроссовки 39 р.
В очень хорошем состоянии состоянии. Унисекс, как по мне. Носочек, кажется, замшевый (не разбираюсь в натуральных материалах). Подошва резиновая. Идеальнейший вариант для утренних пробежек или фитнеса. Сама бы припеваючи носила, но на меня, всё же, тесноваты =(
Обещано
Отдается в дар Синие любимые шлёпки р.39
Нравились мне очень! Покупала на выпускной в институте. Носила мало — каждый раз мне очень натирали. Наверное, тут нужны очень неприхотливые ножки, т.к. материал не натуральный, клеёнчастый и «острый».
Отдается в дар Сандалии спортивные +туфли
_______________________________________________________
Последний шанс чёрным туфлям! Если желающих не будет, «уложу их спать», как говорят в Швеции (выброшу)
_______________________________________________________


Размер сандалий 39. Носились не долго, а потом мне подошву немного кролик погрыз >__< (на фотографиях показала максимально точно, где) Я их в коробку положила и благополучно о них забыла на несколько лет…
Сейчас вспомнила о них и поняла, что носить не буду. Могли бы пригодиться для велопокатушек или походов на сезон, быть может?

Так же нашла туфли, любила их очень когда-то. Состояние на 3. Жестковатые стали. Не замш. Цвет перестал быть однородным чёрным. Набойки пока живые, но скоро нужно будет менять. Помню, очень удобными были, по городу в них вовсю бегала) Может, кому для образа, или на сменку. Размер 39-40.
Отдается в дар Детское тёплое пальтишко
Размер не знаю. Спрашивайте замеры, если что. (что именно мерять?)
В хорошем состоянии.
Висело в кладовке достаточное количество лет — запах кладовки присутствует, соотвественно.
Отдается в дар Кэпи
Тёпленькие женские кэпи (как говорил мой дедушка ^__^) для зимних непогод. Тёмно-зелёная и чёрная. На взрослые головы.

Было бы идеально одарить одного человечка с дальнейшим передаром.
Обещано
Отдается в дар Eau de parfum natural spray Apricot
Харьков!

Написано, от Michael Venturi. Кто такой — творец аромата, или же дизайнер бутылёчка — знать не знаю))
Абрикосовый бюджетный парфюмчик. Не могу сказать, что пахнет прям нежным абрикосом. Пахнет приятно, но резковато. Не очень стойкий. Бутылочка небольшая 30 мл. Использовано немного, в наличии 2/3 точно. Сроки не обнаружены.
Отдается в дар Тёплые вязаные женские носочки и синие мужские гольфы
Носочки были подарены мне свежесвязанными, а у меня несколько лет просто перекладывались из шкафа в шкаф и переодически стирались «для свежести». Я не понимаю особо в нитках и вязках, мне кажется, они связаны из толстой хб нитки. Не шерсть точно, но кажутся очень тёплыми. Не тянутся. Они на узко-среднюю щиколотку и на р-р 38-39, то есть мне ни по каким параметрам не подходят.

Синие длинные гольфы — они мущщинские судя по размеру — там на стопу 45+ размера! Выглядят на ноге круто, высоченные такие)) Думала, дома буду зимой ходить, но всё же неудобно за счёт большого размера стопы у носка гольфы.

И там и там есть катышки. Без дыр и протёртостей, естественно.
Обещано
Отдается в дар Кроссовки бело-оранжевые на платформе
Передар от Len-alen.
Высота подошвы 5 см. Размер 38.

Состояние на 3+, есть трещинка на лаке, чёрные полоски на белой платформе (сегодня тёрла-тёрла, но не оттёрла)
Также они без стелек — старые я выбросила.

Как же я их обожала!.. Настолько сильно, что носила со своим размером 39,5 :-D Они офигенно смотрятся на ноге и визуально удлиняют ножки. Но вот уже несколько лет они просто скучают на полочке… Непорядок! Они очень крутые и позитивные! =)
Обещано
Отдается в дар Няшная сумка
От ukatani: Сумка ) Спереди розовая с принтом, сзади красная.
Тряпичная.
Она была красно-белая, но я её постирала, и эта штука умудрилась сама от себя покраситься. Прокрасилась равномерно, не пятнами. Но этот оттенок розового мне не подо что носить.
С пикачушно-бурундучным котёночком )
Сумочка хорошая, на молнии.
Как следует её отпарить у меня не хватает реяцу.

От Ezhina: Я безууууууумно благодарна за эту чудесную сумочку! Носила ее с превеликим удовольствием ^__^ Она хорошего качества и очень приятная и удобная. Решила подарить дальше потому что немного меняю стиль свой и приходиться расставаться с некоторыми вещами:( Хотелось бы чтоб эта чудесная сумка еще радовала кого то. Потому что она так хороша:))

От Usagi: Весёлая и яркая сумочка по-настоящему радовала меня, но последние пару лет я её ни разу не выгуляла, поэтому, хоть и нравится мне очень и жалко расставаться, отпускаю её с лёгким сердцем дальше! ^__^
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Поясочки-пояса
Передар сразу от многих+мои.
Почти в каждом поясе есть какие-то недочёты, на фото попыталась всё показать.

Предпочтение в одни руки с дальнейшим передаром.
Обещано
Отдается в дар Очень красивый комплект белья+стринги
Комлект купила без примерки, в итоге прогадала и вверху, и внизу ~__~
А фиолетовые трусики — это от другого комлекта, купила из-за верха, который мне идеально подошёл, а низ изначально был мал.


Бюст — очень красивый, чёрное кружево поверх синей ткани, пуш ап, размер указан 38/85 (но на мой на тот момент обхват под грудью 85 оказался мал)
Трусики — указан размер L, но это явно какой-то китайский L (что логично — made in China), как по мне там S. Пишите, что замерять, если заинтересует.
Состав у комлекта: 80% nylon, 20% spandex.

Фиолетовые стринги — говорят, что они XL, но они очень врут =) Они такие же Эски, как и синие.
Состав не указан, но они такие же синтетические, как и синие.

Всё НОВОЕ, обе пары трусиков даже не примерялись.
Отдается в дар Розовая курточка
Лёгкая и тонкая курточка, приятного розово-«пыльного» цвета, на кнопках.
Оторавна с одной стороны петелька-вешалка.
Размер сфоткала, точные замеры по запросу.
Обещано
Отдается в дар Чехол для очков
Был использован для очков с очень узкой оправой. Можно использовать для чего-то другого, кисточки для макияжа засунуть туда, например ^__^ Немного примятый бочёк, на фото видно, но на функционал влиять точно не будет. Ушко было приклеено обратно или было изначально не очень аккуратно приклеено (следы клея) — не знаю…
Обещано
Отдается в дар Машинки из шоколадных яиц
Две не собраны, третья — без наклеек, которые нужно на неё наклеить (наклейки прилагаются)
Обещано
Отдается в дар Чёрный кардиган на змейке
Очень крутой, с удовольствием бы носила, если бы был мой размер =)
Длинный, достаточно тёплый, с карманАми, размер S.
Иногда (не всегда!) змейка идёт чуть туговато, но нужно просто не торопиться её расстёгивать-застёгивать) Не заедает, не расходится.
Отдается в дар Бабосики ^__^
Усаги решила порадовать коллекционеров и не сдавать деньги в обменку :-D

1, 2, 5 и 10 шведских крон. На 1, 2, 10 кронах изображён действующий король Швеции Карл XVI Густав, на 5 кронах изображены его инициалы и корона.

г.Харьков, если ОП — пишите сразу принимающего в Харькове почтальона)
Не Укрпочта
Страниц: 70