A girl. Родилась Feb 07, 1988. Живёт в городе Москва. Сообщница с Dec 27, 2012.
Она пока никого не пригласила.
Буду на ОВ 21 июля с 18.30 до 19.00.

Самовывоз с метро/МЦК Автозаводской или метро Технопарк.

Можно практически каждый день у мужа забрать с метро Спортивной (адреса в ЛС, около 10 минут от метро пешком) или у метро или станция Лужники МЦК, когда он едет.

Бываю еженедельно на Таганской, Тверской, Варшавской, Владыкино. Могу встретится в метро на этих станциях в указанное мной время (бываю там по работе в будни и выходные).

Если отправляю почтой, то всегда без компенсации. В знак благодарности (если захотите) можете перечислить сумму пересылки на развитие ДД.

Из дома самовывозом можно забирать с 7 утра до 1 часа ночи, если мы дома. Встаем рано, ложимся поздно))))

По поводу всех вопросов обращаться по тел. +7 910 434 45 32.

Очень прошу меня простить, если вдруг не реагирую на сообщения. Так как теперь разрываюсь между 3-мя детьми, работами и домашними делами. Так что если пропала, можете мне позвонить, т.к. доступ к ДД только дома.

Без комментария дар никогда не отдаю, т.к. считаю, что «без труда не выловишь и рыбку из пруда».

Если я привезла Вам дар на ОВ и Вы его не забрали, то практически все незабранные дары в 19.00 я отношу на фримаркет. Прежде чем так сделать я всегда 1 раз звоню Вам сама. Поэтому для предупреждения негативных ситуаций, пожалуйста, позвоните мне до 18.55 и согласуйте со мной передачу дара в другом месте или в другое время.

О себе:

Работаю я в театре реквизитором, иногда костюмером. Муж тоже работает в театре. Так что мы на мой взгляд можем назваться «театральной» семьей. У нас трое детей ( сын Ян — 8 лет, дочь Янка — 2 года, сын Яшка — в феврале 2017 только родился), двое кошек и две собаки. Мое хобби — изучать иностранные языки и путешествовать. Могу жить в поездке практически где угодно и ехать туда как угодно, только бы поехать.

Люблю дорогу, шпалы и рельсы:) поэтому наверное в моих желаниях в виш-листе только 2 пожелания и оба ботинки.

Поскольку пока есть сложности с физическим путешествием в прошлое и будущее, люблю читать. И вообще люблю книги. Особенно изданные до 1950-х годов.

Люблю говорить об истории, живописи, архитектуре, музыке,… особенно в хорошей компании.

Ну и немного о действительности, в которой живу и вращаюсь. Смешно (сквозь слезы) сказать, но у государственного бюджетного московского театра нет на многие вещи денег. Вот и приходится просить у потенциальных зрителей реквизит, костюмы, а иногда и декорации. Российская действительность. Бюджет спектакля зачастую у нас всего около 10000 рублей на все. Поэтому часто прошу вещи не только для своей семьи, но и для работы. Особенно это касается советских раритетных вещей. Поскольку даже пустые бутылки того времени теперь по 50 руб. Про все остальное даже не буду упоминать.

Ну и напоследок (чтобы сгладить грустный осадок) хороший совет для любой ситуации (сложной и легкой): " В любой непонятной ситуации — чаек с сахарком" ;)

Если вдруг Вас заинтересовал театр, в котором я работаю, то можете посмотреть его афишу на сайте www.aparte.ru/. У нас бывают различные мероприятия (в том числе и бесплатные). Там же Вы сможете увидеть подаренный мне реквизит, за которое Вам большое спасибо:)

И о своих желаниях: mywishlist.ru/me/8a320b04/waitin...

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • ValKol

    Детское питание, молочная смесь, пюре, творог, каши

    Очень нужно детское питание для младшего сына: молочная смесь, мясные и овощные пюре, творог. Еще очень рады будем кашам. К сожалению, выдаваемую кисломолочку не пьет. Естественно самовывезем в удобное для Вас время.
  • ValKol

    Школьный рюкзак для старшего сына

    Школьный рюкзак для старшего сына. Он пойдет в третий класс, т.ч. для ребенка ростом примерно 140 см.
  • ValKol

    Когтеточка для кошек

    Когтеточка для кошек: настенная или с домиком все равно. Наши уже в убитом состоянии.