Публичные отзывы других о сообщнице Valerik79

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

elenanic
Положительный отзыв
Замечательная сообщница, добрая, отзывчивая, заботится не только о себе, но и о совершенно посторонних людях. Была очень рада знакомству с Валерией!
efremova-a
Положительный отзыв
Удивительный, щедрый, милосердный, великодушный человек, украшение нашего сайта!
И у нас с ней много общего )
Сразу возникло чувство, что мы знакомы давным-давно!
И семья необыкновенная!
svetlanasach
Положительный отзыв
Валерия очень позитивный и радушный человек! Очень рада нашему с ней знакомству! Беседовать с ней мы можем похоже часами!
Радости и успехов тебе и всему твоему семейству!
bossa
Положительный отзыв
Когда искренний, отзывчивый и доброй души человек, встречается на ДД, понимаешь, что этот сайт и был изначально задуман для таких участников-сообщников.
Вы и сами убедитесь в этом после знакомства с Валерией — замечательным человеком и сообщником ДД.
Sirena1
Положительный отзыв
Лера- добрейшей души человек, на которого всегда можно положиться.Спасибо говорю за дары и за помощь вне ленты.И желаю всего самого хорошего)))
Jenya31
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Валерия, я не зная вас, приятно удивлена, поражена и просто тронута до глубины души вашей добротой, милосердием, терпением.Вы просто умничка и герой! Счастья вам, здоровья и всяческих благ!!! Пусть ангелочки оберегают всех деток и вашу семью!
Ketrik
Положительный отзыв
Валерия замечательный человек! Украшение дарудар:) Своим примером она вдохновляет других! И дарит хорошее настроение:)

счастья вам, добра и тепла:) было приятно познакомиться
Octoberspb
Положительный отзыв
Валерия быстро забрала дар, не смотря на жару. С маленькой дочкой приехала довольно далеко. Обе девушки просто чудесные:) Приятно было пообщаться и рада была Вам подарить дары.
Valerik79
Положительный отзыв о сообщнике Octoberspb
Давно хотела написать отзыв о прекрасной девушке Кате! Чудесная, легкая в общении девушка! Очень отзывчивая и готовая придти на помощь! Сейчас очень мало таких людей к сожалению( Катенька! Я от всего сердца желаю вам Всего самого хорошего, светлого и доброго! Очень рада нашему знакомству!
vashadashy
Положительный отзыв
Захотелось написать о Лере положительный отзыв.
Не в качестве поддержки или осуждения, а по правилам сайта.
Лера — ответственный человек, я ни разу не сталкивалась с тем, что она не забирает дар в срок или же не предупреждает о том, что не сможет этого сделать.
Кроме того, Лера приходит на выручку многим сообщницам на сайте, не посещающим общие встречи. Не отказывает в помощи тем, кто обращается к ней однократно, если она в силах помочь.
Дары желает только в том случае, если они ей действительно нужны и будут использоваться.
При встречах всегда дружелюбна, любезна, тактична, вежлива, улыбается, что тоже немаловажно.
В процессе дарения у меня за уже долгие годы знакомства с сообщницей на сайте не произошло ни одного недоразумения
vesofya
Положительный отзыв
Лера — очень хороший сообщник. Во всем, что касается ДД она безупречна и даже более — все забирает вовремя, всегда готова помочь (забрать-передать и т.д.), и сама дарит впечатляющие дары. Если бы все сообщники были такими — было бы супер.
DSV
Положительный отзыв
Валерия добрая, внимательная, приятная в общении, готова одарить всех и каждого! Здорово, что на сайте есть такой замечательный человек, умеющий сделать чудо, чтобы маленький человечек стал немножечко счастливее! Здоровья Вам и Вашей семье!
Mellenno
Положительный отзыв
Валерия — добрый, позитивный, отзывчивый и очень ответственный сообщник! Приехали быстро, дар забрали оперативно. Стыдно, что пришлось напрягать человека с починкой моего шкафа, с которым пришлось повозиться. Валерия вызвалась помочь и всё сделала в лучшем виде) Огромное спасибо вам, Лера, вы меня просто спасли! И отдельно благодарю за ценные советы! Даже и не знаю, что бы делала. Всего вам самого лучшего!)
fef
Положительный отзыв
Думала, что меня уже ничего в этой жизни не удивит, но Валерия удивила! Своей отзывчивостью, мгновенным откликом, готовностью помочь в ущерб своим собственным делам… Присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям, сказанным здесь в адрес Валерии. И спасибо сайту, что познакомил меня с таким замечательным человеком!
Natallika
Положительный отзыв
Очень щедрая, добрая, приятная сообщница! Всегда идёт навстречу и понимает, если меняются обстоятельства. Легко общаться и договариваться
Спасибо, что ты есть!
IRuss
Положительный отзыв
Валерия — замечательная сообщница! Дарит прекрасные дары! Еще и таком большом количестве) А еще помогает с передачей даров на ОВ и другим сообщникам. Валерия, желаю Вам и Вашей семье, самого главного, здоровья!
Bonnye
Положительный отзыв
Большое спасибо Валерии за отзывчивость и помощь в передаче даров!
innawiktorowna
Положительный отзыв
Доброе утро Лерочка… нахлынуло! Я очень признательна, что есть такие люди, как я, да и еще парочку, которых заботят «чужие»проблемы!? Другой-бы прошел мимо, но она помогла, я не скрываю о себе ничего, стараюсь! Благодарю тебя, твою семью и, я знаю, что скоро муж твой поправится! Терпения всей вашей доброй, сплоченной семье! Любовь, ЛЕРОЧКА побеждает все! Целую и от души обнимаю:)))
Ludmilochka
Положительный отзыв
Удивительно отзывчивая сообщница, всегда войдет в ситуацию. Всех благ тебе и твоей семье!
mimozka77
Положительный отзыв
Валерия, хороший человек! Дарит прекрасные дары в отличном состоянии! Помогает с вывозом даров сообщникам ДД)) Мне всегда приятно с ней встречаться на ОВ)))
tori35
Положительный отзыв
Лера, ты просто классная .)))рада что на дарудар, есть такие прекрасные сообщники.конечно такие люди, своим поведением показывают нам, что мир не без добрых людей.ведь желая счастья другому.ты становишься и сам счастливым.и это все про Леру.дорогая, всех благ!!!
Eleanta
Положительный отзыв
Валерия — яркая, жизнерадостная, отзывчивая и ответственная сообщница с прекрасными дарами! Здоровья и счастья вам и вашим деткам!
konovaliha
Положительный отзыв
Очень благодарна Валерии за помощь в получении и передаче дара;)
darudar.org/thanks/4437193/
Всего Вам самого наилучшего!
roza37
Отрицательный отзыв
Мне тоже надоело молчать и покрывать разных недобросовестных сообщников! Наконец я считаю своим долгом выражать своё мнение о людях на этом сайте в полном объёме!
Полностью поддерживаю и соглашаюсь с отзывом от Monikos (Наташи) о Валерии, так как присутствовала в этом общем разговоре и пыталась поддержать Леру, думая, что это временное затемнение её разума, но нет! Я уверена, что Наташа полностью права, этот человек лживый до мозга костей и только прикрывается маской добродетеля, а на самом деле это просто лицемерие!
pix.academ.info/images/img/2016/01/21/Valerik79.png
Странно, что столько людей было в этом разговоре о невозврате занятых денег, вранье, отмазках и отговорках, и только я единственная поддержала Наташу, хотя все знают, какой замечательный Наташа человек и отзывчивый сообщник!
И это не озлобленность, как выразилась Лера в отзыве обо мне, а просто констатация реального и доказанного факта! Отказ мне в даре тут совсем ни при чём! Я просто прочитала отзыв Наташи и вспомнила всю эту мерзкую и мутную историю! В моём отзыве ни слова об отказе мне в даре!
Лера явно переоценивает ценность своих подержанных даров, а занятие большой суммы денег у Наташи неоднократно, и как практика показала, не только у Наташи — это реальная ценность, т.к. это живые деньги! И только после создания позорного разговора со всеми это возымело успех и человек подленько передал деньги через другую сообщницу!
Накосячила сама, а все в этом виноваты, что её не понимают и не поддерживают!
Наташа сделала ей добро и дала денег, а в ответ такой негатив!
Даже продажа некоторых даров этого сайта мной в интернете не может сравниться с такой огромной подлостью Леры.
Monikos
Отрицательный отзыв
К великому моему сожалению, все же вынуждена оставить отрицательный отзыв… Сожалею потому, что считала Валерию подругой, близким человеком, доверяла… За доверие и поплатилась, увы…

Вижу высокую активность сообщницы на сайте и хочу предупредить всех, кто с ней общается, что в жизни все возможно, и люди далеко не такие хорошие и понимающие, как может показаться. Просто не теряйте бдительности и не доверяйте всецело тому, с кем познакомились на сайте. ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО НИЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ И НЕ ЗНАТЬ О ТОМ, КАКОЙ ПЕРЕД ВАМИ ЧЕЛОВЕК!!!

Попав в неприятную ситуацию с занятыми у меня в долг деньгами, Валерия показала себя совершенно с другой стороны, превратившись из взрослой и понимающей в истерящую, оскорбляющую и так нелепо лгущую, что оставалось только диву даваться. Причем, вранье в самых невообразимых вариантах продолжалось до тех пор, пока она не оказалась прижатой к стенке в буквальном смысле этого слова — не дождавшись четких сроков возврата своих денег (весьма немаленькой суммы), я создала разговор с теми, кто чаще всего общается с нами обеими. Вот в этом разговоре Валерия и открылась совершенно с иной стороны, неприятно поразив и оставив после него гадкий осадок в душе… И кредиты она мне помогала оформлять (которые были оформлены в другом городе ЗА 2 ГОДА ДО ТОГО, КАК Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ДД), и деньги частично вернула не лично, а через знакомую сообщницу, не пожелав подняться, и оскорблений кучу вывалила, и все пыталась перевести ситуацию с себя, делая меня виноватой и бесчувственной… В общем, очень неприятная, гадкая ситуация, после которой просто хочется смыть с себя всю эту грязь и вранье…

Вот часть скринов из разговора (разговор был очень длинный и эмоциональный):

s016.radikal.ru/i335/1602/01/db7...

s019.radikal.ru/i634/1602/22/216...

s017.radikal.ru/i439/1602/83/ed3...

s017.radikal.ru/i419/1602/4f/d26...

s019.radikal.ru/i617/1602/7f/c1a...

s011.radikal.ru/i315/1602/1a/6e8...

s019.radikal.ru/i613/1602/f7/c69...

s018.radikal.ru/i513/1602/f6/942...

s017.radikal.ru/i409/1602/74/ec5...

s018.radikal.ru/i514/1602/ae/854...

s019.radikal.ru/i643/1602/13/e24...

s017.radikal.ru/i411/1602/21/36b...

И это только малая часть того, с чем столкнулась лично я и о чем узнала в принципе. Для себя я все выводы сделала и заношу эту сообщницу в свой «черный список». Прошу не просить меня передавать ей какие-либо дары и уж тем более посылки из ОП.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах