Девочка. Родилась 20 мар 1982. Живёт в городе Москва. Сообщница с 10 дек 2009.
Её пригласила yess 72. Она привела за собой 2 человек.
Итак, о себе :) Я родилась и выросла в Сергиевом Посаде, удивительном и очень красивом подмосковном городе, последние 10 лет живу в Москве, имею 2 высших образования, говорю на 3 языках, мечтаю… У меня очень много заказов для Небесной Канцелярии :) Впрочем, самые главные на сегодняшний день выполнены :) Я считаю, что каждый из нас ангел, только с одним крылом. И мы можем летать, лишь обнявшись друг с другом. Вот мы с мужем и стали таким вот ангелом с двумя сильными пушистыми крыльями :) Летаем вместе уже 12 лет :)
Есть у нас трое прелестных маленьких Ангелочков, любимый сыночек и лапочки дочки )) Это наше Счастье, наше Сокровище… Они перевернули все мое мышление и все представления о жизни :)
Даже если бы я была в силах изменить что-то в своей прошлой жизни, я не стала бы делать этого. Вернуться назад и переделать что-то хотят только слабые люди. А я — даже с учетом всех неприятностей, которые происходили со мной в разные моменты жизни, — самая счастливая женщина в мире! Так что если увижу машину времени — просто пройду мимо :)

У меня свои странности :)) Я сплю только на правой стороне кровати, всегда обуваюсь с правой ноги, всегда читаю содержание фильма перед просмотром, обожаю нюхать свежую полиграфию и бесцельно бродить по улицам европейских городов )))

Я занимаюсь психологией, имею некоторые волшебные способности, которые использую иногда, чтобы помочь тем, кому это необходимо. Мне интересно все необычное, непонятное для ума, но абсолютно понятное для души…

Я давно заметила: люди, которые излишне строги к окружающим, не умеют быть строгими к себе…
Считаю, что требовать можно только у себя. У остальных нужно просить :)

О ДАРЕНИИ
— почте — категорическое нет (редкое исключение могу сделать для мамочек с малышатиками :)))

— общим встречам — к моему великому сожалению — нет

долгому ожиданию, что вы КОГДА-НИБУДЬ заберете то, что пожелали, — нет. Пропали больше чем на 1 (ну ладно, 2) недели — Дар снова будет со статусом «дарится»

— пустым профайлам без фото и информации о себе — нет

— ШОКОЛАДКАМ в качестве благодарности — сто раз НЕТ! В самом крайнем случае — хороший зеленый чай, ЛИСТОВОЙ.
Не смогли это купить — буду рада простому «спасибо» :)