Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Железная дорога
большая железная дорога.
рельсы, вагоны.Поезд не едет, но звук работает.
ЗАВТРА НА ОВ.

От меня: Спасибо большое Свете! Дорога замечательная! Размер впечатляет! Поезд по рельсам ехать отказывается, но по полу катится прекрасно со всеми вагонами, мощный, хоть вперед, хоть назад. Пускает дым, очень натуральный (имеет запах даже), светится, издает звуки, почти как настоящий. Работает от 6 стандартных пальчиковых батареек. Есть кнопка вперед-выкл-назад, кнопка вкл/выкл звука. Нам было очень интересно собрать, поиграть, пока я не вставила батарейки. Поезд поехал по полу, а сын забрался от него на диван, испугался. И теперь играть с ним не соглашается никак, даже с выключенным, говорит, что боится. Ребенок, что взять с него. Все же, для деток постарше игрушка. Решила подарить дальше. Можем привезти на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Чай
Чай Greenfield Spring melody и 2 пакетика Tess lime. Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Телефон
Стационарный. На сколько я помню, рабочий. Белое, это пластиковый переходник. Может ещё кому-то пригодится. Я за опт. Завтра на ов

Спасибо Оле! Не пригодился пока, решила дальше подарить. Рабочий был, когда проверяла. Может, нужен кому-то. Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар майка-топ
р-р 48/50 ЕВРО, на наш 56, вискоза с эластаном

Спасибо Ирине Александровне! Мне маловата, маме большая. Подарю дальше.
Подарено
Отдается в дар Браслеты
Браслеты любителям. Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Кофта женская
Кофта трикотажная Manguun, размер L, состояние очень хорошее. Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Футболка женская
Женская футболка Reserved, размер М, цвет более желто-оранжевый и яркий, чем на фото. Есть маленькие дырочки, см. фото, но они не особо заметны, смотрится хорошо. Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Куртка джинсовая
Куртка джинсовая Gina Benotti, размер М, из Германии. По бокам регулируется шнуровкой. Носила ее лет в 16-17, хорошо сохранилась, хорошего качества. Буду завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Валенки женские
Передар от Нелли. Спасибо! Валенки замечательные, но голенище для меня узковато, нога не пролазит.))) Дарю дальше. Состояние отличное, размер 40-41 (может, даже 42). Могу привезти на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Платье
Платье, шила сама лет 10 назад. Размер примерно 48-50, может 46 даже, на рост от 160 до 170. Своеобразное, асимметричное, шила без выкройки, методом тыка, так что, другого такого точно нет. ))) Цвет красивый, материал тонкий, похож на бархат, но не бархат, хотя переливается примерно так же. Цвет на основных фото не передался, ни одна камера его не берет, но сохранила из палитры, он такой же: кобальт фиолетовый темный. Под это платье хочется каблуки, создает нежный, легкий образ, не такой как на мне, конечно. Смотрится нарядно, я бы и на праздник такое надела, если правильно подобрать аксессуары и макияж. Надевала 1 раз, и то на другие вещи, хоть оно мне и очень нравилось. В реальности выглядит лучше, чем на фото. Могу привезти завтра на ОВ.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мелочи
Настенная подставка под мыло, полотенца и т.д., не знаю как ее назвать правильно. Целая, пользовались ей мало, но годится только для дачи, т.к. местами появилась ржавчина, хоть и лежала года 2 уже в сухом месте. На крючках снизу ржавчины нет.

Подставка алюминиевая под терки советских времен. Может, у кого-то сохранились такие, или под другие цели. Сама подставка из подносика вынимается.
Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Коврик тканый
Коврик б/у, тканый с бахромой. Плотный, теплый. 1.5м х 0.7м примерно. Могу привезти завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Конь-качалка музыкальный
конь- качалка
он издает звуки при нажатии на уши… на одно- цоканье -на другое песня…
не конь-а сказка….))

От меня: Спасибо огромное Ларисе за подаренную нам радость! Миша был счастлив покататься на лошадке! Она поет ковбойскую песню, скачет и ржет, крутит хвостом, открывает рот, на груди сверкает сердце. Очень красивая! Но подходит только для деток небольшого веса, до 3х лет. К сожалению, каркас лошади сделан из пенопропилена, он оказался не очень прочным в задних ногах, и они стали проседать под задом лошади, а пенопропилен в них разламываться. Я пыталась фиксировать в первоначальном положении, но у меня нет необходимых материалов, навыков и нет помощников в этом. Потому дарим дальше деткам помладше пока не доломали. Думаю, для мужчины исправить эту проблему не будет так сложно как для меня. Могу привезти завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Подгузники
8 шт трусиков-подгузников (4 с липучками, 4 с резинками) и 1 обычный подгузник. Все «5» размера. В одни ручки. Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Наклейки Магнит
13 наклеек Магнит и буклет. Завтра на ОВ.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 2 платка из СССР
Советские платки, в отличном состоянии. Шерсть, тонкие, теплые. 60х60 примерно.
Подарено
Отдается в дар 2 крема для лица
2 крема, всё на фото. Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар сапоги р 38-39
передар отсюда
darudar.org/gift/5305062/
фирменные Skechers
состояние б/у-но все крепкое и целое-не сносить
я одела из давеча.и мне широко(( нога гуляет

От меня: смотрятся интересно, но мне узкие по ширине, они для средней ширины стопы. Крепкие. Размер 39-40. Спасибо Ларисе, дарю дальше. Завтра на ОВ.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пригласительные
Дали в магазине 2 пригласительных на рекламируемую сейчас везде выставку роботов. Пригласительные не совсем бесплатные. Нужно купить билет взрослому, чтобы провести с собой 2х детей «бесплатно». Может, хочет кто-то сходить? Есть 2 билета, на 2х детей каждый. Более подробная информация на фото.
Страниц: 7