Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Платье
Платье, шила сама лет 10 назад. Размер примерно 48-50, может 46 даже, на рост от 160 до 170. Своеобразное, асимметричное, шила без выкройки, методом тыка, так что, другого такого точно нет. ))) Цвет красивый, материал тонкий, похож на бархат, но не бархат, хотя переливается примерно так же. Цвет на основных фото не передался, ни одна камера его не берет, но сохранила из палитры, он такой же: кобальт фиолетовый темный. Под это платье хочется каблуки, создает нежный, легкий образ, не такой как на мне, конечно. Смотрится нарядно, я бы и на праздник такое надела, если правильно подобрать аксессуары и макияж. Надевала 1 раз, и то на другие вещи, хоть оно мне и очень нравилось. В реальности выглядит лучше, чем на фото. Могу привезти завтра на ОВ.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мелочи
Настенная подставка под мыло, полотенца и т.д., не знаю как ее назвать правильно. Целая, пользовались ей мало, но годится только для дачи, т.к. местами появилась ржавчина, хоть и лежала года 2 уже в сухом месте. На крючках снизу ржавчины нет.

Подставка алюминиевая под терки советских времен. Может, у кого-то сохранились такие, или под другие цели. Сама подставка из подносика вынимается.
Завтра на ОВ.
Обещано
Отдается в дар Коврик тканый
Коврик б/у, тканый с бахромой. Плотный, теплый. 1.5м х 0.7м примерно. Могу привезти завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Конь-качалка музыкальный
конь- качалка
он издает звуки при нажатии на уши… на одно- цоканье -на другое песня…
не конь-а сказка….))

От меня: Спасибо огромное Ларисе за подаренную нам радость! Миша был счастлив покататься на лошадке! Она поет ковбойскую песню, скачет и ржет, крутит хвостом, открывает рот, на груди сверкает сердце. Очень красивая! Но подходит только для деток небольшого веса, до 3х лет. К сожалению, каркас лошади сделан из пенопропилена, он оказался не очень прочным в задних ногах, и они стали проседать под задом лошади, а пенопропилен в них разламываться. Я пыталась фиксировать в первоначальном положении, но у меня нет необходимых материалов, навыков и нет помощников в этом. Потому дарим дальше деткам помладше пока не доломали. Думаю, для мужчины исправить эту проблему не будет так сложно как для меня. Могу привезти завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Подгузники
8 шт трусиков-подгузников (4 с липучками, 4 с резинками) и 1 обычный подгузник. Все «5» размера. В одни ручки. Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Наклейки Магнит
13 наклеек Магнит и буклет. Завтра на ОВ.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 2 платка из СССР
Советские платки, в отличном состоянии. Шерсть, тонкие, теплые. 60х60 примерно.
Подарено
Отдается в дар 2 крема для лица
2 крема, всё на фото. Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар сапоги р 38-39
передар отсюда
darudar.org/gift/5305062/
фирменные Skechers
состояние б/у-но все крепкое и целое-не сносить
я одела из давеча.и мне широко(( нога гуляет

От меня: смотрятся интересно, но мне узкие по ширине, они для средней ширины стопы. Крепкие. Размер 39-40. Спасибо Ларисе, дарю дальше. Завтра на ОВ.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пригласительные
Дали в магазине 2 пригласительных на рекламируемую сейчас везде выставку роботов. Пригласительные не совсем бесплатные. Нужно купить билет взрослому, чтобы провести с собой 2х детей «бесплатно». Может, хочет кто-то сходить? Есть 2 билета, на 2х детей каждый. Более подробная информация на фото.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детские вещи
Детские вещи, частично передары. Состояние разное. Спасибо дарителям!

1. Детский джинсовый полукомбинезон на 1-1.5 года. Состояние хорошее, но надо зашить по шву в промежности. Мы не носили его.
2. Джинсы на худенького мальчика 1.5-2 года
3. Летний костюмчик 1.5-2 года
4. 4 шортов, ткань не тянется! 1.5-2 года
5. Кофта теплая на 1.5-3 года на худенького мальчика
6. 3 маечки 1.5-2 года
7. 5 футболок, 1 рубашка поло, 1.5-3 года
8. Футболка с длинным рукавом со знаком супергероя, немного отходит наклейка спереди, для дома, 2-3 года
Буду завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Радиотелефон
Cameron CDT-7105. Давно лежит пылится.Рабочий. Может кто пользуется ещё такими...)

От меня: Спасибо Михаилу, телефон хороший и в отличном внешнем состоянии, но трубка работает с батарейками прекрасно, а вот база работать отказывается. Включаю в сеть, блок питания нагревается, а база никак не реагирует ни на нажатие кнопки, ни на что. Остается выключенной. Что с ней делать, не знаю, обратиться за помощью в ремонте мне не к кому, дарю дальше, в умелые ручки. Буду на ближайшей ОВ, скорее всего.
Подарено
Отдается в дар Штаны вельветовые
Штаны из микровельвета сине-коричневого цвета. Р-р наверное 52-54, обрезаны под невысокий рост! Длина с поясом- 94 см., по внутреннему шву-64 см., ПОТ-46 см,, ПОБ- 57 см.

От меня: Спасибо Галине! Штаны очень хорошие, в хорошем состоянии, но маме оказались малы в поясе, к сожалению. Удобные и практичные. На рост 156 см отлично! Желайте! Буду на следующей ОВ, скорее всего.
Подарено
Отдается в дар Набор зимний
Шапка и шарф. Очень тепленькие, но есть одно но: на шапке в некоторых местах поотлетали стразы.

От меня: Спасибо Насте! Никому из нас не подошел, только примерили сегодня, состояние то же. Состояние скорее на 3. Но теплый. Подойдет для дачи или поездок на природу, у костра сидеть. Нет большей части страз, сверху большую стразу надо приклеить, меховой помпон тоже отрывается, на шарфе затяжки, торчат нитки. На голову 56-60см. Дачи у нас нет, на природу ездить пока не с кем, дарим дальше. Если кому-то нужен теплый комплект не на выход, желайте! Скорее всего, буду на следующей ОВ.
Подарено
Отдается в дар Очки солнечные д/ мальчика
Передар ( спасибо Юлечке catti-cat!). Носили с удовольствием. Сейчас поддавливают дужки. Думаю лучше на 3-4 года будут. Сидят плотно. Состояние очень хорошее.

От меня: Спасибо Нелли! Мы пару раз дома примерили, туговаты они Мише, все-таки. На небольшую голову будут хорошо. Состояние то же, дарю дальше. Буду завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Шлепки 2
Шлепки, когда-то популярные. Размер 38-38,5, на среднюю или узкую ножку. Если правильно помню, то новые. Купила для бассейна, но ни разу туда не надела. Единственное, от времени, хоть они и лежали в шкафу, стала на белых заклепках немного появляться ржавчина. Мне уже малы, само собой. Буду завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Шлепки для дома/дачи
Шлепки, не очень долго б/у. Помню, расклеились быстро, я их отдавала в ремонт, их там даже прошили, так что, теперь вполне крепкие и могут еще послужить. Состояние на твердую 4. Из косяков — не сразу заметно, но, все же, немного облезло покрытие на декоративных шариках, хоть они еще и блестят вполне. Размер 38-38,5, даже 39, но не на высокий взъем, на ногу средней ширины. Буду завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Сумочка декоративная
Сумочка… маленькая. Ручка рядом для понимания размеров. Купила когда-то, сейчас не понимаю, для чего. Стояла на полке, иногда на нее смотрела. :-) Состояние нормальное. Кружево спереди и ленточка сзади не идеального цвета, конечно, но это не видно почти. Мыла, стирала ее периодически от пыли. Своеобразной формы, но что-то меня в ней привлекало. Сегодня решила подарить её тому, кто найдет ей лучшее применение, чем я. Детям предлагать сумку такой формы не удобно, скорее для подростков, или тому, кто любит подобные вещи, может, для коллекции. Внутри, сбоку, кроме общего отдела есть маленький кармашек на замке. Буду на ОВ.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детям от комаров
Купила прошлым летом средства от комаров, а в этом году про них вообще забыла. Сейчас нашла, срок у одного до 03.2018, у другого до 04.2018. Мы их уже не используем. Бутылочки в руке тяжеленькие, почти целые. Мы ими в лучшем случае 1-2 раза брызгались (я не любитель этого). Хоть сроки и выходят, но весной следующей еще ими будет можно попользоваться, думаю. Или, может, на природу кто-то еще с детьми собирается? Желайте! Буду на ОВ.
Страниц: 6