Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Диагностический сканер авто
Модель — carman scan vg. Без блока питания, акб (нужна для автономного питания, как в ноутбуке). Также нет жёсткого диска (ide ноутбучный), оперативной памяти ddr (ноутбучная). От лабораторного блока включается, но экран белый. С кнопки выключается. Работоспособность полная неизвестна, т. к. агрегат не мой.
Обещано
Отдается в дар Декоративная фигурка
Фигурка декоративная в виде представительницы африканского народа. Есть деффект — отломана и заклеена голова. Сейчас от этого есть еле заметная полоска, которую можно закрасить серебряной краской или оставить так. Она заметна только при детальном осмотре. Голова держится крепко. Я не против опта.
Отдается в дар Карандаш Крит
Длина 18 сантиметров с колпачком, но без резинки (ластика). Я не против опта.
Подарено
Отдается в дар Руль для компьютера usb
Рабочий (компьютер его определил, но драйвера не устанавливал). Без педалей. Отсутствует одна из 4-х присосок (не критично. работе не мешает). Модель — genius speed wheeel 3.
Обещано
Отдается в дар Диски от серверов HP
В коробке находится сопроводительная документация, диск. Лицензионный ключ написан в цветном буклете. На коробке написано hp integrated vmware esx server 3i Можно использовать как бокс для дисков. Конверты можно добавлять.
Подарено
Отдается в дар тв приставка билайн и роутер акадо
С моим блоком питания не завелась. Возможно не подходит штекер блока питания (плюсовой контакт не касается разъёма на приставке). К/з по входу отсутствует. Также прикладываю к ней роутер акадо без блока питания. Модель — sagemcom fast 3284. Я не против ОПТа. Также есть возможность встречи рядом с метро Проспект Мира.
Подарено
Отдается в дар Тонометр Omron без манжеты
также нет задней крышки. Проверил от внешнего блока питания. Показывает, накачивает. Дальше проверить не могу из-за отсутствия манжеты. Нужна любая с одним шлангом (разъём есть). Я не против ОПТа. Желайте и другие дары.
Подарено
Отдается в дар Монопод (палка для селфи)
Рабочий. Только заклеена пластиковым клеем гайка, держащая зажим для телефона. Можно использовать её также как штатив для фотоаппарата (открутив держатель для телефона и вкрутив на его место фотоаппарат). Я за ОПТ.
Подарено
Отдается в дар Бумага для факса
5 новых рулонов. Я не против ОПТа. Также есть возможность встречи рядом с метро Проспект Мира.
Подарено
Отдается в дар Роутер от билайна SmartBox
До этого был рабочий. Без блока питания 12 вольт 1 ампер. Я за ОПТ. Также есть возможность встречи рядом с метро Проспект Мира.
Подарено
Отдается в дар Гитара для PS 2
Был отремонтирован гриф, который отстёгивается. Нет дековативной кнопки, но все они нажимаются. Основа не ремонтировалась. Также нет приёмника, но его можно приобрести отдельно. Мне её отдали в сломанном состоянии без приёмника, но сказали, что до этого была рабочей (до бурных эмоций владельца). А следовательно должна быть рабочей. Пластиковой декоративной кнопки не отдали, т. к. не нашли. При установки пары пальчиковых батареек мигает диод. Возможна передача через турникеты.
Подарено
Отдается в дар Ресиверы Humax и echostar
Humax один рабочий с пультом, а другой в качестве донора. Модель nd-2020c Карточки в них есть, но просроченные. Еchostar подаёт признаки жизни, но без пульта (модель dsb-707). Карта в нём тоже есть. Первые два под интернет TV, а третий — под спутнииковое вещание. Я за ОПТ. Также есть возможность встречи рядом с метро Проспект Мира.
Подарено
Отдается в дар Полу-рабочая материнка Gigabyte
Модель GA-M52L-S3 rev:1.0. Включается, но пищит на отсутствие видеокарты, даже когда она вставлена. Один раз определила видеокарту и вывела изображение на монитор. В комплекте боковая заглушка. Я не против опта.
Подарено
Отдается в дар Два телефона и провода
Один телефон полностью комплектный и рабочий, но дружит только со стандартом CDMA (наушники, кабель к компьютеру, зарядка, батарейка). Другой сматрфон highscreen tv duo (на андроиде, две симки, телевизор, но не полностью работает тач). Я такой тачскрин на него не нашёл, а этот расслаивается. Если заменить тач, то будет звонилка с телевизором. Также провода: телефонный, провод от камеры к телевизору, блок питания на 4,8 вольта 200 ma. Также пульт от чего-то. Отдаётся всё вместе. Я не против опта (см. и другие дары).
Подарено
Отдается в дар Ноутбук fujitsu siemens
Модель amilo m1437g.
Подарено
Отдается в дар Мобильный телефон Asus на Windows
Телефон полностью рабочий. На Windows Mobile 6.1. Заряжается, компьютером определяется, сенсор работает. В комплекте стилус, чехол, кабель для зарядки и подключения к компьютеру.
Подарено
Отдается в дар Мобильный телефон Motorolla V3
Частичный передар darudar.org/gift/5764175/. До этого был не рабочим. Была проблема с батареей (плюсовой контакт отвалился от контроллера. Поэтому зарядка шла в никуда). Теперь этой проблемы нет. АКБ заряжен и телефон готов к работе. Без зарядки. Нужна miniUSB (предок MicroUSB, встречающийся в некоторых старых плеерах и переносных дисках).
Подарено
Отдается в дар Сушилка для одежды (белья)
Сушилка в нормальном состоянии. Не гнутая и не царапанная. Только не хватает одного прутка на основной её части. Можно оставить и так, если одежда большая и не будет падать или натянуть верёвку. На фото это видно (отсутствует третий металлический пруток решётки, если отсчитывать к лифту. Там расстояние между действующими прутками больше). Во всём остальном никаких нареканий нет. Я не против опта.
Подарено
Отдается в дар Ноутбук любителям 478 сокета
А если быть точным, то корпус и материнка. Ноут работает, но включается не с первого раза, если он был не подключен к сети (наверняка проблема в батарейке биоса, которая уже пришла в негодность). Если он единожды включится, то будет нормально работать (включаться и выключаться с первого раза), пока не сбросятся настройки биоса после отключения от сети. Процессор стоит 478 от десктопных матерей (т. е. не ноутбучный, а значит можно попытать счастья и поставить другой процессор взамен целерона 1,7Ггц). Памяти нет (жёсткий IDE, ОЗУ DDR1). Клавиатуру по USB не видит, но по PS/2 работает отлично (возможно так предусмотрено производителем). Целый только один USB (у второго отломан пластик (у меня нет вертикальных гнёзд USB под замену, а так можно использовать и только один через хаб)). Ноутбук древний, а значит имеет встроенный дискетник и соответствующие тому времени разъёмы. Для тех, кому нужен ноутбук для работы с минимальными затратами и нацеленным на использование в интернете он не пойдёт. Для коллекционеров, ремонта собрата, в качестве машинки для самодельных программаторов или для любой другой радиолюбительской цели. Если прочли до конца, то желайте, если остался интерес.
Подарено
Отдается в дар Приставка onlime
Без БП и пульта. Работоспособность не проверить, но должна быть рабочей, т. к. повреждений на плате не замечено.
Страниц: 8