Victoria-V благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 241

Ирина! Огромное спасибо за такой нужный и классный дар! Все пригодится, всем будем пользоваться- поделили с дочкой))). А также спасибо за терпение и возможность передать дар в удобном для меня месте. Всего вам самого наилучшего!
Огромное спасибо за нужный дар! Мне подошёл! буду пользоваться с удовольствием! Отдельное спасибо, что помогли с передачей дара! Всего вам самого замечательного!
Спасибо за нужности! Всем пользуемся, бантики вложены в подарок нашей маленькой родственнице приятным бонусом! Всего вам самого замечательного!
Отдается в дар «Котёнок»
Спасибо за пополнение моей коллекции!
Спасибо за препараты! Надеюсь, не понадобятся)))),  но пусть будут на случай необходимости.
Алина,  еще огромное спасибо отмоей дочки за реснички — они всегда необходимы для соревнований, а еще они очень красивые и пушистые))).
Алина, огромное спасибо за косметические мелочушки — все надо, все пригодится). Всего вам хорошего!
Ольга, спасибо за тональничек, буду пользоваться), всего вам наилучшего!
Елена, огромное спасибо за наборчик теней! И от дочки, и от меня! Скоро приедет и будет экспериментировать! Всех вам благ!))

И отдельное спасибо за помощь в передаче дара!
Ира! Спасибо огромное за дар! Все пригодится, все нужно!))
Татьяна, огромное спасибо за такой нужный дар! Скоро будем хрустеть огурчиками!)))
Ирина! Спасибо огромное от дочки за реснички! Прыгает от радости! Ну, а от меня спасибо, что порадовали «ребеночка»))). Всего вам самого замечательного!
И огромное-преогромное спасибо за эти наволочки! Малотого, что так горячо любимый мной гобелен, так и еще фон моего любимого нежно-авокадового цвета -цвет стен и мебели в моей кухне). Сейчас будем делать ремонт, опять же за основу возьмем авокадовый цвет — не могу я от него отказаться),  планирую туда купить  небольшой диванчик  и вот эти две будущие подушечки его чудо как украсят!))). Всего вам хорошего и еще раз огромное спасибо за полезные, нужные и красивые дары))).

Фото будет чуть позже.
Татьяна! Спасибо за помадку! Очень понравился и цвет — именно тот, что я хотела и искала). Эх, вот только лета немного осталось, она именно летняя, чуть припыленно-розовая на губах, как раз в той степени приглушенности яркого цвета, как мне нужно). Одновременно и матовая, и не вычурно плотная, чуть прозрачная, очень мягко ложится на губы). Посмотрим, как в нОске себя поведет, а так очень-очень довольна я ею)))).
Огромное спасибо за традесканцию! Пока еще в водичке, так как земля закончилась, на днях пересажу! Всего вам хорошего!))
Огромное спасибо за ткань! Скоро нашью полотенчиков и тогда сделаю фотоку и вставлю сюда!
Огромное спасибо за пополнение моей коллекции географических магнитов))).
Спасибо за подсвечники, очень милые).  Когда будет повод воспользоваться — сделаю фото и вставлю).
Отдается в дар «Шкаф с чехлом на молнии»
Валерия! Наконец-то шкаф благополучно переехал к дочке и теперь ее платья не валяются комом, а начинают развешиваться! Огромное спасибо и всего вам наилучшего!
Катя, огромное спасибо от моего мужа за очки! Позировать в них он отказался, к сожалению, так что уж примите благодарность на словах, без фото). Очень удобные, и, главное, нужные). Всего вам прекрасного!
Страниц: 17