Victoria-V благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 177

И еще громадное спасибо от меня и дочки за косметические богатства! Помады классные, мягкие, хорошо ложатся, дочке карандашики тоже очень понравились).
Лена, спасибо за тени, дочка очень довольна!)))
Отдается в дар «ёжики»
Спасибо за милых ежиков! Дочка отобрала себе 4-штучки ежей-пушистиков, остальное передариваем, пусть и другие любители колючих звериков порадуются)).
Ирина, спасибо за актуальный дар! Уже приближается времяподготовки к новому весенне-летнему сезону и пора приводить свою фигуру в порядок). Мне такие пояса реально помогают убирать жирок с талии, главное — регулярно надевать его.
Отдается в дар «Статуэтка кот»
Ася, огромное спасибо запополение моей коллекции усато-хвостатых и дополнительный кото-бонус!)))
Отдается в дар «Статуэтка/емкость для чая «Кошки»»
Оля, спасибо за пополнение моего кото-стада!)))
Светлана! Спасибо за чудесную шкатулочку, которая больше, чем просто нечто материальное — это дар-эмоция, дар-воспоминание, дар-ностальгия))).  Еще раз огромное спасибо за доставленную мне радость! Всего вас самого хорошего!
Спасибо за такую раритетную вещицу! Она поможет мне в осуществлении одного замысла! Если все получится — вставлю фотку сюда)). И отпущу ножик дальше).
Отдается в дар «Фигурки котиков»
Татьяна! Спасибо огромное за пополнении коллекции! Котейка уже в компании таких же котов-лилипутов).
Спасибо за милый позитивный брелочек — подойдет к моей летней сумочке).
Спасибо за юбочку, она пригодится дочке для шоу-номеров, поразмеру все подошло). А также спасибо, что нашли способ удобной для меня передачи дара))).
Маша, огромное спасибо за вкусняшку! К сожалению, сфотографировать не успела))), хорошо, что успела себе кусочек урвать, дочка тоже фанат мятного темного шоколада, а Линдт вообще очень вкусный шоколад!
Спасибо за красоту! Очень интересная штучка, дочке понравилась).
Татьяна! Спасибо за красоту — дочка по фото очень одобрила, приедет примерит, но на манекен с ее размерами село отлично).
Спасибо за теньки! Приятные сдержанные оттенки слегким блеском — как раз то, что нужно!)))
Отдается в дар «Керамическая рыба без скрытого смысла.»
Надежда! Спасибо за чудесную рыбешку! Теперь главное украшение нашей ванной комнаты!)))
Отдается в дар «Деревянные кошки»
Огромное спасибо за пополнение моей коллекции такими очаровательными котейками! А деревянные фигурки вообще моя слабость, у них потрясающая энергетика!
Отдается в дар «Когтеточка»
Анастасия, спасибо за прекрасный дар для нашей Мурочки! Она пока присматривается-принюхивается, надеюсь, что будет пользоваться с радостью))).
Юлия, спасибо огромное за телефончик — очень им довольны: небольшой, компактный, аккуратный))). Будем пользоваться с удовольствием))), а вас с наступающим Старым Новым Годом! Добра и удачи!
Анна, спасибо за блендер! Буду пользоваться с удовольствием, первый суп-пюре уже был сделан и съеден, сфоткать даже не успела!)
Страниц: 13